mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

05 мая 2006
Irbis14:11  Ижевск....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:28  Злюсь.
Позавчера окапывали цветы на газоне. и я выставила горшок с виноградом, прикопав его немного.
А вчера его кто-то сп...дил.icon_mumu.gif
С одной стороны я понимаю - старинная традиция, неси все,что плохо лежит ( и сколько цветочков выкопали около Синтона на Первомайке, да и по городу сколько с клумб выкапывают), с другой - вы же видели. что это сажали частные лица, ваши соседи по подъезду.
Накладываю заклятие - чтоб он тебе поперек встал, этот виноград, и радости не принес.icon_chain.gif

А виноград я все равно посажу, и цветов куплю и высажу, потому что я здесь живу. и хочу, чтоб было красиво. И ни одна сволочь не остановит меня. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:15  Опять реклама.
В метро, над схемой метрополитена реклама службы мобильных знакомств.

"Как добиться ВСЕГО?
За 1 свидание"

Так и хочется спросить - а чего ВСЕГО?
Одни вот любви хотят неземной( чтоб он меня на руках носил, говорил, что любит, и только меня,. и всю жизнь), другие - просто переспать(хотя ох как это непросто, учитывая количесвто своих,родительских и социальных заморочек на тему секса),
третьи - понимания ( вот говоришь с человеком о особенносятх холодного оружия скифо-сарматского периода и рисунке травления на нем, и человек тебя понимает, и хорошо так становится....,
четвертые - просто внимания ( не надо мне с ним спать, вполне достаточно фразы - да, женщина, я тебя вижу).
другие - славы ( пусть Геростратовой, но чтоб говорили)

Ох, сколько же всего хотят. А тут, прям кошачий панадол, - как добиться ВСЕГО!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд11:12  Я всё понял!!!
Вчера на ролёвке осознал, что означает выражение "аффтар жжот". Можжно сказать - увидел воотчую.
Давно так не хохотал. Прям угорал не по-детстки. Ребята - молодцы. Девчёнки - тоже. Больше всего понравилось выражение лица одного из игроков, который в последнюю минуту игры понял всю концепцию, но изменить уже ничего не смог. Вот это было сильно!

Всем игрокам - большое спасибо за то, что вы есть.
Буьте!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок11:06  Подумать
Когда человек рассказывает о своих страхах, он рассказывает о своем прошлом. Спросите у человека, что его печалит, и вы узнаете, что главное в его жизни, о его ценностях и приоритетах. А потом, ради смеха, узнайте, что его раздражает. И этот человек, сам того не подозревая, расскажет вам обо всех своих привычках.

Анхель де Куатьэ "Маленькая Принцесса"
Дар09:41  Визуализация
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.

(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота"
Матроsкин00:47  Цветы.
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель!
Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги!
Зелененькие листочки! icon_yes.gif
2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот.
icon_biggrin.gif
Приятно. heart.gif
Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.

Айда новый моб заводить!
http://sputnik.rambler.ru/

По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка.
Я выбрала цветок растить.
icon_cool.gif
Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик.
Ну, кто со мной?
rose.gif
Кто у нас садовод-нелюбитель? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 мая 2006
Yevgesha22:10  Как хомяк учился летать
Хомяк всегда мечтал научиться летать. Ему казалось, что это будет забавным и удивительным - подняться в бездонную синеву неба и оглядеть весь хомячий мирок, видный отсюда, как на ладошке. Ему мечталось, что где-то там, наверху, скрывается от всех высшая истина - и он обязательно ее найдет, стоит лишь подняться туда... Но летать у него не получалось. Порой ему снились волшебные сны, в которых он парил над облаками и кувыркался, радостно заливаясь смехом, и упиваясь полетом и чувством свободы - но он всегда просыпался - и ему делалось грустно оттого, что все это лишь понарошку...
В такие дни хомячок уходил на дальнее ромашковое поле, ложился в траву и, широко раскинув лапки, до боли в глазах смотрел в яркую голубизну неба, представляя, как же было бы замечательно - летать...
Однажды жарким летним полднем, выйдя знакомой тропинкой к любимому ромашковому полю, хомячок, к своему неудовольствию, заметил, что по полю уже бродит кто-то... Насупившись, он совсем уж было собрался повернуть домой - но потом подумал: "Ведь это же все-таки не мое поле - оно всехнее... Нельзя быть таким букой. Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно - ведь кому-то может быть еще грустнее. А от улыбки грусть становится светлой - и воздушным облачком поднимается к небесам..."
И он пошел знакомиться. Право, странное существо он увидел, подойдя поближе... Маленький круглый пушистик, похожий на пухи от одуванчика, с зелеными глазенками, длинными пушистыми ресницами, маленькими мохнатыми лапёнками и очаровательнейшей мордахой, чуть хитроватой и задорной... Прищурив один глаз, он глянул на хомяка, весело улыбнулся и пискнул: "Привет!". А потом чуть подпрыгнул - и завис в воздухе над ромашками, слегка покачиваясь в воздушном потоке... Хомяк от удивления плюхнулся в траву и, с изумлением гладя на пушистика, пробормотал: "Ты... Ты умеешь летать?"
- Конечно. А разве ты не умеешь? - ответил пушистик и перекувырнулся в воздухе, задорно смеясь.
Невольные слезы брызнули у хомячка из глаз...
- Нет, я не умею, - тихонько ответил он и жалобно всхлипнул. - Я очень-очень хочу летать - но не умею. Наверное, хомяки не предназначены для полетов...
- Глупости! - решительно пискнул пушистик. - Если ты хочешь летать - значит, ты можешь. Ведь было бы глупо хотеть того, что не возможно, правда? Просто тебя никто не научил, как это - летать, вот и все... Хочешь, я покажу тебе - как?
Хомячок отчаянно закивал и робко улыбнулся сквозь слезы.
- Это очень просто. Закрой глаза... Почувствуй в себе любовь - к этому миру, к этому лесу, к этой ромашковой поляне, к себе... Почувствуй небо - как оно любит тебя и зовет тебя. Ты тянешься к нему, а оно - к тебе. Почувствуй солнце - как оно дарит тебе свою любовь и свое тепло. Почувствуй ветер - как он ласкает тебя и наполняет твои крылья. Почувствуй себя. Пойми себя. Ты хочешь - значит, ты можешь. По другому не бывает в этом мире. Наши желания исполняются всегда - таков закон этой Вселенной. Главное - понять, чего же ты хочешь на самом деле... Ну вот, я же говорил... - и пушистик весело расхохотался.
Хомячок открыл глаза... и тут же зажмурил их снова, боясь поверить. Мягкая лапка пишистика коснулась его плеча, и он услышал тихий шепоток в самое ухо: "Не бойся! Открой глаза! Иногда бывает страшно смотреть в лицо исполнившимся желаниям - но твое не из таких. А вокруг - оглядись - всего лишь небо... Целое небо... Бездонное небо..."
И действительно - вокруг было оно - бескрайнее, бесконечное небо - именно такое, каким видел его хомячок во сне... Только это не сон...
Все наши желания сбываются... Главное - понять, чего же мы хотим на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  17:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Irbis17:38  Навеяно Фоменко и Носовским...
В каком веке мы живём?

Побродив по г.Ижевску, в очередной раз увидел, что значимая часть России живёт в XIX веке (это который по 1900-й год icon_wink.gif )....
И дома, и быт....
Только коняшка крестьянская сменена на ржавую "копейку"... icon_whiteface.gif

Для съёмок фильмов типа "Доктор Живаго" не нужно строить декораций.... icon_yes.gif
злобный фрэйд15:41  Скоро!
Скоро стартую на игру. Буквально час остался!

Увидимся тама! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  В городе М.
Мне не нужны музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, фитнес-центры, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы, фабрики, заводы, институты, рестораны.

