mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

01 февраля 2007
ЧертенОК02:55  Фабрика героев
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика.
Затягивает неимоверно...icon_love.gif
Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются icon_biggrin.gif .

user posted image
Это для примера.
К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. icon_frown.gif
И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар01:38  Чье-то
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
==
Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! icon_rolleyes.gif

31 января 2007
Хулиганка23:47  Кукольный театр:(
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий.
Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов". icon_rolleyes.gif

user posted image
Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот.
Дед:
Ладно, можете идти.
Бабка, хватит воеводить.
Там давно медведь не бродит,
Вот уже как третий год
Застрелил его Федот.

Бабка:
Хорошо был коли так,
Но Федот твой врать мастак!
Он когда напьется пьяным
Про козу твердит с баяном.

("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор)
ps.gif
Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка22:46  Спокойной вам ночи)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Пантерка18:09  А давайте встретимся!
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00.
Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! icon_smile.gif
По всем вопросам можно писать сюда или в личку.
ps.gif в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:26  Москва
user posted image
hexe14:25  бред
Бывают такие моменты, когда нужно все поменять. Или хотя бы что-то. Место жительства... или прическу, или мобильник, ну на худой конец стул, на котором ты сидишь ежедневно. Зачем? А это такой ритуал. К магии мало относится, но действует как отцепление якоря.
Если долго вынашивать какую-то идею, то постепенно она изменяется до неузнаваемости - каждый раз к ней прирастают новые хвосты и отваливаются старые копыта. И вот тебе, пожалуйста - в результате получается совсем не то, чего хотелось вначале. Раньше надо было отбрасывать то, что не нравится - а не получилось. Или хотела не очень, или помешал кто-то.
А чувствую - как камень с шеи сбросила. Дай Бог, чтобы насовсем.
Вот монитор протереть бы надо... иначе скоро буквы путать буду. И убрать из под левого локтя вазочку с шоколадками, а то к весне ты меня не узнаешь icon_smile.gif А хризантемы, пожалуй, оставлю пока - они меня греют.
Дар12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эля12:18  я - не политик
Я -не политик, и политикой интересуюсь мало. Но законы и нововведения, которые происходят в моей жизни и жизни близких людей, конечно, вижу. Так, например, сложно не замечать инфляцию icon_smile.gif
Итак, с 2007 года вступил в силу закон о денежках для второго ребенка, вернее деньги для мамы, но после рождения второго и последующих деток. Сколько дискусий он вызвал... Или вот еще: программа "молодой учитель" - учителям после институтов, устроившихся в школу, дают определенную сумму на покупку жилья и машины. Правда, проработать нужно 10 лет. Программа "жилье для молодых семей" - кредит на много лет под относительно невысокий процент.
Реакции разные. Те кто подходят под программы (законы) либо рады и стараются воспользоваться, либо не верят. Те кто не подходят... Грустно, но как правило зляться.
Смотрела передачу, одна женщина из зала: "А у меня вот одни ребенок, не два. И на что мне его растить? Почему мне ничего не дали?" ??? Милая мамочка, о чем думалось, когда рожали?...
Это очень по-русски: бедный сам - раскулачь соседа, чтобы не радовался жизни, когда тебе плохо.

Как всегда, народ надеялся на большие перемены в своей судьбе,
долженствующие изменить печальную жизнь по мановению нового царя, испокон веков надеясь на лучшее и не понимая, что ход истории медлителен и тяжек.

И. Ефремов «Таис Афинская»

Я считаю, что то, что законы, направленные на улучшение жизни населения, принимаются и действуют - это здорово. Сразу ничего не бывает, особенно в такой огромной самобытной стране. Радоваться надо. Я радуюсь. icon_smile.gif Осуждать просто. А вот взять на себя ответственность и сделать лучше - это пускай другие дяди и тети.

Наверняка можно по-другому решать злободневные российкие вопросы. Но... я - не политик. И мне нравится то, что происходит сейчас в стране больше, чем скажем 10 лет назад.

ИМХО
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:31  завтрак
user posted image
Дар10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка09:09  Доброе утро)))
Спать-то как хочется......
user posted image
Эля08:03  мячик :)
Сегодня в который раз пробежалась до работы пешком, по морозному утру. Ах... Какое настроение! Как у мячика-попрыгунчика! icon_smile.gif

Доброе утро!

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28