mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 197082
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

08 октября 2005
Геральт21:37  колдун
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар18:46  Про Абу
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу).
Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. icon_smile.gif
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)

07 октября 2005
Дар23:39  Предложение
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть.
Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда.
В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала23:10   Вот я думаю, что лучше Прикинуться
Вот я думаю, что лучше
Прикинуться стервозенькой, чтобы потом оказаться доброй и хорошей, или прикинуться доброй и хорошей, чтобы потом оказаться стевозненькой icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЛенаК21:05  Красиво...
user posted image
ЛенаК21:00  Здравствуйте!
Всем привет! С сегодня я начинаю официальный выпуск своего ЖЖ. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин20:19  На что уходит твоя жизнь?
...Твоя жизнь уходит на сплошное коллекционирование вещей. И больше в ней ничего нету.

Дуглас Коупленд "Поколение Х"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар16:17  Есть "окно" в моем расписании ;)
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно.
Кто успеет - может записаться на фотографирование icon_cool.gif Куда писать и звонить - вы знаете icon_wink.gif
Руслан Бредихин11:33  Friends Will Be Friends
У Тересы не было образования, у нее не было ничего, кроме Блондина; однако она знала, что друзья проверяются, только когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище. А это означало, что друзья бывают друзьями, пока не перестают быть ими.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 октября 2005
Дар22:47  У меня - очень красивые родители
Это - мама с папой в молодости heart.gif heart.gif
user posted image

А это - мой автопортрет icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала22:16   Вопрос старшекласницам: "Девочки, как вы
Вопрос старшекласницам:
"Девочки, как вы считаете, что нужно женщине?"
-Секс.
"А чего хотят женщины?"
-Секса
"О чем мы еще сегодня с вами не поговорили?"
-О сексе

Устами младенца...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:20  По обе стороны объектива
"Чем больше отдаю - тем больше должен".
Роберт Рождественский

Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение.
В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия.
Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть?
...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам?
Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела icon_wink.gif)
Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому.
Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.

Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! heart.gif
adel13:14  Вчера
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).

Наслаждайтесь!
А это Дару icon_kiss.gif rose.gif
Ямаха12:24  Квест.
Из объяснения что такое квест.
…ну например человек бродил и увидел ключик лежит, прихватил с собой…
…бродил, бродил и нашёл случайно дверцу. Открыл а там шестеренка.
…туда ее приткнет, сюда ее приткнет, в конце концов нашёл часики к которым подходит, воткнут, завел. Тикают, дотикали до двенадцати и взорвались а человечка на части разорвало... вот это - квестовая линия.
Руслан Бредихин10:18  Пока ты спишь
Люди еще не проснулись, но уже спешат по улицам, штурмуют маршрутные такси и наполняют собой вагоны метро, позевывая, вздыхая, пахнут всяческими духами, бредут куда-то в полудреме, среди надменно возвышающихся над городом домов, стоящих в пробке автомобилей и деревьев, с которых игриво осыпаются пожелтевшие листья, тут же попадая под монотонную метлу дворника, в то время, как я иду мимо него на работу, унося в своем сердце частичку тебя, пока ты спишь.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:14  Таки вывешиваю фоты с дискача!!!
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват! icon_razz.gif

user posted image

(прочие люди и предметы - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 октября 2005
adel23:27  Это я
user posted image

еще user posted image

Остальное у Дара в журнале будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар23:06  Кэтрин
...не та, которая Зэта Джонс, - а другая, гораздо красивее! icon_love.gif

1) user posted image

2) user posted image
Talkman20:44  Лыжи
Меня можно поздравить!
Сегодня купил себе новые лыжи!

Кстати, кто тут на форуме на лыжах ходит?
С первым хорошим снегом и лыжнёй ириглашаю кататься!