|
|
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроскин - 14:37 Вот свезло, так свезло. |
Вот свезло, так свезло. Седня попала на тайную раздачу слонов - тортик и бананы. Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные...
Как важно быть в нужное время в нужном месте.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 12:16 У меня есть тайный поклонник. |
У меня есть тайный поклонник. Пишет мне стихи и шлет в асю. Вот и сегодня тоже прислал.
Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...
Ни дать ни взять - МУЗА...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 10:37 В поисках чуда |
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 23:54 Продолжаю поиски... Нашла фоту ака |
Продолжаю поиски... Нашла фоту ака "Вамп"

Только она не в самых моих любимых... А чуть раньше я была такой...

а щаз - вот такая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:05 чисто картинка Нью-Йорк на |
чисто картинка Нью-Йорк на одной фоте (незабудь увеличить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 21:40 Гы... Меня назвали |
Гы... Меня назвали женщиной-вамп. "Какое интересное мнение" Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу. Пока - маловато. А кто они такие - вамп? Кто-нить знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроскин - 11:50 УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! |
УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! Как вам дизайн?  Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала... Ваши мнения, господа-дамы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 08:51 Две самые ужасные фразы в мире |
Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 01:36 До какой степени должно стать все |
До какой степени должно стать все хреново, чтобы наконец-то начать все менять? Хотя бы в своей голове. Где елы пала эта чертова мотивация на успех. Что за черт возьми стратегия такая жизненная. И тут то понимешь, что одна совсем... Тянуть до последнего, чтобы сидеть в тихой конуре и лелеять мысль о том, что все обойдется. НЕ обойдется. Дальше хуже, если ты сейчас не начнешь думать и делать. Так вот иди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 22:10 На правах рекламы. Про романтику вечернего |
На правах рекламы. Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... А вот про фуникулер - расскажу. Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике. БЕСПЛАТНО. пока. Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили? Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц: Фуфел, даже не затошнило ни разу. Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 21:15 Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то |
Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев. Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет. А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро... |
|
| Talkman - 01:17 Ласкер с Бахом |
|
|
| 01:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| kup - 19:54 МЫслЯ |
Гнев - это глупость, ярость - это безумие ...
Я рад всякому суждению разумной критики. Что же касается предрассудков общественного мнения, то мой девиз по-прежнему: Следуй своей дорогой, и пусть другие говорят что угодно.
Они приобретают богатства и становятся ещё беднее. Они, нимощные, жаждут власти, и, прежде всего, рычага ее - денег !
Там, где кончается государство, начинается человек - не лишний, но необходимый ... Туда, где государство кончается, - туда смотрите ! |
|
| 18:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Ямаха - 16:13 скоро... |
|
|
| Руслан Бредихин - 11:27 Моя музыка |
Моя музыка - это смех. Это присутствие. Голос. И тишина, говорящая: "Я люблю тебя". Моя музыка - исходит от тебя.
Мой свет - это лишь только жест. Это ласка на черном фоне. Мой свет - это твой взгляд.
В моей молитве - ни гнева... Ни холода. И в моей одинокой комнате... Моя молитва - идет к тебе.
Джо Дассен "Моя музыка"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|