|
|
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 16:09 Плохо |
Плохо мне, и это плохо совсем отлично от тела, телу даже наоборот как то аномально хорошо т.е. оно почему то рвется в бой(именно бой, т.е. подраться) бодрость какая-то, наверно это потому что выспался и зарядку успел сделать. Что касается плохо, так вот, расстался с своей девушкой, да, да, у меня девушка… была теперь нету, и мне плохо, типа. Ну нужна мне эта девушка, именно она мне нужна, но платить ей за это столько, сколько она хочет я не могу. А плату она хочет не больше не меньше, а искреннюю всепоглощающую любовь. Ну а если нету у меня такого к ней, просто нравится ОЧЕНЬ. Еще копать начала «А как ты ко мне относишься?» хм, с одной стороны можно конечно соврать, но во первых врать я особо не мастак, да и девушка самая что ни на есть чувствительная и проницательная (она у меня замечательная, вернее просто замечательная). В общем пришлось сказать все как на духу мол нравишься очень, но… Любови нету, НЕТУ любови. Вот такие дела. Плохо мне, или хорошо? Фигня какая-то. Вроде как хочется мне, девушка чтобы у меня была. Надо бы найти кого, но тогда справедливо ли будет к тому, кого найду? вроде как дыру затыкаю, получается надо бы переждать холостяком походить. Найти кого-то на «свежую голову». Но это же вечность из четырех букв «ж» «п» «о» и «а». Но мне Плохо, ПЛОХО мне. Пойти к тем кто наравне с нею на примете был, тоже как-то мало правильно. Это что-же отверг их как типа хуже менее привлекательные, а теперь к ним же и пойду. Конечно, это оценка чисто у меня в голове была, но все рано я то ведь знаю что к чему…
Ох уж мне эти отношения, ох уж мне эти женщины. Правильно говорит Раковский что они должны мозги отключать, все равно они у них не в ту сторону работают. Ну вот раскопала она и чё? Хорошо ей стало? А нафига копала? Может через месяцок другой воспылал бы к ней тем самым, большим, красивым вечным, что ей нужно было, а сейчас страдает.
В заводить с ней что_нибудь_еще не хочется. все, БАСТА, расстались, не звоните мне больше, останемся друзьями? Зачем? Подходи, когда найду кого-нибудь тогда подружим, может быть, если она у меня не ревнивая будет. Я пополз, пошёл, побежал, работать, учится, английский зубрить, мышцу качать, гитару брянькать, в компьютер играть, да мало ли что, в Синтон ходить, тебя увижу, скажу «здравствуй любимая… бывшая». Плохо тебе, знаю, пройдет, «все проходит», только ты не стала дожидаться пока пройдет, ты решила сама его убить, пожалела - чтобы не мучилось, почем знаешь? может спало? может устало? Сейчас уже поздно – предсмертная агония, кровью истекает, переливание крови, электрошок бесполезен, задет мозг - это смерть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 12:13 Что-нибудь съедобное... |
– О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? – Да, – горько отозвался волшебник. – Мы.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 10:56 Внимание, внимание! |
По воскресеньям в 16.00 в Текстильщиках начался Мир Души под чутким руководством Дениса Швецова и Древнего при мощной поддержке кураторов Ласкера и Павла Ильина (ну и меня в качестве помощника куратора ).
Если кто-то ещё не там - вы успеете присоединиться со второго занятия! (а напишите мне в личку - так и с первой ДВ!) Ждём! |
|
| Геральт - 09:12 анеки (ост в комментах) |
ГДЕ Я?! Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги: КТО Я? КТО ЗДЕСЬ?
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
| Дар - 00:09 Вкл. |
Так забавно - запускать процесс соблазнения... Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...
Красота! |
|
| Геральт - 22:28 текст наградного девайса... |
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова 23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.
Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования. Судейская бригада присуждает Вам 1 место
Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.
Примите наши поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 11:15 Знак? |
Сегодня в 12:08 дня включил телевизор (72 см диагональ, стоимость нового - около 26 000, выплачивали по кредиту). А в нем что-то перегорело, пошел дым...
