|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Цитата дня |
«Мужчина подобен единице, женщина — нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число… Если жена хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет вперёд и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую». Борис Акунин "Пелагия и белый бульдог"
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Татя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Медведица - 00:34 Невероятная история, или Сумерки шутят |
После весьма непростого съёмочного дня мы припозднились с возвращением. Из Новгородской области выехали в Питер уже после заката. Наш быстрый "Лансер", уставший стоять на тридцатиградусной жаре, наконец почуял свободу и радостно помчал нас домой.
За бортом мелькали деревенские домики-развалюшки, романтично окутанные ватой вечернего тумана. Впереди над дорогой отцветало багровое небо, окрашивая бесконечный поток встречных суровых фур в девчонско-розовые оттенки. Обмякнув на штурманском кресле с бутылкой прохладной воды, я сонно поглядывала на мелькающие за окном красоты. Хотелось поскорее домой. Не терпелось просмотреть отснятый материал.
Как вдруг фары выхватили у дороги нечто, от чего я подпрыгнула! - Ушастая сова!!! Сидит на обочине! Муж среагировал мгновенно. Не прошло и секунды. "Лансер" зарылся носом в песок.
Мы выскочили, переглянулись и пошли к чернеющему в свете фар маленькому силуэту у кромки трассы. Муж шёл впереди, я за ним. Когда до объекта осталось метров двадцать, муж молча обернулся. Я поняла, что он хочет мне сказать, кивнула. Он пошёл в обход, чтобы не напугать птицу, сидящую так близко к дороге, по которой беспрерывно проносятся машины. Я медленно подбиралась с противоположной стороны.
Почему эта сова сидит неподвижно? Вероятно, она ранена, её сбила машина. Она может испугаться. Сейчас она мало что понимает, - может броситься от испуга на трассу... Поэтому подходить надо очень осторожно.
Мы крались с двух сторон, напряжённо, готовясь в любой момент прыгнуть наперерез. В слепящих лучах бесконечного потока автомобилей маленький тёмный силуэт на обочине расплывался. Шаг за шагом, мы подбирались ближе. Я обречённо обернулась на наш мигавший аварийками "Лансер", - до него было метров сто, а ключи остались в замке зажигания. В машине дорогостоящая фотоаппаратура. Но фиг с ними, с вещами - тут ведь жизнь надо спасать...
Я сделала ещё несколько осторожных шагов к одинокой тёмной фигурке. С противоположной стороны подкрадывался мой муж.
И когда до нашего объекта оставалось метра три, мы наконец смогли разглядеть.
Это был черенок от совковой лопаты.
Потом этой лопатой мы около часа откапывали нашу машину. Вернее, муж откапывал сапёрной лопаткой из багажника, а я - вот этой.
Когда наконец, мокрые и облепленные песком по уши, мы выбрались из прорытой нами траншеи на трассу, было уже совсем темно.
- Прости, - сказала я. - Я была уверена, что там сидит ушастая сова. - Я тоже был уверен, - ответил муж. - Я видел, что там сидела утка.
Через пару часов дороги, после привала, передохнув и успокоившись, мы поняли, что же такое с нами случилось.
А случилось - вот что.
Это была очень непростая лопата. Заколдованная! Каждому, кто проезжает по этой дороге, она представляется тем, что больше всего хочется. Кому-то - кошельком. Кому-то - совой. Кому-то - уткой. Тот, кто тормозит - завязает в песке. И обнаруживает, что нашёл всего лишь лопату. Если сможет откопаться и ехать дальше - лопату втыкает опять в песок.
Но это - если сможет. А если нет..? Ведь кто-то придумал этот аттракцион. А что, если этот "кто-то" живёт под землёй, и таким вот образом добывает себе пропитание?..
... По-моему, хороший сюжет для фильма.  А главное - жизненный! :о)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Зверь - 20:53 Типпа Оппа! |
Приветик. Следующая сауна 17-го августа!!!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:23 Сухое новостное сообщение и что за этим кроется |
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка 13.08.2007 22:07 | Интерфакс Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.
"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.
По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.
Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее...  Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось 
Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится.............. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 16:43 воспоминания |
1. Мне даже не интересно, как он там. 2. Когда же он дождется своего счастья? 3. О нем даже не доходят слухи. Хотя у него всегда все прекрасно. 4. Жалко. Но однозначно к доктору. 5. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:15 типаанек |
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2". Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань. |
|
| Юганка - 10:10 Вчера вспомнилось |
Луч солнца первый, лампы свет, остывший чай. Глаза болят от сигарет, виски стучат. На крыше кот, и хвост трубой. Мы с ним скучаем по тебе, моя любовь.
А. Розенбаум. На плантациях любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sana - 09:44 Будем знакомы! |
Его величество Мирус
 Ее величество Милолика
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 07:39 Новости |
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".
Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Katze - 21:52 Да..... |
Все-таки какая я обычная
Салим приходит домой, хвост пистолетом, в душ и опять вон. "Я дома не ночую, чтоб воспоминаний меньше было". Ему уже (так быстро, молодец) легко. И колено напоправку пошло и вообще все почти зашибись.
Я как-то не поняла, мне-то почему так больно? Потому что ему хорошо? Потому что оказалось, что он со мной несчастлив был? А без меня - эх, душа развернись?
"Я не хочу, чтобы ты плакала". Ну да, и я не хочу.
... скажите мне просто, что все будет хорошо...
кто может внятно попинать (чтоб на пользу), тоже милости прошу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:17 Приятный воскресный день )) |
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!) В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно... Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" |
|
| Katze - 18:20 Из темы на форуме, Йеро: Цитата |
Из темы на форуме, Йеро:
| Цитата | | Иногда бывает такое странное явление в личной жизни у людей, когда пара образует дуальные крайности. К примеру, один из супругов активный, жизненнный, а второй его полная противоположность. И не редко оказывается это от того, что именно эти противоположности обеспечивают друг друга достаточно необходимой мотивацией. Одному одно, другому другое. И если такая пара распадается, то оказывается, что каждый отдельный партнёр находит себе других таких же как старый (по качествам) или каждый теряет свои свойства. |
Есть у меня подозрение, что это про нас. Я вся такая жизненная и энергичная, а ему лишь бы дома перед компом посидеть.
Вопрос только в том, что тогда делать? Не расходиться? Не то. Искать, но не такого? А как это распознать? И я непротив "потерять" процентов так 40 своей прыткости, чтобы с партнером было здоровое равновесие.
|
|
| Katze - 17:11 Как быстро все меняется... Как медленно... |
Как быстро все меняется... Как медленно...
С Салимом мы расстались. Рас-стались. Я вернулась из отпуска (потом - фоты!!!) и опять не заладилось. Нет у меня на него душевных сил. "Мы - сила! Мы - команда!" - этого уже давно нет. А он слишком занят своим здоровьем и работой, чтобы заниматься нашими отношениями. Его право, все понимаю.
Никаких возвращений. Все.
По-возможности, станем опять друзьями или хорошими знакомыми. Может, не сейчас...
Фактически я сейчас живу у мамы, которая в отпуске, но днем я пока еще в нашей квартире. мама у меня дама без интернета...
А на потом ищу комнату. Чтобы солнышко меня будило. И ветерок играл с занавесками на окнах. Беру свои книги, одежду и себя. Переезды-перевозы - все потом. Когда будет работа, будет квартира.
Временами хочется плакать. Временами плачется. Такое вот внутренее "не получилось".
|
|
| Бастет - 16:48 Аллахакбар, и все такое |
Мы - вернулись!.. Домой?
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-13 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тоша - 15:23 Шила в попе не утаишь или куда девать умище... |
Не успел завершится один дополнительный проект, как тут же на горизонте замаячил другой. Мне предложили провести семинар - круглый стол по поводу вывода программного продукта на рынок.
Как говорится, чтобы наши желания офигели от наших возможностей! Вот и мои желания офигели. Да, я говорил миру, что хочу стать тренером, что хочу больше общаться и хочу больше зарабатывать и вот оно произошло! Судьба, услышав моё обращение позвонила на мобильный телефон. Теперь осталось только взяться и сделать! Как говорится - вперёд и с песней!
Кстати, а что бы вы посчитали главным в продвижении ПО на рынок? |
|
| Матроsкин - 14:17 Записки юной натуралистки. |
Верней, фоты.
Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)

А это - еще головастики. Но уже с лапками.

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).

Бабочка.

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.

Кузнечик. В траве сидел.

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак. Дыки люды, корову не бачылы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:13 Прорыв трубы на Петровско-Разумовской |
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.
|
|
| mouse - 13:13 про гречу с сосисой |
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение. Вот, например. (Осторожно, КВН!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 12:48 Unsere Beziehung ist so lächerlich |
Unsere Beziehung ist so lächerlich geworden,
dass ich weinen muss
es gibt nichts mehr zu sagen, hast Du geschrieben.
Seitdem suche ich nach einem Weg, der Vergessen heißt.
Und finde nur Sackgassen mit Schildern auf denen steht:
"Erklärungsnotstand!"
Adelheid Gehringer
|
|
|