|
|
| 22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ТатьRна - 22:02 Рожден летать |
Вот здесь классный мультик. Born to fly Смотреть желательно со звуком, а слушать - с изображением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 20:36 Раз платье. Два платье. |
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит...
- Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку?
- Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье".
- Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю?
(Пелевин. "Чапаев и Пустота". http://lib.ru/PELEWIN/pelev04.txt) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 18:49 Раковина |
Раковина
Мандельштам
Быть может, я тебе не нужен, Ночь; из пучины мировой, Как раковина без жемчужин, Я выброшен на берег твой.
Ты равнодушно волны пенишь И несговорчиво поешь; Но ты полюбишь, ты оценишь Ненужной раковины ложь.
Ты на песок с ней рядом ляжешь, Оденешь ризою своей, Ты неразрывно с нею свяжешь Огромный колокол зыбей;
И хрупкой раковины стены - Как нежилого сердца дом - Наполнишь шепотами пены, Туманом, ветром и дождем. |
|
| ТатьRна - 18:26 Ни о чем не надо говорить |
Мандельштам
Ни о чем не надо говорить, Ничему не следует учить, И печальна так и хороша Темная звериная душа:
Ничему не хочет научить, Не умеет вовсе говорить - И плывет дельфином молодым По седым пучинам мировым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 16:16 Мама передала тортик. Мням. |
Мама передала тортик. Мням. Неожиданно и приятно. Я помню, как она записывала рецепт. И как мы его делали в первый раз. (Года так 23 назад). Мням еще раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ямаха - 14:11 Спать, СПАТЬ я сказал. |
Проводил сегодня ночью нечеловеческий эксперимент, хотя я его проводил и ранее, сегодня начал фиксировать результаты. Играл на компьютере до 5:30. В 8:30 встал, Спал – 3 часа. На скорость качество мышления повлияло мало ощутимо, но день еще только начался. Буду экспериментировать в течении недели.
Просто добивает меня то что на все времени не хватает… прихожу домой поем, почту сниму – уже пора баиньки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
| Дар - 12:02 И. Северянин |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат; И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозов, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
|
| Руслан Бредихин - 08:41 Дела сердечные |
В сердечных делах... никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 00:22 Первый день. Новая программа обучения |
Первый день. Новая программа обучения запущена. Есть что доработать, есть чем гордиться. Аплодирую себе стоя. Умею ведь группу вести.
|
|
| Дар - 16:39 Тотемное животное |
У Геральта - коты . У Айса - медведи У Евгеши - мыши 
А у меня - кто? Вам со стороны - как видится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроскин - 15:11 Гюльчатай. |
Гюльчатай.

Риал, в клеточку.... Непонята... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:09 Одна из... |
...простых градаций личностей - ЭТИКИ и ЛОГИКИ.
например, я - преимущественно этик. Поэтому могу спокойно ехать на встречу, не совсем четко себе представляя, что конкретно мы там будем делать - но мне зато достаточно знания о том, что человек приедет на встречу хороший 
Почти универсальными в этом плане - являются... менеджеры по продажам. Как этики, они хорошо умеют завязывать знакомство и устанавливать контакт, а как логики - вести переговоры и завершать сделки. |
|
| Матроскин - 11:03 В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю |
В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю внимание: Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез. Интересный вариант ужина. Обувный, влюбленная пара. он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном. (тоном, не предполагающим компромиссов). Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. В-обчем я - за свободу выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:21 Иногда мы с тобой ссоримся... |
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку. У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево". И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь. И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 19:12 Сижу на работе. Завтра |
Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь. Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами. Вспоминаю летний тренинг. Хорошая группа была.
 Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
 Пальцем в небо - тоже метод...
 Несу в народ доброе-вечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|