mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

17 мая 2006
Дар13:08  Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006
http://www.eros-expo.ru/

Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.

Любите друг друга heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha12:26  Орден Парящих Хомяков
(Отрывок из "Хроник Земляничного Рыцаря")

...Среди всех прочих магических орденов прошлого один выделялся особо и стоял на отшибе... Орден Парящего Хомяка, так и оставшийся загадкой в веках, до сих пор будоражит воображение историков, равно как и авантюристов, падких на древние тайны и покрытые паутиной сокровища. Но как бы то ни было, мало что известно достоверно об этом ордене. С уверенностью можно сказать, что адепты его отличались добродушным нравом и не свойственной послушникам других орденов общительностью и отзывчивостью, хотя касалась она в основном вопросов житейских и бытовых. Ходили хомякусы - так называли последователей этого странного ордена - в белых вязаных балахонах и шляпах с бубенчиками. Мелодичный перезвон этих бубенчиков был слышен издалека - и служил для окрестной ребятни своеобразным сигналом - ведь повсеместно было известно, что дети особо милы сердцу хомякусов - и для детворы у них всегда находилась в недрах необъятного балахона сладкая плюшка или завлекательная история...
О тайных путях, на которых искали истину адепты Ордена Парящего Хомяка, мы не знаем практически ничего. Стать послушником ордена можно было лишь после личной беседы с Великим Магистром Хомстером, о котором ходили самые разнообразные слухи. Вряд ли можно верить всему, что о нем говорили - что он-де способен воскрешать людей, склеивать разбитые сердца и поймать за хвост надежду - но, вероятно, какая-то доля правды в этом есть... Становясь послушником ордена, новоиспеченный хомякус перебирался жить в Болотный Замок (некоторые псевдоисторические трактаты именуют резиденцию ордена Домом На Болоте - но нам-то достоверно известно, что это был именно замок!) и все свое время посвящал постижению тайн и мудростей Хомячьего Пути. Увы и ах - никто теперь не знает, куда вели эти пути... Известно лишь, что одним теплым майским вечером мусорщик Ахертин, случайно глянув в сторону Болотного Замка, заметил парящих над ним хомякусов во главе с Великим Магистром Хомстером... На следующее утро замок был пуст - как будно в нем никто никогда и не жил. Так заканчивется история Ордена Парящих Хомяков в нашем мире. Но говорят, что где-то в других реальностях Орден по-прежнему существует - и все так же бродят по запыленным улочкам хомякусы в шляпах с бубенчиками, радуя детвору и улыбаясь солнцу в небе и ромашкам в придорожной канаве...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок12:16   Тигренку страшно. Почему-то очень страшно...
Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... icon_rolleyes.gif
Хочется спрятать мордочку в лапки и тихонько подвывать.... green_cry.gif
Не знаю почему... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:19  Йо-хуууу.....
Разминка... перед собеседованием...
icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

16 мая 2006
Матроsкин17:20  Порадуйте себя
и друзей.
http://www.tentor.ru/privet.html

icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:55  Обновление ЖЖ
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)

Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha14:28  Полёт (не мое творчество)
-(CH2CHR) n-
Формула полиэтилена.

Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.

Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности:
– Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть!
– Я новый, красивый, загадочный! Я нужный!
– Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!

И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.

Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …

А что дальше?

А как кому повезет.
Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или…
То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...

А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…

Пакет.

Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...

А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!

Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.

Видишь?

Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...

C одного чудного сайта
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Болсунов13:41   Она не ездит на транспорте. Ее
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость...
Наталья Лоренц13:23  Акция...
Прочитала "Код Да Винчи"
теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.

Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала).
Наталья Лоренц12:02  Как же...
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. icon_frown.gif
Наталья Лоренц11:23  В очередной раз...
подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел.
Матроsкин11:08  Немного о любимом городе...
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы.
По улице, которая удостоилась персональной городской загадки.
Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?

- улица Водопроводная.
По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.

Так собсно, фирменные одесские приколы.
Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!".
icon_biggrin.gif
Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п..
icon_lol.gif
Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок".
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:51  Интересный тест
Интересный тест
А теперь мои результаты
1. Вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. В вашей жизни много дружбы и любви.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. Юлия Ваш лучший друг.
6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы любитель путешествий и авантюр.
8. Вы преданы своим друзьям и любимым, но довольно замкнутый человек.
icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:47  Уборка
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение.
В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....

В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать icon_lol.gif
Тигренок07:15   Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы.
Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы. Сразу же в душе появляется жуткий страх и желание бросить все это дело на фиг. Страшно переучиваться, да и негативный опыт поиска работы вспоминается - "у вас опыта нет", "вы нам не подходите"... После таких фраз и лиц, с которыми эти фразы были сказаны, становилось противно. Ладно, тогда было кому поддержать, утешить...
Вот взять Алекса, к примеру. Перепрофилировался же! Был филологом, потом информатиком, потом директором центра развития персонала, потом в банке работал, сейчас вот каким-то проектом руководит... И не боится! Почему же я-то боюсь??? Как с этим страхом справиться???
Вот и получается, что два "хочу" друг другу противоречат - хочу поменять работу, но хочу закончить объект. И страшно... Любые сайты закрываю после пяти минут просмотра, иногда трех...
Черт, что же делать?!

15 мая 2006
  20:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц20:34  Дизайн
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин15:26  И снова стихи...
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете?
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса,
В тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня,
Которая меня испепелит.
Сильна ты поневоле.
Но знаю, даже если жизнь - борьба,
Ты - Женщина, ты слабая до боли.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба.
Ты просто вспышка страсти,
Но твой удел - терпение и труд.
Ты то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Ты - Женщина. И этим ты опасна.
Огонь и лед навек в тебе одной.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Ты - Женщина, и в мире все дороги
Ведут к тебе, а не в какой-то Рим.
Ты - Женщина, ты избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
злобный фрэйд14:38  Не хочу работать.
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.

А всё равно - работаю....

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика