| Тигренок - 07:18 Обнаружила сайт |
Сегодня с утра чего-то опять на ностальгию потянуло, только другого рода Поступив в УПИ, я год провела кандидатом в ССО "Анита". На целину не попала по состоянию здоровья, к сожалению, но другом отряда осталась. Правда, несмотря ни на что, мой любимый стройотряд УПИ - это ССО "Вега". Очень люблю их песни, и вот сегодня принялась разыскивать их в Сети в формате mp3 - вдруг кто выложил. И нашла потрясающий сайт - http://www.sso.ru/141.php. Не сайт, точнее - страничку, информацию. Про сайт-то я знаю. Теперь вот ломаю голову, как бы это все оттуда выкачать. По одной песне качать в день, что ли... Там, правда, если я не обсчиталась, 136 песен, - многовато... Но архив потрясающий!!! Жаль только, что моей любимой "веговской" песни "Надежда" там нет. И на официальном сайте "Веги" тоже только слова. Где бы достать mp3?  Еще одна ссылочка на память - http://www.znamenka.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:18 Знаете - кто это? |
Кэт Каменская!!! - Как? - спросите вы. - Так! - отвечу вам я.

Катерина на Дерибасовской.

Фантастической энергии человек! ОЧЕНЬ рада знакомству.
В комментах - еще фота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 13:29 Реплика... |
ох уж эти интеллигенты со своей сложной сексуальностью...
авторство - Рохаса |
|
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Матроsкин - 11:39 Кофе с молоком... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 07:39 Наброски |
Проводила поезд на вокзале И рукою помахала вслед. Ничего друг другу не сказали По прошествии десятка лет...
Такое вот ощущение. Ладно, потом продолжу.
Позвонил "Муза" Проговорили чуть ли не полчаса... Стало немного легче. 
А еще подруга сказала мне вчера странную фразу: "Ты будешь прекрасной мамой".... Это я-то, шебутная и безалаберная - прекрасной мамой??? Не верю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 13:26 Мне предложили работу |
Мне предложили работу… Вчера иду домой – отчего-то решила пройти мимо моей школы, и увидела директора. Точнее, директрису. Прошло десять лет с моего выпуска, а она все так же занимает этот пост. Разумеется, она меня остановила, стала расспрашивать, что да как, где я работаю, где училась и прочее. Услышала, что я переводчик, сразу воскликнула: «Иди ко мне в школу!» И стала расписывать ситуацию – учителей иностранного языка катастрофически не хватает, и вообще в школе пятидневка, два месяца отпуска, даже со сдачей на категорию обещает помочь всеми силами. В общем, зовет работать учительницей – в свою школу. Которую я, признаться, когда-то ненавидела… А сейчас никак к ней не отношусь – ну есть она и есть. Все равно. Хотя я скорее не соглашусь. Переводчицей лучше. Дети бывают разные, а у нас в школе они вообще не сахар. Не знаю. Не лежит у меня что-то душа возвращаться в школу. Вот если бы в колледже моем предложили место – я бы, наверное, еще подумала… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:44 70 вещей... |
которые должна уметь женщина.
Ф кАментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 12:27 Детскость |
Некоторые люди пытаются напрочь искоренить в себе детскость. Не знаю, почему. На мой взгляд, это приводит к тому, что человек становится неискренним, исчезает непосредственность, человек делает все "по-взрослому", так, как надо. Я не знаю, насколько это хорошо. Потерять ребенка в своей душе - для меня это лишиться какой-то важной части меня, части моего взгляда на мир, моего отношения к людям. Стать не-собой, научиться лгать самой себе. Подчиняться, только потому что "так принято". А я хочу просто жить. Пусть странновато, пусть выделяться как-то из толпы, но - жить, верить, быть искренней в словах и поступках. Быть самой собой, какая я есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 08:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:21 | |
| Матроsкин - 15:20 Празравля! |
Дадагую Оличку - Милую Клавдию моего сердца ( )
 с именинами. цём-цём-цём!
*закидала цветами*, стою на пороге с шампанским... Ну шо, ты наливаешь, или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| 13:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 13:08 Дурилово в супермаркетах. |
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов. Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится. Смотреть здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:54 Про "Пиратов" и не только |
Меня вроде бы отпустило… (Это я про свои терзания ). Уж не знаю, с чем это связано. То ли с просмотром в субботу долгожданных «Пиратов», то ли еще с чем… Кстати, от фильма я в полном восторге. Великолепно, зрелищно, чудесно!!! До сих пор не нахожу слов, чтобы описать впечатление. Просто – классно! Теперь буду искать DVD, где были бы записаны обе части «Пиратов». Интересно, как Джонни Деппу удается воплотить на экране образ законченного эгоисто-мерзавца и вместе с тем такого обаяшки??? Просто чудо! Орландо Блум тоже лапочка, эта роль «идет» ему гораздо больше, чем эльфа Леголаса. В общем, фильм – супер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:36 "Песни Петера Сьлядека" |
Судьба ни при чем, И беда ни при чем, И тот ни при чем, кто за левым плечом... Ниру Бобовай
Выбор всегда остается за нами. Всегда — за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом — к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами?!
Последняя запись в дневнике Бьярна Задумчивого, мага из Хольне
Вчера взялась читать "Песни Петера Сьлядека" моего обожаемого Генри Лайона Олди. Прихожу к выводу, что они действительно строят свой мир, все их произведения взаимосвязаны - вот Ниру Бобовай (а выше я привела два эпиграфа к двум повестям из "Песен") - она из "Кабирского цикла". Вот, встретила ее в "Хеннигском". А вообще я от этой книги ("Песни") в полном восторге. Читается только тяжеловато, или это я все пытаюсь осмысливать... Впрочем, читать Олдей как-то иначе у меня не получается. А так - обожаю !!! |
|
|
|
|