| Irbis - 14:22 Нихьт норматифф |
см каменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:47 Состояние |
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование. Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи. У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...
Жизнь продолжается.
Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц. |
|
| Матроsкин - 11:29 Для тех, кто в танке... |
Еще раз повторяю ( ) Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС. Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи... Планов - громадьЁ, а времени - маловато. Буду неделю. Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму. Любые предложения рассматриваются. Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую. |
|
| Тигренок - 10:53 Перечитываю "Всю жизнь ты ждала" |
Перечитываю "Всю жизнь ты ждала" Анхеля де Куатьэ. Почему-то хочется плакать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:12 ВВС-2006: фотосы |
Снаружи - одна; остальные в комментах
|
|
| Vaskor - 02:25 ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТЫ Светлеет грусть, когда |
ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТЫ
Светлеет грусть, когда цветут цветы, Когда брожу я многоцветным лугом Один или с хорошим давним другом, Который сам не терпит суеты.
За нами шум и пыльные хвосты — Все улеглось! Одно осталось ясно — Что мир устроен грозно и прекрасно, Что легче там, где поле и цветы.
Остановившись в медленном пути, Смотрю, как день, играя, расцветает. Но даже здесь.. чего-то не хватает.. Недостает того, что не найти.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях Мне не найти зеленые цветы...
Автор: Николай Рубцов |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Потеря = свобода |
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". 
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin. |
|
| Дар - 22:16 Питер FM |
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем.
Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным ) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает (а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...) Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине. Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.
Неожиданно - мне понравился образ Питера . Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь). Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий... И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками.
Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив. --- Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:13 Кратенько о главном... |
Была в Кишиневе... Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама... Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже. В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море. Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая. Зато! Чистая! |
|
| Irbis - 22:01 А вот так ишО таксы могут! |
Таксы могут, таксы могут всё, что угодно!!!
 На самом деле первая собака-космонавт была таксой, но поскольку даксхунда заявлять было непатриотично, заявили каких-то дворняг, типа наши. |
|
| Yevgesha - 17:52 Про желания |
Так часто бывает, что одни свои желания мы заменяем на другие. Хочется внимания и чьих-то теплых рук, но вокруг никого - съем плюшку сладкую... Хочется спать, но нельзя - выпью мартини и полюбуюсь на звезды. Хочется видеть одного человека, но он далеко - поплачу и напишу сказку... Хорошо ли это? И куда деваются те, неисполненные желания, запертые в темницу общественных норм, ограниченных возможностей и морали? Некоторые из них умирают, задыхаясь в душном, спертом воздухе традиций. Некоторые теряют крылья и чернеют от горя и унижения. Некоторые медленно истаивают в сумрачном свете чадащих свечей призрачной надежды... А самые стойкие отращивают себе острые железные когти - и с их помощью вырываются на свободу... Только это очень больно - когда у желаний железные когти и мертвые крылья... |
|
| Irbis - 07:03 Всем таксоводам!!!! Таксы |
Всем таксоводам!!!!
Таксы дайвингуют с аквалангом (спецовым для такс естественно ):
 таксы и подводной охотой занимаются |
|
| Irbis - 22:49 Спу я , никого не трогаю.... |
Хозяин, отвянь...я спу....
|
|
| Irbis - 22:21 Серпухов... |
А над городом плывут облака....
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07 Толпотворение |
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею?  Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:01 В общем... |
Завтра Золотая Шпага. Держите кулаки, не поминайте лихом, ну и заходите, если что. Бои начнутся в 12-30, а после всего этого безо... простите, мероприятия будут "показухи" - Артур будет рвать на груди рубаху, котоую я сегодня сваяла
А если кого привлекает отдых на свежем воздухе - на Воробьевых горах около дворца пионеров, на фонтане, где панно из смальты - пионерская звезда, завтра в 11 часов начинаются соревнования по судомодельному спорту. Точно класс моделей не помню. Заодно можете проверить, перезимовали ли прошлогодние лягушки столь суровую зиму в этом милом фонтане. |
|
| злобный фрэйд - 17:29 День спорта |
Был с Юстасом на празднике спорта. Ничего не понравилось (ну, мне захотелось, чтобы мне ничего не понравилось ), но редкостно вставил сколодром. Хочу на такой. Поэтому считаю, что поход удался.
А теперь главный вопрос - кто знает хорошие залы со скалодромами? И вообще всю концепцию? |
|
| Наталья Лоренц - 15:33 Под крылом самолета.... |
Сеодн везла книжки с ярмарки на машине. машина была классная, я сидела и смотрела в окна - какой же красивый город.На Садовом кольце у каждого дома свое лицо, у каждого своя истори - как городская( доходный дом конца 19 века, здесь было превое собрание совета, здесь памятная доска), так и просто человеческая - здесь были на выствке, здесь гуляли, здесь Макс лежал в больнице, здесь... Полезно так иногда проехать и окинуть взглядом. А потом можно спокойно бегать по улицам и дворам, вглядываясь в мелкие детали огромного полотна. И хочется так же над страной пролететь... |
|
| Irbis - 14:58 Ахтунг!!! нихьт норматифф |
| Ахтунг!!! нихьт норматифф |
|
| Irbis - 07:36 Прорыв |
С камрадами посмотрели "Прорыв"... По качеству-бюджету уступает "9-й роте", а во всём остальном приблизительно-аналогично. Патриотизьма поболее. Разложено всё - плохие чечены - хорошие чечены, плохие русские - хорошие русские. Вот только не получилось связки тупые командиры (федералы) - умные командиры, поскольку умных российских генералов в фильме не было. Т.е. подчинённые у них имеют аграменный шанс совершить подвиг и минимальные (вернее никаких) шансы вернуться домой в живом виде.
Не получилось также связки плохие негры - хорошие негры. Только плохие. Не гут . Американские афроамериканцы обидеЦЦо могут. Хотя затесать в ряды российских десантников негрилу - было бы жОстко. Или местного проводника-негра-чечена для наших. Хотя тоже маразм.
Итого - в такую российскую армию я бы сына не отправил и сам бы не пошёл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|