|
|
| Геральт - 21:37 колдун |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:46 Про Абу |
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу). Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. |
|
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
| Дар - 23:39 Предложение |
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть. Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда. В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 23:10 Вот я думаю, что лучше Прикинуться |
Вот я думаю, что лучше Прикинуться стервозенькой, чтобы потом оказаться доброй и хорошей, или прикинуться доброй и хорошей, чтобы потом оказаться стевозненькой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЛенаК - 21:05 Красиво... |
|
|
| ЛенаК - 21:00 Здравствуйте! |
Всем привет! С сегодня я начинаю официальный выпуск своего ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 20:19 На что уходит твоя жизнь? |
...Твоя жизнь уходит на сплошное коллекционирование вещей. И больше в ней ничего нету.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 16:17 Есть "окно" в моем расписании ;) |
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно. Кто успеет - может записаться на фотографирование Куда писать и звонить - вы знаете |
|
| Руслан Бредихин - 11:33 Friends Will Be Friends |
У Тересы не было образования, у нее не было ничего, кроме Блондина; однако она знала, что друзья проверяются, только когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище. А это означало, что друзья бывают друзьями, пока не перестают быть ими.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:47 У меня - очень красивые родители |
Это - мама с папой в молодости

А это - мой автопортрет
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:16 Вопрос старшекласницам: "Девочки, как вы |
Вопрос старшекласницам: "Девочки, как вы считаете, что нужно женщине?" -Секс. "А чего хотят женщины?" -Секса "О чем мы еще сегодня с вами не поговорили?" -О сексе
Устами младенца... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:20 По обе стороны объектива |
"Чем больше отдаю - тем больше должен". Роберт Рождественский
Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение. В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия. Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть? ...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам? Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела ) Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому. Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.
Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 13:14 Вчера |
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).
Наслаждайтесь! А это Дару |
|
| Ямаха - 12:24 Квест. |
Из объяснения что такое квест. …ну например человек бродил и увидел ключик лежит, прихватил с собой… …бродил, бродил и нашёл случайно дверцу. Открыл а там шестеренка. …туда ее приткнет, сюда ее приткнет, в конце концов нашёл часики к которым подходит, воткнут, завел. Тикают, дотикали до двенадцати и взорвались а человечка на части разорвало... вот это - квестовая линия. |
|
| Руслан Бредихин - 10:18 Пока ты спишь |
Люди еще не проснулись, но уже спешат по улицам, штурмуют маршрутные такси и наполняют собой вагоны метро, позевывая, вздыхая, пахнут всяческими духами, бредут куда-то в полудреме, среди надменно возвышающихся над городом домов, стоящих в пробке автомобилей и деревьев, с которых игриво осыпаются пожелтевшие листья, тут же попадая под монотонную метлу дворника, в то время, как я иду мимо него на работу, унося в своем сердце частичку тебя, пока ты спишь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:14 Таки вывешиваю фоты с дискача!!! |
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват!

(прочие люди и предметы - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|