| newman - 12:46 Толстый северный пушной зверек... |
Что же за утро сегодня. Прям офис какой-то. Сплошные телефонные переговоры... А еще на это нахлобучилось визуализация желания денег И на следующей неделе придется расскапывать засохшее дерьмо мамонта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 02:46 Cappuccino |
Неслабая такая какавка на 17 оборотов.
Оригинальный "раствор" аж из самой республики Сан-Марино
Знаю я этот раствор. От него всегда такой приход (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 13:22 Сезонное... |
Падают листья - пора обновить резюме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 10:57 ...А они как ломанулись!! |
Выходя на сайты Хедхантер и Джоб.ру, убеждаюсь: вакансий, которые бы меня устроили, единицы и крайне редко. Психолог-консультант, на неполную занятость - часа четыре, два-три раза в неделю... Тем не менее, нашла кое-что для начала: психологическое сопровождение беременных женщин. Хожу на учебу, нравится все больше: я в теме, девочки беременные просто чудесные, работать с ними одно удовольствие. И тут - по одному резюме, которое я забрасывала в августе, приходит приглашение встретиться; по другому моему запросу - "срочно свяжитесь с нами!"; Базовый в субботу у НИКа начинается - я заявлена в списке кураторов; в Институте новый учебный сезон... Жить становится интересно!! Сижу выбираю, кому отказать Потому как работа работой, а детям время/внимание тоже нужны! И себе... И Нам... |
|
| Кошка - 10:25 ЙА БАЛЕЙУ((((((( |
Но это ни фига не повод не работать 
|
|
| newman - 18:36 кулинарные изыски |
Сегодня первый раз готовил оладьи. Вроде бы все живы и довольны 
Но все таки нужна блинница и вафельница. Осталось найти и купить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:53 Еще один. |
Почитатель моей груди. ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... . Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 12:20 фотка |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 00:09 Навеяло, верней надуло... |
| Хорошего человека звездой не назовут |
|
| newman - 17:07 Чудеса науки |
Последние несколько дней не работал городской телефон. Сначала думал что отключили за неуплату -- фиг вам... Потом подумалось что сдох либо сам аппарат, либо база. Но вроде бы по всем симтопам они должны быть живы... И только потом проверил линию -- и что бы вы думали? Одна жила оторвана напрочь.
А почему я сразу не полез линию проверять? А потому что интернет, работающий по этой же линии, пахал как часы... Отсюда вывод: ADSL может и по одной жиле фурычить... |
|
| Кошка - 15:29 Вернулась из отпуска))))) |
Как же было здорово)))) Заехала на пару дней в Киев к однокласснице. Не виделись 10 лет. Как быстро летит время! Влюбилась в Киев. Буду теперь ездить туда в гости. Удивительно красивый город.

Еще немножко фоток в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 00:16 Тяжко в танке без нагана... |
Где-бы найти консультации бухгалтера, юриста и еще "специалиста по налогам" и на халяву? Надо идти вв социальные сети - не иначе |
|
| Андрей Ткачук - 12:19 День шахтера |
31 августа (дата для 2008 г.)

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.
Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.
У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.
Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело. |
|
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Фиа - 12:01 Делюсь понравившимся "Про Грузию" |
Вчера была тяпница. Ой, пятница! Часам к ... 00:00 очень хотелось спать и СПАТЬ! И тогда я вспомнила:
Пришел домой с работы Пыль кругом лежит Думаю: И я прилягу.... (с) dix_medvedoux
А поскольку давно не читала этого замечательного блоггера, то зашла на его страничку. Привожу ниже, из импонирующего:
"Мой верный друг Ираклий Циргвава встречал меня в аэропорту прямо у трапа самолета (вообще то на летное поле выходить нельзя , но если встречать друга, «великого врача, гуманиста и просветителя из Лондона» - то можно), с бутылкой вина и большим 75% сегментом хачапури. Недостающие 25% хачапури были отчаянно съедены Ираклием в процессе ожидания, за что он извинился , сказав «Слушай эти пилоти что там себе думают? Почему так медленно прилетел? Нам закусиват нечем било!»
После дружеских обьятий мы сели в черный спортивный БМВ Гиви Махарадзе – страстного борца с контрабандистами и моего одноклассника. Я по английской привычке сразу же пристегнулся ремнями, на что Гиви мне сказал : «Слуши, не пристегивайся пожалуйста, а? Неудобно палучается...Эту машину в городе все знают, никто не остановит, но увидят что ми все пристегнутие – подумают что обкурились....» Полный текст - в каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 22:24 Не шукай мене, бо я на морi)))) |
Счастлива))))) До солнечных зайчиков в глазах)))) Как здесь всё-таки здорово))) Море, солнце, щастье))))
|
|
| Jara - 09:47 Ура!!! |
Крещусь обеими руками. Ногами. Всем подряд.
Не знаю, кто нам благоволил в этот раз и какими вообще судьбами, но в комиссии по детскому саду в этом году: а) На меня не орали. Вообще. Ни по какому поводу. б) Моя временная регистрация всех устроила. в) Выяснилось, что вопреки всем прошлогодним стращаниям мои дети не вылетели из очереди на садик, в которую мы встали всеми правдами и неправдами год назад. г) Моя многодетность, несмотря на отсутствие подтверждающих документов (ну не выдают нам удостоверений в моем родном городе!), была принята во внимание. Равно как и то что Игоряхе уже исполнилось 5 лет. д) Нам дали путевку в детсад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не поеду я в Крым в этом году - буду бегать с сынищей по врачам, адаптироваться к саду и всё такое. Зато какое большое дело провернули!!!
(шепотом) И с работой, кажется, складывается... (ТТТ)
(совсем шепотом) Еще бы нашу семейную жизнь перестало лихорадить от всяких перемен и потрясений... И психосоматика замучила... Но наверно не всё сразу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|