| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Тигренок - 13:38 Удивленно |
Только что зашла на сайт нашего Новотихвинского женского монастыря и с удивлением прочитала, что, оказывается, у Екатерин сегодня именины... (Я-то думала, у нас у всех только 7 декабря день Ангела... ) Так что поздравляю всех Екатерин Форума с Днем Ангела! И готова принимать поздравления сама... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
| hexe - 11:04 помощь |
| Шеф - поразительная личность. Такое впечатление, что он живет, чтобы помогать другим людям. Причем в тот момент, когда они этой помощи не просили. Один только его вопрос "Что с тобой?" ставит в тупик. Исповедаться ему, что-ли? Если у кого-то нет проблем - он их придумает. И начнет помогать. Это катастрофа!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| 09:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 07:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:08 Как понять друг друга |
Общий язык находится... во время французского поцелуя |
|
| Наталья Лоренц - 21:54 Детское. |
Сестра с пельмяшкой вернулась! Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 18:38 Валентинр - онлайн-копилка валентинок. |
Валентинр - онлайн-копилка валентинок.
Вы заводите свой Валентинр, берете кнопку, виджет или просто ссылку и размещаете там, где ее смогут увидеть ваши друзья. Друзья заходят по ссылке и пишут вам валентинки с пожеланиями и признаниями. Но валентинки вам не показываются сразу, а хранятся в секрете - можно увидеть только их количество. В День Валентина (14 февраля) в 06:00 по Московскому времени валентинки открываются и только после этого их можно будет прочитать.
Отправьте мне валентинку... |
|
| hexe - 17:19 полет |
Полет - это способ жить. Наверно, человек всегда будет завидовать птице. Ах, если бы были крылья... Полет - это не стальные мышцы и большие перья. Это помощь ветра, рисунок на песке, бескрайнее небо. Это стрелы мысли, радость жизни, красота души. Так хочется разбежаться и почувствовать, как держит воздух, как становится прохладнее с высотой, как деревья становятся маленькими. Так хочется лететь... к тебе. У меня нет крыльев. Но я могу летать. Я прилечу к тебе и возьму тебя за руку. А дальше мы полетим вместе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 13:13 День рождение моей сестрёнки!!! |
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний...
Сестрёнка Алёнка 
|
|
| Дар - 12:56 Анастасия |
или Нотька

к 14 февраля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:32 Корсун. любимые карикатуры |
|
|