Испытываю потребность только в одном - в людях. Если вам тоже нужны только люди - тогда что мы делаем в этом городе?

В общем, все на синтоновский слёт! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин13:22  хи-хи-хи...
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!

Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.

icon_gigi.gif
Тигренок07:13  Про хомяка и солнечного тигренка
Про хомяка и солнечного тигренка

Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком.
- А что ты тут делаешь? - удивился хомяк.
- Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть?
- Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки?
Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся.
- А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли!
И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил.
А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал:
- Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех?
Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала:
- А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй!
Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот:
- Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...

Евгеша - спасибо... icon_kiss.gif мр... heart.gif
Тигренок05:42  Кино
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше icon_smile.gif.
Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах.
Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:29  Ну что сказать...
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была... icon_yes.gif

Счастья в жизни предскажет гаданье
И нежданный удар роковой,
Дом казенный с дорогою дальней
И любовь до доски гробовой.
user posted image
Карты старые лягут как веер
На платок с бахромой по краям,
user posted image
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
user posted image
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
user posted image

Кому погадать? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha00:12  О чайках...
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...

...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2006
Vaskor23:32   Руки люблю
Руки люблю
Целовать, и люблю
Имена раздавать,
И еще -- раскрывать
Двери!
-- Настежь -- в темную ночь!

Голову сжав,
Слушать, как тяжкий шаг
Где-то легчает,
Как ветер качает
Сонный, бессонный
Лес.

Ах, ночь!
Где-то бегут ключи,
Ко сну -- клонит.
Сплю почти
Где-то в ночи
Человек тонет.

Автор: Марина Цветаева
Дар21:39  !!!
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)

перешел, таким образом, на малый формат icon_cool.gif

В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами icon_wink.gif icon_yes.gif
Губернатор14:36  Старый знакомый.
Дорогой Siberian Tiger!

А я в понедельник тебя видел! Ты наверное спросишь: где это ты меня мог видеть? Что ж, рассказываю. Позавчера мы с дочкой решили съездить в Зоопарк. Прошлись как-то "галопом по европам" по старой территории и перешли на новую. И вот там, рядом с вольером медведей была огромная пустая площадь. Площадь не привлекала ровно никакого внимания среди многочисленных посетителей. Возможно и я бы не обратил на нее внимания тоже - мало ли там сейчас пустых вольеров, - но меня привлекла табличка с до боли знакомым текстом:

Амурский тигр
и ниже:
SIBERIAN TIGER

И я решил, что во что бы то ни стало должен увидеть тебя. Просто потому что интересно же с кем столь долгое время общаешься на форуме. И вот ты появился в дверном проеме - весь такой великолепный, грациозный, могучий! Мы с дочкой просто залюбовались. Ты долго стоял там, оглядывая ленивым взглядом любопытную публику и раздумывал: стоит ли выходить? Все же ты, к счастью, решил, что стоит. И вышел. Ты в этот раз был почему-то без каски - видимо выдалась слишком жаркая погода. Ты прошел перед нами мягкой, грациозной походкой, постоянно поглядывая в нашу сторону. Чего-то там поел в кустах и направился к ручью. У тебя такой великолепный хвост! Я теперь понял, почему он - главное. А какой у тебя был взгляд! Мы просто были очарованы тобой! Народ сразу облепил твой вольер, словно мухи, все медведи были моментально забыты, у тебя стало просто не протолкнуться. Но тебя не интересовала такая бурная реакция этих двуногих существ. Ты дефилировал, сильный и гордый, по своей территории, где ты - полновластный хозяин и подставлял майскому солнцу свои желто-черные полосатые бока. Ты был самым ярким впечатлением от посещения зоопарка и для меня и для дочки. Долго потом по дороге мы видели слабые отголоски тебя: то на рекламе би-лайна, то на антеннах автомобилей....

Тигр, я восхищаюсь тобой!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика