mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 44838
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 14303
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

02 марта 2021
Наталья Лоренц23:47  ВременнОе
А в шесть вечера еще светло...совсем светло. И утром уже светло. Как же хорошо.

Вчера с крыши сошел снег, сошел с куском снегоуловителя. притащила стремянку, сбросила остатки снега, что смогла. Надо покупать крепежные саморезы, резиновые шайбы и герметик, заделывать дырки. Уловитель на этой стороне ставить не буду. На северной стороне солнца меньше, тает постепенно и пока куски крыши с собой не уносит. Надеюсь, так и будет до конца.

Дорогу развезло. Машине надо просто встать в колею и урчать моторчиком, куда она из снежной колеи денется?

Дева моя болеет. Сложно это представить, когда по дому носится лошадка с попой 44 размера. Но в школу не сдать - кашляет. И вот этот кашель как-то надо лечить. А по опыту что кашель, что сопли - лечит только время.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Abu15:26  Всенаука
Прислали товарищи - https://vsenauka.ru/ - хороший образовательный проект с бесплатными книгами, которые можно скачать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2021
Наталья Лоренц14:50  Телефонное
Решила я сохранить телефоны. Достала телефонную книжку, стала вручную с телефона переписывать. переписала штук 20, и всё, замер процесс. Муж посмотрел на мои мучения и говорит - а что ты мучаешься, бери провод и сливай номера с телефона на компьютер.
В общем, я сегодня час потратила, чтобы понять, что куда. и подозреваю, что сделала не совсем то, что хотела. Немного опасаюсь, не попали ли контакты в какие сети (не телефонные, а социальные). И подумываю, может, все же на бумагу?

28 февраля 2021
Наталья Лоренц15:38  Женское
Долго думала, что в феминитивах мне не так. Это как в новостном заголовке "муж отрубил руки жене, врачу скорой помощи" обсуждать "врачихе, врачессе или врачее".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 февраля 2021
Наталья Лоренц19:58  Детское
Ничто так не сближает, как выбор единорога на вилдберрис.
Наталья Лоренц12:19  Медицинское
Вчера сделала вторую прививку. Была, кажется, самая молодая на этом празднике жизни в поликлинике. Вчера нормально было, только место укола ныло. Сегодня меня развезлоооо
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Abu09:06  ЗОЖ и тп
=На самом деле= у меня, например, ряд неизлечимых болезней либо излечимых как попало в среднем ценовом сегменте (тыщ до 200 - 500) да и то - сомневаюсь с большой уверенностью:
- легкий геморрой;
- близорукость;
- давление;
- зубы (тут дело не в излечимости, а в том, что с годами все равно даже импланты будут требовать обслуживания, неподъемного на пенсии);
- что-то давит в районе поджелудочной железы, которая тупо не лечится совсем и навсегда;
- любая болячка, связанная с растяжениями (прямо сейчас - фасциит в пятке, который относится к типу - либо само пройдет, либо всю жизнь с ним и ходи).

Что делалось по жизни:
1. С 2009 года ходьба, которая, типа, полезна. Фасциит, геморрой (при нем, правда, не рекомендуют сильно ходить, но подвижность нужна), давление (тут, конечно, ходьба помогает, возможно).
2. Потягивание гантелей без фанатизма.
3. Периодически - ограничения в еде. Это и вовсе хз и АТМТА.
4. Пился алкоголь, конечно же, но - в рамках, а ведь мог питься так, что еще что-нибудь бы вылезло, так что считаю это за благотворное влияние (:
5. На зубы смотрелось с недоумением с 1988 года - со стороны стоматологов спокойных решений нет до сих пор, все какие-то условия при которых надо стоять на одной ноге и жопу закрывать пробкой (механические щетки, отваливание денег за чистку зубов, текущий ценник в районе 10 000 за заход). Ах, да - пародонтоз и его производные - не лечатся насовсем, разве что вырвать все зубы.

Что бы изменилось с близорукостью и зубами, тяни я штангу 30 лет? Что бы стало с геморроем? И так далее.

Что делалось наукой? Почитайте Википедию, в ней часто присутствуют ответы типа - =проблема мало изучена=.

Как быть? =Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать=. Такие дела.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26
Abu08:13  Избранность
Критерий, по которому следует голосовать за депутатов-президентов и прочих навальных, на самом деле, прост - пока в их манифестах не будет обязательств:
- запретить фарма-компаниям печатать описание лекарств шрифтом менее 12 высотой (в упаковках);
- запретить фасовку товара в непонятных количествах (900 грамм, 376 миллиграмм и пр.)

то не хрен и начинать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2021
Наталья Лоренц23:55  Тряпочное
В магазине формата "смешные цены" купила Юле купальник на лето, плавки с бантиками и топик с воланом, нарисована картинка из "Холодного сердца". Цена 330р. Вероника из своих плавок с юбочкой выросла. Ну, думаю, отдам ей прошлогодние Юлины с единорогами. Юля страдает, как же так, это же её (хотя попа уже не лезет). Полезла на озон и вилдберис, глянуть, почем плавочки с юбочкой на мелкую...Похоже, еще не сезон, потому что самое дешёвое, что нашла - 1200р. Я лучше на эти деньги бензина куплю, возить купальщиц на водохранилище.
Наталья Лоренц15:55  Ощущательное
Попался тут один пост в ФБ, про феминитивы. Ну, пост как пост, ничего принципиально нового.
А вот комментарии вдохновили. Одну женщину, имевшую неосторожность сказать, что есть устоявшиеся формы, ярые сторонницы феминитивов заклевали и заплевали так, что я подумала, что "если это феминизм, то можно не надо?". Потом подумала, сходила на страницу, почитала посты и отправила запрос на дружбу, и написала, что "прочитала вашу позицию, она мне интересна, можно с вами дружить, виртуально".
Зашла через час. Сторонницы феминитивов продолжали отплясывать на костях. А я вот сижу и думаю - это сколько ж у меня времени на фигню уходит.

Ну то есть я называю это времяпрепровождение "тупить" - читать ленту. Оно мне помогает отдохнуть. И чую - неэффективный отдых. Надо бы закачать пару сезонов детектива, спицы в руки, и за сорок пять минут вязания (продолжительность серии) я шарфик "Доктора Кто" свяжу довольно быстро. Или "шапочку лошадки", а то тут лошадки шапочки просят..."У Яны есть шапочка, а у меня никогда-никогда нет, и ты мне не вяжешь, мама, как же я без шапочки"....Хочется, конечно, ответить, что "без шапочки прожить можно, без мозгов сложнее", но лучше шапочку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц00:10  Школьное
Я тут три дня рисовала, то есть дорисовывала, древо семьи и подписывала картинки. У девы в школе конкурс, учительница попросила принять участие, .знает, что у меня есть заготовка...подумала, что хочу подгрузить фото к каждому "узлу", то есть человеку. И хорошо бы истории, чем таким он памятен тем, кто сейчас жив, что про него рассказывали. Ясно, что не для школы, а для себя и для девы - вот тебе корни, расти.
Данила заинтересовался, забрал одну распечатку, будет изучать. А Яне это пока совсем не интересно. И это правильно, мне кажется.

23 февраля 2021
Наталья Лоренц16:46  Телевизионное
Привела Яну к мастеру маникюра. А там телевизор. И какое-то шоу, типа берут на работу няню или домработницу и потом скрытой камерой снимают...
Называется: тот неловкий момент, когда стыдно перед ребёнком за мир взрослых.

20 февраля 2021
Наталья Лоренц15:37  Медицинское
Похоже, мою красотку тоже осматривать не будут. 24-го приедут врачи, смотреть детей 2011 года, а моей в списке нет. Гляжу, тотальная экономия. Интересно, чтоттам по девиному полису написано. Мы два с половиной года в районной поликлинике не были.
Abu12:45  Для всех
https://www.youtube.com/watch?v=gBhPsio7DiE

18 февраля 2021
Наталья Лоренц20:02  Медицинское
Направили тут Юлю по случаю 6-летия на узи и ээг. А сегодня позвонили и суазали, что не, не положено, пойдет она осенью, в Тулу, как мы ездили, от опеки. Следят там, чтоб не больше одного узи в одни почки.