Первая мысль: а на гарантии ли он еще? Вторая мысль: свидетелей не было, значит, все шышки опять на меня И третья, самая интересная мысль: может, это - ЗНАК? Что пора не виртуальными делами - а реальными заняться?
Кстати - я запланировал на сегодня 2 фотосесии. |
|
| Геральт - 09:19 афоры |
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.
Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес." |
|
| ТатьRна - 00:45 I am a song. |
I am a song
Neil Sedaka
I'm a song and I've waited so long For someone to come and sing me I got a rhyme that I've had for some time Nobody wants to sing me
Let me show, the world, that I'm, not through Let me touch, your heart, the way I used to do
Sing me, sing me, now I got a song to be sung Sing me, sing me, roll me around on your tongue
I got sunshine, I got a message to shout Sing me, sing me, won't someone please let me out
Could I make you smile if I came back in style? Tell me would you want to sing me? Don't say I'm gone, never more to live on Somebody's got to sing me
Let me fill , the air, with my, old song If I let, you down, tell me where did I go wrong
Sing me, sing me, I got a song to be sung (yes I do) Sing me, sing me, roll me around on your tongue
I got sunshine, I got a message to shout Sing me, sing me, won't someone please let me out
I got music, I will share I got music, now somebody cares, cares |
|
| Геральт - 20:58 Моддинг ноутбука – от теории к практике |
Жать сюда! |
|
| Матроскин - 18:27 Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, |
Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, оф корс, не обошлось. Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит. Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа. Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят." Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены? СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"
Занавес. |
|
| Ямаха - 14:56 Опять на счет сна. |
На счет моего предыдущего поста… Зачем нужен сон. Оказалось не то чтобы полезен он дьявольски нам помогает. Во время сна «размножаются нейроны» и двигаются в области мозга которые были в работе во время бодрствования. Мало того во время сна происходит: решения конфликтов и задач, систематизация накопленного опыта, поиск новых вариантов поведения, наверняка еще масса полезных вещей. Вывод – сон нужен не только для того чтобы отдохнуть, это фоновая тренировка. Еще один главный вывод, возможно стоит тренировать важные центры перед сном чтобы для мозга они были более приоритетные для обновления и накачивания их новыми нейронами. Вспомнил один прикол про компьютерные игры. Обычно в Ролевых играх по приобретению опыта(экспы) новый уровень дается сразу как только будет пересечен некий численный порог. В игре ElderScroll 3 или попросту Morowind новый уровень дается во время сна(бывало, наберешь опыта а прилечь даже и негде – кругов враги…), не ужели создатели так хорошо разбираются в функционировании мозга?
Прекращаю свои нечеловеческие эксперименты. Спать.
Блин!!! Еще один вывод. Что мы знаем о медитации это ведь разновидность сна. При правильном сочетании Активация нужных областей мозга и медитация можно заставить новые нейроны двигаться в «нужном» направлении. Потренировался – мидитация, Напряг мозги – мидитация.
Ну все пока хватит выводов а то намалюю кучу всякой дребедени. Всем удачи.
на последок цитата: Иногда вещи оказываются гораздо прочее, чем казались «на самом деле».
а кто его знает от куда она... |
|
| Дар - 23:04 Почему - я так ведусь? |
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл. ...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!
Недоработка тотального "да" = бесхребетность. |
|
| Руслан Бредихин - 20:21 Настоящая и ненастоящая |
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.
Эльфрида Елинек "Любовницы" |
|
| ТатьRна - 18:06 И в Америке люди бегают |
Генеральный директор Nike - Bill Perez пробегает каждое утро 4 мили, марафонец. Генеральный директор Siemens - Klaus Kleinfeld марафонец. 3 года назад George W Bush пробегал 3 мили за 20:29. Меня как бегунью этот результат впечатляет. Мураками, популярный ныне писатель, пробегает 36 миль в неделю, пробежал более 20-ти марафонов. Говорит, что его творчество было бы другим без бега. Здесь интервью с Мураками. |
|
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
| Дар - 12:46 О качестве и не только |
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.
Так вооот... собственно, к чему я веду. - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... 
Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? |
|
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
|