|
|
| Геральт - 14:25 колодец желаний |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 10:43 Комплимент от любимого |
- Дорогая, разве тебе приятно, когда тебе говорят искусственные вещи? Комплимент - это лестное выражение. - А скажи мне что-нибудь приятное и чтобы правдой было. - Тогда это - обратная связь. - Хорошо, дорогой, дай мне обратную связь и чтобы приятно было. Три минуты внимательно меня рассматривает, у меня текут слюни в предвкушении. -Ты аккуратная и красиво складываешь вещи. Занавес!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 10:17 Приятные встречи |
Очень сложно расстаться так, чтобы не задеть и не обидеть человека. Еще раз убедилась, что оставаться в приятельских отношениях выгодно. Вчера общалась с бывшим. Приятно, когда можно обсудить почти все не напрягаясь, что собеседник будет ревновать. Я уже и забыла, какая у него божественная фигура. Был только один неприятный момент - он был разочарован моим более, чем скромным поведением  Взяла несколько фоток с его отдыха. Захочется вспомнить в старости - полюбуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 08:53 А ты - хороший тренер? |
Свиньи умнее собак - большинство из них даже умнее людей. Но им нужен хороший тренер.
Уинстон Грум "Гамп и компания" |
|
| Talkman - 06:40 Карелия |
Это я прохожу наикрасивейший порог Поалла на реке Пистайоки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:45 На встрече выпускников |
...тренингов Игоря Незовибатько. Успел-таки  Ух, сколько у него проектов разных!!! Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят). делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" ... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же
...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:11 анеки |
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
- Как будет по-английски "окрошка" ? - Oh, baby...
Решили кум со сватом порося забить. Вооружились, чем положено, пошли в сарайку, где животное содержалось. А кума осталась возле сарайки поджидать, пока мужики управятся. Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо, то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные, усталые, у свата под глазом фонарь зреет. Кума интересуется: - Ну чого, вбылы? - Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!
Бывало, выпьешь Царь-Водку с вечера. Утром голова, как Царь-Колокол! ...да и с Царь-Пушкой что-то не в порядке.
(КВН)
Приходит джентельмен (Д) к страховому агенту (А). Д - Застрахерте меня, пожалуйста! А - Простите, как Вы сказали?... Д - Застрахерте меня, пожалуйста! А - Пожалуйста, но у нас принято говорить "застрахуйте". Д - Как Вам угодно. Агент заполняет анкету, задает вопросы и т.д. Дошли до вопроса о профессии. А - Ваша профессия, пожалуйста. Д - Парикмахуй, если Вам так угодно.
Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду. - Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно.
Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть, чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту. |
|
| Геральт - 14:38 осень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 12:42 фотки |
пара фоток где меня можно найти: ищите парня с луком в очках(зачитных строительных) в черной одежде с синим калчаном и в красной бандане
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...os/photo.fm&p=8 совсем левый.
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=34 тут есть но надо найти
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=36 справа
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=65 впереди строя слева.
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=80 под прикрытием шитовиков собираю стрелы
а вот во общем. http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...photos/photo.fm |
|
| Дар - 12:12 Дежурный по стране |
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:28 Спасибо, Патрик! |
 Ну наконец-то! Дождались. И ждали не зря. Патрик Фиори стал известен широким массам после исполнения роли и партии красавца Феба во французском варианте мюзикла "Notre-Dame de Paris". Этот человек выпускает по одному альбому раз в три-четыре года, но каждая его работа - настоящий праздник для всех, кто любит качественную французскую музыку. И четвертый альбом вполне оправдал ожидания. "Si On Chantait Plus Fort" ("Если б спеть погромче") получился, с одной стороны, весьма весомым за счет местами достаточно жесткого гитарного звучания, а с другой стороны, очень мелодичным - как всегда у Патрика. Большинство песен написаны в соавторстве с мэтром французской эстрады Жан-Жаком Гольдманом (который, кстати, обычно пишет песни и для франкоязычных альбомов Селин Дион). Также в создании альбома приняла участие еще одна французская звезда - Жюли Зенатти (Флер-де-Лиз из того же "Нотр-Дама"). Так что диск вовсе не случайно получился таким ярким. Спасибо тебе, Патрик!
Послушать (и даже посмотреть) первый сингл с альбома можно здесь. |
|
| Геральт - 23:26 лол |
|
|
| Дар - 23:08 Аппетит приходит во время дыхания |
| ...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет. |
|
| Дар - 15:46 Друзиа! |
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск |
|
| Talkman - 15:28 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Talkman - 14:13 Народ, выкладываю фотки с дискотеки, которые |
Народ, выкладываю фотки с дискотеки, которые на цифровик делал
 (продолжение смотрите в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:47 Мыльные оперы нервно.... |
Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупс. (там ) |
|
| Talkman - 13:40 Те самые блинчики |
|
|
| Talkman - 12:09 Кира, зацени |
|
|
| Ямаха - 11:01 Второе дыхание. |
Во время танца на дискотеке пришла в голову мысль. Сейчас молодежь тратит накопившуюся энергию на танцполе, причем не просто энергию – своего рода резервные запасы ее, т.е. это своеобразная встряска для организма, включение второго дыхания, на такие сверх человеческие выкрутасы способна в основном молодежь. Прямая аналогия(по крайней мере, у меня) в тот момент возникшая - битва. Типа того, что в древности молодежь отправляли на войну, а сейчас она идёт на дискотеку. На дискотеке я был до конца (хотя конечно танцевал не всю дорогу). Потом поехал домой а в девять часов поехал на «Большие дружеские маневры» проходившие на территории МГУ. Часов в 11 начались битвы, я участвовал в 7 сходках. Меня убили один раз, причем попали в тетиву от лука, один раз убегая, зашёл за край поля и был засчитан толи как отступивший толи как упавший в пропасть. Заработал 3 чистых фрага, мне сломали 2 стрелы, причем я так и не набегался и не настрелялся так чтобы казалось что «все на сегодня хватит»… Самое трудное идентифицировать своих/чужих, признаком были цветные повязки, из далека их было плохо видно, а когда стой разбивают и все смешиваются это становится совсем сложной задачей. На счет фрагов – это убитые противники, думаю, что это понятно. Все трое были лучниками, тяжёлых латников пробивать бесполезно – не чувствуют, легкая пехота как то не попадалась. Во время одного из боев слышал фразу «дай лучникам между собой подраться…» да… всерьез нас воспринимают, но гонятся в латах за нами видимо лень…
Так я что хотел сказать… Вчера – я сверх человек, дважды. А сегодня никак не высплюсь. |
|
|