| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03 Писать или думать? |
Писать, что думаю, или думать, что пишу? 
Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
| Цитата | | Где есть "или" смело ставьте "и" |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 18:56 Актуальные лозунги! |
Закрой свой ЖЖ и получи время в подарок! Банду Баха к ответу! Раковского на царство! Австралию австралийцам! Мозайка для Мозая! Тигр - ум, честь и совесть нашей эпохи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Ху из ху |
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.
goodvin Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.
Матмастер Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.
Древний Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.
Иеро Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.
За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
|
|
|