mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Васо -> Лента друзей
Кто ищет - тот всегда найдет! (но не всегда то, что ищет ;)

Васо

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 25.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Mel Nimlot Yulia Бах Кира
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 65573
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18540
Последний комментарий
[4] Вы гламурный сотона...
10.05.2007 19:23
Написал: Edwin
[3] Мой друг - философ и...
10.05.2007 19:23
Написал: Maximo
[2] Солдерс!
23.04.2006 13:43
Написал: Васо
[1] ОГОНЕК НАЙДЁТСЯ?
16.11.2005 16:17
Написал: Верчинский Анат...
[2] Дожили!
0
Написал:
[2] Суна по воскресеньям
0
Написал:
[48] Интересный ракурс
0
Написал:

23 августа 2005
nimlot17:26  Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1
В комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot14:44  Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии)
user posted image

Canon PowerShot S1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot11:20  Лето в разгаре
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:53  Ссылка дня
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. icon_smile.gif

предыдущая Ссылка дня

Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 августа 2005
nimlot21:46  Работа
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем.
Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. icon_frown.gif
Моя кандидатура симпатична icon_redface.gif что приятно.
Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры.
Ждём-с. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:23  Не верьте уверенности
Если вы видите уверенного в себе человека, который самоутверждается за ваш счёт - не верьте глазам своим. Просто неуверенность в таком человеке спрятана настолько глубоко, что в пору гордиться бездонностью своей души. icon_smile.gif Как вывод - не стоит подвергать самооценку людей проверке даже если вы уверены в том, что она у них непоколебима и не зависит от мнения окружающих. Стоит ли давать самоутверждаться за свой счёт - пока не решил.

Оставили свои комментарии: Гала, Waxa, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot11:59  Первая домашка
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье icon_smile.gif Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная.
Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком".
Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует.
Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot11:59  Ура, товарищи!
Теперь я - всамделишний помощник кураторов!
Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания.
Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами.
В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться.
Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам icon_smile.gif
Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня icon_smile.gif

19 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  Пересказки
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"

Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха.

18 августа 2005
nimlot16:50  Имя/прозвище
Много раз задумывалась над тем, как народ в целом и в Синтоне в частности выбирает себе, как называться. Либо имя и фамилию пишут, либо выдумывают прозвища.
И возник вопрос: а откуда берутся эти прозвища и почему люди используют их, а не свои подлинные имена?
Муж мой говорит, что наибольшее уважение у него вызывают люди, использующие свои имена, а не придуманные. Значит, их имена по их мнению им подходят, они им нравятся, они ими гордятся. Обратил моё внимание на то, что в Синтоне ведущие называют себя только так, как они есть на самом деле.
Вот и призадумалась я, а зачем нужны прозвища? Скоро я пойду кураторствовать, и то, как меня будут называть, отразится на мне. Могу гордо написать "Рыжова Мария" или "Токмань Мария" (ну, вроде как моя новая фамилия icon_smile.gif Могу, как раньше, называться Марусей. Но что-то в этом меня иногда напрягает. Как будто вынуждаю людей надписью на бейдже обращаться ко мне ласково. А у некоторых такая форма моего имени звучит совсем не ласково. И как тут разобраться?
Есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь?

Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot16:39  Прекрасная Карельская природа...
user posted image
nimlot13:28  Побег
user posted image
nimlot12:25  Свадьба
В комментах я положу несколько фотографий с нашей свадьбы.
Хорошо всё получилось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot12:06   Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Отгремели чудесные дни отдыха не-в-Москве. Солнечная Турция, Северная Карелия. Отлично позагорали, покупались в море, потом в Карелии - куча порогов, адреналин и потрясающая красота природы.
А в Москве - дела.
Одно из утр началось для меня звонком с работы, коим меня просили приехать на работу и объяснить, как работает созданная мною база данных, система рассылки и прочее новой сотруднице. Наконец-то есть челоаек, который попробует перенять пальму первенства и заместит меня на этой работе. А меня пока официально не уволили. Это, наверное, выгодно работодателям, чтобы я иногда приезжала, чтобы учить их новую коллегу. Мне сразу вспомнился анекдот:
Программист сдаёт созданный им программный продукт нанимателю.
Наниматель: "О'кей, спасибо, вы отлично поработали. У меня просьба: это ничего, если я буду иногда звать вас, чтобы вы кое-что исправили или доработали? Я ведь не прошу вас переделывать программу полностью?"
Программист: "О'кей, по рукам. Но тогда это ничего, если я иногда буду приходить к вам и просить ту или иную сумму денег? Я же не прошу вас оплачивать мне программный продукт снова полностью?"

Что ж, мне, вообще-то, ситуация на руку. Я хотела оттуда уволиться, мне надоело работать в фирме с моими родитепями (хотя бы потому, что те редкие часы, что мы проводим вместе с семьёй, их усилиями превращаются в производственное совещание), мне надоела непонятная ситуация с зарплатой. И мне надоело в принципе работать там, где я делаю лишь то, что я умею. А не то, что мне лежит к сердцу.
Так что почти дописано резюме для господина исколнительного директора УЦ "Синтон". И работа администратора, я почти уверена - уже моя. Осталось немного!

16 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:33  БТ с 21 августа
Буду курировать на Базовом Тренинге Н.И. Козлова по воскресеньям в 13:00 с 21 августа, м. Первомайская.

Оставили свои комментарии: Запятая.

14 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:10  Нужны визитки
Кто-нибудь из читателей журнала в Москве занимается изготовлением визитных карточек? Звоните по тел. 8-901-710-1242 или по аське 145417222.

Оставили свои комментарии: Княжна, Jonny.

11 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:19  Олимпийские игры
Жизнь в социуме - это командный вид спорта, причём олимпиады проводятся каждый день. Получивших золотые медали общество считает самыми успешными. Пойду-ка я на очередную тренировку. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)00:10  Царь горы
Каждый имеет возможность стать "царём горы". Или просто Царём. Для этого достаточно соорудить гору и правила подъёма по ней, и сделать этот процесс увлекательным и вкусным. Ну и если надо - исключить возможности смены царя. Чем круче гора, тем круче царь, тем более он заметен всем в округе.

Примеры "гор": государства, фирмы, армии, форумы, клубы, секты, спортивные команды, дворовые компании. По сути, любая организация с иерархической системой управления является горой-пирамидой. И любой может построить свою пирамиду Хеопса.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

06 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Детство
Для меня детство - это три рубля в письме от бабушки. Это молочные бутылки в авоське. Это сбор макулатуры по квартирам. Это последние деньги, потраченные на марки. Это безбилетный проход в кино в толпе солдат. Это репетиции очередного выступления к годовщине Революции или Дня Победы. Это войнушки с брызгалками, сделаными из бутылок из-под шампуня и шариковой ручки. Это прыжки по крышам автомобильных гаражей. Это медицинские ампулы, взрываемые в костре. Это свинец, из которого выплавляли фигурки. Это карточные игры в подвале. Это бумажные бомбочки с водой, сбрасываемые с балкона на прохожих. Это поиск голубиных яиц на чердаках. Это игра в жмурки на двух последних этажах подъезда. Это измерение глубин луж во дворе. Это интеллектуальные разминки типа "на "д" начинается на "о" кончается, семь букв". Это "пока уроки все не сделаешь, гулять не пойдёшь". Это яблочки с чужих садов. Это привязывание ручек дверей противоположных квартир с последующими звонками в обе. Это батон хлеба, откусанный по дороге домой. Это "царь горы" на ледяной горке. Это рогатки, сделанные из прищепок.

Вот такое буйное детство. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, adel.

03 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Ethnolife is ethnolife
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.

Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.

Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.

До новых встреч!