| Пантерка - 16:12 Доска почета |
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль!  Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь. А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! ). Эмоций, в общем, выше крыши. А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:52 Я |
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...
Немного суровый = но так надо, для порядку. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:28 улыбнуццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:53 Геральт... я давно хотела спросить: |
Геральт... я давно хотела спросить:
а почему собственно... Геральт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:39 Наша субботняя вылазка |
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли на танцполе! Сегодня мне прислали фотки - делюсь. Смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 12:49 Задумки природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|
|
| Вива - 11:34 охота |
|
|
| Вива - 11:27 Кошке |

снова тебе! |
|
| Наталья Лоренц - 11:21 Опять подслушанное. |
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:
- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....
Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... |
|
| Дар - 11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
|
| Геральт - 11:09 реальность |
|
|
| Дар - 10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
|
| Геральт - 10:17 следствие ведут... |
|
|
| Геральт - 10:03 конфетка |
|
|
| Mariya - 01:40 Случайно |
...Открыла журнал МуХоМорОкИ... прочитала ее зарисовки! очень понравились Одну захотелось оставить себе. Почему-то... |
|