mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235317
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

30 июля 2007
Весна22:38  Отрывок из книги Курдюмова
Сперто из жж Минимамы:

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи.
1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.
2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством.
3. Общительность и искренность.
4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам.
5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...

PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:03  Мифы и легенды для Ваксы.....
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается"
"Так, может, я жену его позову" говорит сестра....
"Жену? Не, жены здесь нет"....

с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...

А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд15:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Земля наша велика и обильна. Вологда".

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:57  Датское
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...

Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки icon_lol.gif
По крайней мере - нашу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vesta11:43  пещерам привет!
Здравствуйте, Сьяны!!!

Мой первый поход в пещеры меня, конечно, очень-очень впечатлил. В кармане Громова, думаю, пережила весь спектр эмоций, которые только возможно пережить. Страшно, жутко, радостно, что пролезла. Еще боялась больше всех, а пролезла среди новичков быстрей всех, видимо со страху, возникли какие-то силы, о которых я не подозревала. Щучки, кошачий лаз и прочее, кромешная тьма, 13-й блок и что удивило – новогодняя елка и люди, которые новый год там отмечают, ну вы даете!
вот что, а кататься с горки на роликах спиной вперед – это вообще цветочки, вообще, по-моему, тренинг на преодоление страхов успешно пройден, вопрос со страхами разрешен
icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Матроsкин10:54  Итак.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители.
Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья.
Командообразование, как оно есть. icon_biggrin.gif
Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14.
Ну и вообще - красота это страшная сила.
icon_angel.gif
Погружение началось.
user posted image
Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
user posted image
Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
user posted image

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась!
Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг.
Непередаваемо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe09:30  про солнце
Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Алеша00:53  Американское искусство.
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие icon_smile.gif. Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год.
Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом:
1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом icon_smile.gif
2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт"
3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект

Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке icon_smile.gif ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?".

29 июля 2007
Тигренок18:52  Устала
Только что вернулась из больницы от Вани. Он меня таки умучил - таскал по окрестностям, даром, что сам еле ходит... Так что я почти без ног. icon_faint.gif
Говорили обо всем - о Высоцком, о Ветерке, о том, что у нас в Верхней Пышме творится черт знает что - около сотни человек в больнице с диагнозом "пневмония", трое погибли. На помощь тамошним медикам выехала бригада из Областной клинической больницы и из Областного центра медицины катастроф (интересно, что они-то там делают?). Я встревожена. Возможно, завтра Ваню выпишут, и ему возвращаться как раз в Верхнюю Пышму. Хочу приехать к нему в гости, он говорит: "Пожалуйста. Но пока эта ситуация с пневмонией не разрешится, я тебе категорически запрещаю приезжать. Слышишь - категорически!"
Такие вот дела. Подарила ему на ДР домовенка-ночничка - пусть бережет его и заботится о его здоровье, ему это сейчас очень надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний13:06  Дистанция
" Однажды я спросил у Симона Шноля: не обкрадывали ли Зубра, не присваивали ли идеи, которые он так беспечно высказывал любому? Шноль обрадованно подхватил:
- Стащить? Стащить можно часы с рояля, а рояль не стащишь. Зубр иногда умолял – стащите! А никто не тащит. Говорят, слишком тяжело."
http://www.improvement.ru/bibliot/granzub/

28 июля 2007
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц06:30  Интуиция....
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка!
И мы вместе поедем к зокам!!!!!
То-то зоки обрадуются...

А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... icon_smile.gif
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Vesta22:20   Вчера позавидовала человеку, что не есть
Вчера позавидовала человеку, что не есть хорошо. Читала где-то, что мы, конечно, не завидуем людям, которые достигли в жизни очень-очень многого. Мы завидуем тем, кто в чем-ть чуть-чуть на капельку достигли большего чем мы (либо они превышают в че-то нас). И ведь я обычно всегда радуюсь за людей искренно. вот только по отношению к одному человеку на этом свете иногда к радости за него примешивалось чувство зависти. Трудно писать на эту тему, но не хочется, чтобы это повторилось вновь. Понятно, что не следует себя сравнивать с другими и прочее, но все ж...
ну да, есть с кого брать пример..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:05  День.
Полное отсутствие очереди в РОСНО....

Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...

Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...

Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.

Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...

Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.

Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)

А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?

BuBlik20:37  Мысли измененного сознания
Давно умею пить до нужного состояния.
Сегодня предолел его.

Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно.
Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.

Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.

А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...

Эт. так... поток сознания.

Хорошо...
Вот мне и хорошо...
И спокойно.
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image