|
|
| mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 16:31 Думается. |
Я люблю играть с судьбой. Иногда думается: "Если подойду прямо к приезду вагона, то сдам экзамен", или: "Если не расплескаю налитый в кружку кофе, то заказчик подпишет договор". Правда иногда приходиться самой подталкивать судьбу  Спецально ускорять шаг, чтобы успеть к уже слышному в тунеле поезду. Или выпивать кофе через соломинку  С судьбой не получается играть честно - судьба самой себе очень часто сдает крапленые карты... У нее полна рука козырей, а ты сидишь с шестерками. Бывает везенье - "просто"... А чаще случается, что везенье нужно организовать... |
|
| Алеша - 15:55 Кино. |
В отечественном прокате сейчас идет мултфильм 1984 года "Навсикая из долины ветров" Хайяо Миядзаки. Я редко что рекомендую из кино и анимации, да и список работ весьма скуден. Это как раз тот самый случай .
Пыль в лучах кинопроектора словно споры невероятных растений леса из данного мултфильма. (замечено в самом конце сеанса ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42 Религиозность и духовность |
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.
Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 13:39 Эхо Москвы |
Вчера на Эхе слушала передачу Привычка жить. Темой было Соблазнение. А среди приглашенных та самая Лена Ленина, которая (прям как у Шапоклячки) застенчиво и строго смотрит с облжек своих книг. В начале передачи ведущая так хорошо рассказала про её книги, что я чуть было не подумала, а может и мне её прочитать.
Хорошо, что дослушала передачу до конца. Там на сайте есть звуковые файлы этой передачи. По ним, по-моему, можно учиться конфликтному и не-конфликтному общению. Эти две тетушки в эфиру весь сильно поссорились. Поведение Лены, так активно позиционирующей себя большим знатоком французского бомонда и миллионеров всех мастей, я бы определила как не тактичное. Что меня удивило: было сказано, что она телеведущая. Разрыв шаблона, потому что чаще всего телеведущие умеют общаться с людьми.
Вот решила поделиться мыслями с вами. Скажите мне, пож-та, устроить подобную перепалку в эфире - это нормально? |
|
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 12:28 Желание |
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов! |
|
| mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Зверь - 11:37 И снова здравствуйте;) |
Приветик. Следующая сауна 3-го августа!!!
Если до 15-00, в пятницу будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Тигренок - 20:34 Выделенка!!! |
Ну-с... с выделенкой меня! Правда, я пока в минусовом балансе - за монтаж кабеля со счета вычли - но завтра положу на счет денежку и... держись, Интернет!!! |
|
|