| Дар - 18:45 Сканы |
с отпечатков НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 18:32 Хомяк и черные закорючки |
| Хомяк не любил писать письма. Впрочем, не любил он так же записывать свои мысли и маленькие рассказики, которые иногда находили приют в его лохматой голове, никогда не вел дневника и не писал книг... Хомяк не любил маленькие закорючки, при помощи которых все это нужно делать. Часто, лежа в ромашковом поле или уютно свернувшись комочком в замшелых корнях старого дуба, хомяк мечтал о том, как много он сумел бы рассказать, если бы не противные закорючки. "Если бы только можно было, махнув лапой, нарисовать картинку - и все, глядя на нее, понимали бы, что я имею ввиду... А противные закорючки - они все рассказывают наоборот, меняются местами, прячутся и разбегаются по сторонам, унося с собой смысл. А еще они предатели - убегают к другому, и он выстраивает их на свой лад..." И хомячок принимался чертить лапкой на земле или обрывках коры какие-то картинки, огорченно сопя и потирая лапкой нос... Он мечтал, что однажды кто-нибудь подарит ему настоящие краски. В маленьких полупрозрачных баночках они будут стоять на каминной полке или на полу, а счастливый хомячок, перемазанный разноцветными красками, будет макать в баночки свои лапки и рисовать на стекле свой мир, радостно посвистывая и пританцовывая на месте - три такта вправо, три такта влево... Но пока у хомяка есть только черные закорючки. И он с ними не дружит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| злобный фрэйд - 14:35 БОЛТ! |
| То есть, гвозди. Сегодня играем - все в курсе? Все запланировали провести вечер энергично и с пользой для души и тела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 14:32 Устала... |
Устала... И голова болит жутко... Хочется сейчас уткнуться в теплое родное плечо, съежиться в комочек, как котенок, и сидеть так, закрыв глаза... |
|
| злобный фрэйд - 10:01 Второй квартальный отчёт |
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.
И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого )
1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....
2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.
3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось
4. Так же выросло количество людей, которых я люблю ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).
5. Плюс всё с прошлого отчёта.
И так, напоследок.
3-го Оля перезжает. Ко мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:40 Код, часть вторая. |
Прочитала статью. понравилось. Посему - выкладываю здесь. http://www.vz.ru/culture/2006/5/17/33931.html
как я и предполагала - Код - явление попсовое. Меня еще месяц назад поарзило количество книг "Тайна Соломонова камня" "Код Соломона" "Код ....кого-то там", в общем - камень пустил круги. Именно по причине мощного пиара в нашем доме до сих пор нет Мураками, Фрая, а единственная книжка про Эраста Фандорина ушла к дедушке, где нашла благосклонного читателя. |
|
| Тигренок - 05:22 Комментарии |
Комментарии за 14 число пропали таки... Повторите, пожалуйста, народ, кто писал!!! Для меня это очень важно! |
|
| Тигренок - 05:20 Хочу матрешку |
Сегодня увидела плакаты с рекламой какого-то банка. Там матрешка изображена, большая такая, толстенькая, красочная, яркая, улыбающаяся... Матрешку хочу... настоящую матрешку... |
|
| Матроsкин - 01:06 НовьЁ! |
Как вам новый дизайн? Мне - нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Vaskor - 00:03 От вторника и до субботы Одна |
От вторника и до субботы Одна пустыня пролегла. О, длительные перелеты! Семь тысяч верст — одна стрела.
И ласточки, когда летели В Египет водяным путем, Четыре дня они висели, Не зачерпнув воды крылом.
Автор: Осип Мандельштам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:23 В мире животных |
все-таки честнее.Обезьяны меряются статусом, павлины - перьями, дятлы производимым стуком, волки сруей мочи, показывая, что самцы они - ОГО-ГО, и только человек, не имея возможности открыто вытащить из широких штанин и показать всем, мучается. Вот еще один пример http://www.vz.ru/society/2006/5/17/33992.html
А ведь весна, время образовывать пары тихо походит к концу. |
|
| 19:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 19:11 Фраза... |
оброненная вскользь заставила встрепенуться. - Может, ты к нам пойдешь, у нас костюмы шить будешь.... Эх, мечта - сшить костюмы к спектаклю... Лет десять назад мне казалось, что такого просто быть не может, а теперь - вот оно, почти предложение, осенью выйдет "Волкодав" и там я тоже приложила руку к костюмам главных героев... К чему это я? Да что-то перекликнулось с темой "как получить большие деньги" - точно знаю, что БОЛЬШИХ здесь никогда не будет, но сколько стоит счастье видеть человека в вещи, вышедшей из моих рук, на которого смотрят и говорят " А костюмчик у него классный...." |
|
| Наталья Лоренц - 19:06 А когда-то |
я таскала детей на слет. Сперва, когда Максу было полтора года, мы попали на слет школьного факультета МГРИ...Шел снег, Макс орал, Даха стоически мерз, потом умудрился провалиться в речку, на второй день у нас порвалась палатка, колготки для Макса я сушила на себе..... Потом были Синтоновские слеты, и многх родителей с детьми капитаны отсылали ко мне - правильно, зачем нужны дети - орут, под ногами мешаются, вопросы глупые задают "зачем да почему..."
А теперь дети ведут меня - в эти выходные городской слет кружков спотивного ориентирования под Ступино...Готовимся. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Не влюблён по собственному желанию |
Кажется, в Синтоне я научился любить, но разучился влюбляться.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Irbis - 16:48 Владик... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 16:21 Владик - город контрастов.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 16:07 Из Владика... |
|
|
| Дар - 14:59 Хохма |
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб. Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб
(пояснение - в комментах) |
|
|
|
|