Я же полезла на сайте пандора.фомс смотреть, какие услуги на мой полис были оказаны, а старый полис система не видит, новый - не видит. Так что не знаю я, что же там я получила. Знакомая проверила себя - оказалось, за год она пять раз была у врача, лечила поджелудочную... За год она даже мимо поликлиники не проходила, не то что по врачам
Abu13:29  Нет покоя
С 1944 года матерям, родившим и воспитавшим 10 и более детей, присуждалось почётное звание «Мать-героиня». К моменту распада СССР в 1991 году званием было удостоено около 431 000 многодетных матерей.

//Википедия

И оставьте себе эти ваши бабкины заплевки. В них нет любви.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 февраля 2021
Наталья Лоренц14:57  Про силы
Стало мне интересно про "не рассчитала силы".
А у кого-то 2020-ый был по плану записан как "год белого пушного писеца"? Ну то есть раз облом, два облом, три облом , а человек так :" О, прекрасно, прям по плану идём".

Мне кажется, для Дара потрясение было б не сильным, он всегда готов к тому, что чем дальше, тем хуже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 февраля 2021
Наталья Лоренц22:57  Детское
Юля тут опять собралась к маме. Вези, мол, меня, мама, к моей маме, потому что мама денег уже заработала и готова меня принять.

Посидела я, репу почесала. С одной стороны - ну да, знает человек, что я не мама и ждёт, что вот сейчас, как прину на белом коне, явится мама и заберет. Ну то есть не мама явится, а я посажу в машину, соберу всех единорогов, и отвезу, и еще кулек конфет дам на дорогу. И понимаю я, что с этим белым конем - постоянные проблемы. Пока ждешь - мимо жизнь проходит, вместе с принцами на серых, пегих, сивках-бурках и прочих коньках-горбунках. После чего сделала очередное заявление, что "пока живем здесь и сейчас, вот сейчас я - мама, папа - папа, остальные - братья и сестры. Приедет мама - хорошо, не приедет - жизнь наша мимо нас не пройдет, выжмем всё". Подозреваю, что текст этот мне предстоит еще не раз озвучивать. Память у рыбки Дори не очень.
И тут мелкая "А яааааа? Моя мама в Африке, я когда к маме поеду?" - "Вот вырастешь, Станешь капитаном лайнера и поедешь в Африку, как Бармалей (любимый герой)" . Всегда мечтала иметь знакомого капитана лайнера.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 февраля 2021
Наталья Лоренц23:51  Учебное
Интересно, сколько градусов будет завтра утром? Потому что сегодня вечером всем срочно разослали информацию, что завтра - дистант, по случаю мороза.Ну а раз старших не везу, то и мелким можно дома посидеть, чего сопли морозить, пока до садика доедем. Да и самой можно не париться, ,заведется наша лимузень или нет. Днём прогреется до минус 14 и заведем.
Сейчас уже минус 20 термометр показывает, и чувствуется, что холодает. Решила котёл пока не выключать, подкину дров ещё.

Странные ощущения, ну вот как-то же мы пережили карантин, и ведь не один день и даже не одну неделю сидели дома, еще домашку делали на подручных средствах и даже новые темы разбирали, а тут - один день, а я подзависла малость.
Наталья Лоренц12:33  Плановое
Мы две недели едем в батутный парк.
В прошлую субботу Юля была после пятницы (когда у нее была температура), Вероника была с соплями. Посему - не поехали.
В эту субботу имел место апокалипсис на дорогах, Юля с соплями. Посему - не поехали.
Следующая суббота объявлена учебным днём. Можно после школы, конечно, рвануть...Но я пока никому ничего не говорю. Потому что когда есть ощущение, что предложенное - четкий план, то потом отмена этого плана - как головой с разгона о забор, такие страсти кипят. И крайнего ж надо найти, того, кто с соплями, который "из-за тебя всё...". В общем, много над чем есть работать.

Сама-то я в прошлом году очень долго и мучительно принимала мысль, что "моря не будет". Так мучительно, что хочется у самой себя спросить - в чем проблема-то? А в том же, уже была четкая картинка и вот она приложилась о бетонный забор. В детстве, помню, разогналась на велосипеде за грузовиком, а потом решила свернуть. и в забор. Так что ощущения знакомые.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4