|
|
| hexe - 14:35 про подушки |
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте. Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком. Из досье: "Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму." Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.
Прихожу на работу. - Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела? На меня поднялись 5 пар удивленных глаз. Один спросил: "Какие подушки?" Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы. Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками". Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Тигренок - 14:29 Дорожное |
Ношусь по магазинам, закупаюсь в дорогу. Сегодня была в турфирме, забрала ж/д билеты и путевку. Прошлась по магазинам. Купила огромную складную карту Питера и пробую разобраться, где я буду жить, и как до этого места добираться. Пока получается не очень. Город все-таки побольше нашего. Будучи в турфирме, попутно прихватила программку их осенних и зимних туров. Хотелка: хочу на Рождество в Прагу. Даже тур уже присмотрела себе. Опять же попутно заглянула в магазин "Кухонька" на Малышева - собралась же у меня мама менять кухню осенью. Почесала в затылке, помучила дизайнера, просчитала варианты, забрала расчеты и удалилась. Долгонько я не бывала в тех местах. УПИ, общаги наши, УКМ... Ностальгия зашевелилась маленько... Отпустила, Просто отпустила - Как в ночное небо птицу счастья. Запретила, Просто запретила Мыслям к этой боли возвращаться. Это так, набросок, скетч. Банальность, наверное, как обычно. Хотя уже давно ничего в голове не складывалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:18 Песенное |
Ехала в деревню, включила радио...А там " Ма-ма-ма-мало ли дождь порой ма-ма-ма-мало ли зонт с дырой, ма-ма-ма-мало ли холода, не грусти, чаю налей и окно заклей"....
А я люблю в песнях вслушиваться в текст. Часто красивые песни оказываются пустышками..."По улице Пикадилли"...убрать Вайкуле и останется пшик от песни. А это ма-ма-ма...Слушаю и понимаю - вот оно, лекарство от депрессии - не сидеть на козетке, нервно плача в платочек, а поднять попу, включить чайник, заклеить окно...Ина душе стало хорошо, несмотря на дождь и отсутсвтвие качественного дорожного полотна.
А козетку... козетку я себе когда-нибудь куплю. Буду сидетьна ней дня три, как героиня "Куклы" Болеслава Прусса, нервно теребить платочек, думать о.... фигне всякой, а потом....потом выкину её нафиг, потмоу что - что это за мебель, так, кривоногое уродство. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:09 Странно |
Программа-троян mschkdsk.exe, обнаруженная мною в списке процессов Windows, отсутствует в поисковых базах Яндекса и Рамблера, а в иностранных поисковиках по этому запросу уже месяц назад выдавались десятки страниц.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 10:26 Благодарность для mouse |
Леночка, я не знаю, кого на самом деле мне благодарить, поэтому решила выбрать главным объектом тебя Видимо потому, что именно с твоей подачи я попадаю к вам в гости (не важно по какому поводу) - а это приятно
Ну так вот - рассказываю с самого начала... Когда Юля вернулась из Иркутска, помнишь мы собрались у вас посмотреть фотки? А когда я пришла, как раз некоторая еда организовывалась... И вот именно тогда первый раз я попробовала хлебцы с Almette!!! теперь жить не могу без творожного сыра, представляешь?! У меня теперь каждый раз такое наслаждение, когда я достаю эту баночку из холодильника и намазываю ням-ням на хлебцы Радуюсь непереставая, и тебе за это спасибо!
Конечно, можно еще поблагодарить: - жизнь за то, что так сложились обстоятельства, - непосредственно того человека, который купил и то и другое к тому дню (ты, Дима или еще кто-то?), - или то, что я тогда была на диете, и мне особо есть-то это было нельзя, почему бутербродик и показался мне удивительно вкусным...
Короче! Спасибо, что в моей жизни появился творожный сыр Almette! Вот ей-богу, иначе бы даже не посмотрела бы на него в магазине и спокойненько проходила мимо...
PS. Кстати, покупаю я его обычный (сливочный), без зелени - сравнила надписи на упаковках и подумала: видимо, для того, чтобы зелень запихнуть в эту баночку понадобились эти самые дополнительные загустители и ароматизаторы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
| 00:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Юганка - 23:16 Тихий Дон |
В комментах вы найдете отрывок из Тихого дона (опять и снова всё ещё).
Он - ярый революционер, опытный пулеметчик, фронтовик, последнее время работал в трибунале. Расстреливал. Она - не менее увлеченная делом революции, пулеметчица, участвовала в боях, отхаживала больного тифом любимого.
Они оба - сильные люди. Крепкие. Уверенные в своем пути. И при этом у них есть силы признаться в своих чувствах, в своих эмоциях. Есть мудрость понять любимого человека, поддержать его, найти нужные слова. Как часто у нас, у меня не хватает решительности признать или признаться! И как порой бывает важно это сделать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Весна - 22:59 Еще о приятном |
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! А я очень рада Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово. Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале
В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага...
Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить) |
|
| Весна - 22:45 В пятницу вечером |
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!! А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать ). А потом буду хвастаться
Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге... В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу 
Люблю ездить по ночной Москве...
А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...
Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты??? Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? Мне оказалось слабо.
Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.) В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 20:48 Стимпанк |
НАправление фантастики, рассматривающее альтернативу развития техники - паровые двигатели.Другой вариант названия паропанк. А некоторые еще и модели делают. прочитала в "Популярной механике", последнем номере....Сегодня купила еще два - один на кружок Дахе, второй - в подарок. Сижу и зачарованно любуюсь - как много всего умеют делать люди своими руками... Даха прочитал журнал,попросил объяснить раздел "Семь причин, по которым не стоит заниматься стимпанком"...задумался о чем-то... Кстати, вы случайно не знаете, где можно купить маленький паровой двигатель? Что-то мне говорит, что он может понадобиться... |
|
| Геральт - 20:34 провинился |
|
|
| Mariya - 19:43 Это интересно! |
Очень интересный тест! What color is your soul painted?
Весь тест на английском! Так что ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором  Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку И задала бы там всего один вопрос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
| Геральт - 12:46 суккуб |
|
|
| Геральт - 12:37 гость |
|