| Дар - 13:08 Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006 |
http://www.eros-expo.ru/
Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.
Любите друг друга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 12:26 Орден Парящих Хомяков |
(Отрывок из "Хроник Земляничного Рыцаря")
...Среди всех прочих магических орденов прошлого один выделялся особо и стоял на отшибе... Орден Парящего Хомяка, так и оставшийся загадкой в веках, до сих пор будоражит воображение историков, равно как и авантюристов, падких на древние тайны и покрытые паутиной сокровища. Но как бы то ни было, мало что известно достоверно об этом ордене. С уверенностью можно сказать, что адепты его отличались добродушным нравом и не свойственной послушникам других орденов общительностью и отзывчивостью, хотя касалась она в основном вопросов житейских и бытовых. Ходили хомякусы - так называли последователей этого странного ордена - в белых вязаных балахонах и шляпах с бубенчиками. Мелодичный перезвон этих бубенчиков был слышен издалека - и служил для окрестной ребятни своеобразным сигналом - ведь повсеместно было известно, что дети особо милы сердцу хомякусов - и для детворы у них всегда находилась в недрах необъятного балахона сладкая плюшка или завлекательная история... О тайных путях, на которых искали истину адепты Ордена Парящего Хомяка, мы не знаем практически ничего. Стать послушником ордена можно было лишь после личной беседы с Великим Магистром Хомстером, о котором ходили самые разнообразные слухи. Вряд ли можно верить всему, что о нем говорили - что он-де способен воскрешать людей, склеивать разбитые сердца и поймать за хвост надежду - но, вероятно, какая-то доля правды в этом есть... Становясь послушником ордена, новоиспеченный хомякус перебирался жить в Болотный Замок (некоторые псевдоисторические трактаты именуют резиденцию ордена Домом На Болоте - но нам-то достоверно известно, что это был именно замок!) и все свое время посвящал постижению тайн и мудростей Хомячьего Пути. Увы и ах - никто теперь не знает, куда вели эти пути... Известно лишь, что одним теплым майским вечером мусорщик Ахертин, случайно глянув в сторону Болотного Замка, заметил парящих над ним хомякусов во главе с Великим Магистром Хомстером... На следующее утро замок был пуст - как будно в нем никто никогда и не жил. Так заканчивется история Ордена Парящих Хомяков в нашем мире. Но говорят, что где-то в других реальностях Орден по-прежнему существует - и все так же бродят по запыленным улочкам хомякусы в шляпах с бубенчиками, радуя детвору и улыбаясь солнцу в небе и ромашкам в придорожной канаве... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 12:16 Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... |
Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... Хочется спрятать мордочку в лапки и тихонько подвывать....  Не знаю почему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:19 Йо-хуууу..... |
Разминка... перед собеседованием...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 14:28 Полёт (не мое творчество) |
-(CH2CHR) n- Формула полиэтилена.
Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.
Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности: – Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть! – Я новый, красивый, загадочный! Я нужный! – Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!
И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.
Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …
А что дальше?
А как кому повезет. Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или… То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...
А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…
Пакет.
Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...
А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!
Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.
Видишь?
Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...
C одного чудного сайта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Болсунов - 13:41 Она не ездит на транспорте. Ее |
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость... |
|
| Наталья Лоренц - 13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.
Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Как же... |
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 В очередной раз... |
| подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел. |
|
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 09:51 Интересный тест |
Интересный тест А теперь мои результаты 1. Вы живой и ваша жизнь полна любви. 2. В вашей жизни много дружбы и любви. 3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться. 4. Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам. 5. Юлия Ваш лучший друг. 6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни. 7. Вы любитель путешествий и авантюр. 8. Вы преданы своим друзьям и любимым, но довольно замкнутый человек. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Уборка |
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение. В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....
В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать |
|
| Тигренок - 07:15 Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы. |
Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы. Сразу же в душе появляется жуткий страх и желание бросить все это дело на фиг. Страшно переучиваться, да и негативный опыт поиска работы вспоминается - "у вас опыта нет", "вы нам не подходите"... После таких фраз и лиц, с которыми эти фразы были сказаны, становилось противно. Ладно, тогда было кому поддержать, утешить... Вот взять Алекса, к примеру. Перепрофилировался же! Был филологом, потом информатиком, потом директором центра развития персонала, потом в банке работал, сейчас вот каким-то проектом руководит... И не боится! Почему же я-то боюсь??? Как с этим страхом справиться??? Вот и получается, что два "хочу" друг другу противоречат - хочу поменять работу, но хочу закончить объект. И страшно... Любые сайты закрываю после пяти минут просмотра, иногда трех... Черт, что же делать?! |
|
| 20:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 20:34 Дизайн |
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| злобный фрэйд - 14:38 Не хочу работать. |
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.
А всё равно - работаю.... |
|
|
|
|