mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
15 мая 2011
Дар21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 мая 2011
Бастет00:09  магический квадрат
забавная игрушка - никакой мистики, одна математика.

Кто скажет, почему? icon_wink.gif

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 мая 2011
Juliette14:10  Сказка в Городе...
Чем не замок для принцессы ) И Дракон наверняка где-то рядом )

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella10:24  Что сказать вам, москвичи?
Гуляли наших мАськовских френдов по Одессе.
Ну это ОЙ!

Я не понимаю, почему они смеются, когда я говорю с официантом. icon_redface.gif
Я хорошо понимаю, почему им у нас вкусно.
icon_eat.gif

Забавные. icon_wink.gif

07 мая 2011
  22:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

06 мая 2011
Дар22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image

03 мая 2011
Дар09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...

28 апреля 2011
Дар22:36  Один из леммингов
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается icon_very_evil.gif Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! icon_chain.gif Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар19:01  Парочка
http://vimeo.com/22930038

Настя и Алексей - в Нескучном саду icon_smile.gif

http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg
Дар12:23  Где-то нае...ли
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет.

27 апреля 2011
Дар13:46  поле боя
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать.
Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".

(С) РР.
Дар10:33  Москва 30-х годов в цвете
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html

восстановленные чб-фотографии.

26 апреля 2011
Дар09:49  Роисся вперде
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette01:52  "Сел и поехал..." (с) НС
Сегодня первый самостоятельный вылет. Ну очень хотелось )
После 600 км между областями, третьего, МКАДа, родных буераков с соснами и Окой и прочего под руководством опытного инструктора - прямо руки чесались за руль и покатаццо )))
Но инструктор был отправлен спать... Но хотелось... Но - одна?... Но хотелось.
Посему причина для вылета была найдена - отвезти домой подругу. И потом вернуться ) Инструктор оповещен. Взволнован.
Штурман подслеповат. В результате - подзаблудились, для ориентировки - во двор и карту развернуть. А там узко. И встречный танк. Художественное вождение задним ходом среди айсбергов. Инструктор был бы доволен...
Довезла. Возвращаться. Страшненько. Одна. Выдохнуть. Позвонить-пожалиться про "Мне страаааашно! Забери меня отсююююда!". Не дождаться ответа. Еще раз выдохнуть. Поехать. Добраться. Запарковаться.
Отчет о замеченных ошибках - инструктору выдан )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 апреля 2011
Maris Stella23:32  Новая игрушка
Nokia Е52
user posted image

Теперь фотаю ей картинки с прогулок и не только.

user posted image
user posted imageuser posted image
А мы - на море! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 апреля 2011
Maris Stella23:04  самое романтичное поздравление вчера...
user posted image

Угадайте, кто?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар15:28  Странная она, эта Чирикова
...ну спасешь ты Химкинский лес (отчасти - лично для себя, см. ссылку)

http://rusrep.ru/2009/08/evgeniya_chirikova/

Но пока ты борешься за 100 гектаров в Подмосковье, 10 000 гектаров тупо сгорят в новых пожарах, а миллион гектаров отправят в Финляндию, чтобы вернуться в Россию в виде газет и листовок, в которых будет напечатано, как Чирикова борется за лес.

Цитата
Я благополучный человек: муж, дети, работа, квартира, машина… Все есть.

Забраться на вершину пирамиды, чтобы оттуда сверху кричать "Долой пирамиды!" Ну слезь оттуда, и уйди в свой любимый лес, в землянке жить, пешком к роднику ходи, пщеницу сей, обмолачивай ее... Будь последовательна.

Цитата
есть два способа существования. Можно развиваться за счет бесконечного поглощения ресурсов, как это сейчас происходит. Все сожрать, что есть на планете, и после нас — хоть потоп. А можно жить по-другому.

Во-первых, ты не сказала - как именно, по-другому. А во-вторых, что-то не очень много последователей жить "по-другому". Всё больше - цивилизованных, с машинами и квартирами, с работами и зарплатами, которые платят... в итоге за истощение ресурсов Земли. Змея сама себя за хвост укусила. Неужели ты, Чирикова, это не видишь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2011
Дар12:31  Что почём
Не знаю - стоит ли подвергать сомнению пословицу "Скупой платит дважды".

Во-первых, цена на товар или услугу не бывает объективной и однозначной. Во-вторых, скупой в рефрейминге - это бережливый. В-третьих, обстоятельства могут поменяться - и то, за что было уплачено втридорога (явно не от скупости), утратит свою актуальность и ценность.

С другой стороны... если кому-то не важно качество - то можно и сделанное на коленке купить. Вот только не встречал я, чтоб человек сэкономил, а потом бы не жаловался: "Почему всё так плохо - я же ЗАПЛАТИЛ!?"
Дар09:15  Слайд-шоу
Выложил фотосет с нашего "знакомства" в Кусково icon_smile.gif

http://vimeo.com/22641100
Дар08:46  Фотографы шутят
Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка...", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что?" Отвечаю: "Ковер." Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите???"

(С) Баш

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг