mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

12 февраля 2007
Хулиганка09:20  Мне хорошо!
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее!
Я наконец-то вырулила из спячки! Ура!
icon_razz.gif heart.gif

user posted image

ps.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 февраля 2007
Надя П.23:03   Забыли меня все... и виртуальные и
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники.....
Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять...
Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо icon_biggrin.gif .
Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" icon_biggrin.gif
Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает icon_biggrin.gif) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар20:29  Ожидания
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.

Хотите прочитать его {ТУТ}?! heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe17:12  Узлы
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки.
А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:56  Земля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2007
Надя П.20:45   Ну вот, с любовниками отлегло немного...
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала...
А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить...
А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия00:31  Для медитации
user posted image

Спасибо, Геральт! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 февраля 2007
Наталья Лоренц23:23  Кино.
Посмотела Люди-Х III...
Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...

ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...

В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка22:22  Чемоданное)))
Если ремонт хуже пожара, то переезд - хуже потопа))) Я даже не думала, что у нас с сестрой СТОЛЬКО вещей icon_eekflash.gif
Это же офигеть можно. Весь день колупались))
А завтра это всё предстоит вывозить))) В обчем, я в полушоковом состоянии)))
Vesta21:52  ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДНЯ
ЖИЗНЬ В КАЙФ.
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯicon_smile.gif.
С ВАМИ ИНОГДА СЛУЧАЛИЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОГДА РАСПИРАЛО ЧУВСТВО ГОРДОСТИ И РАДОСТИ ЗА САМОГО СЕБЯ ХОРОШЕГО. СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТАКОЙ ДЕНЬicon_smile.gif
ОЙ. ТОЛЬКО ДА, СПАТЬ ХОЧЕТСЯ... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis17:22  Как зовут Джорджа Буша?
http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
  14:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Пантерка14:51  Вести с полей
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно icon_smile.gif Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне icon_razz.gif icon_redface.gif скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу! icon_smile.gif
Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!").
Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? icon_wink.gif ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могуicon_smile.gif).
Второй день бегаю как батарейка энеджайзер.
Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. icon_smile.gif Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать!
Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:45  комплимент
user posted image
Геральт14:41  скучает
user posted image
Геральт14:39  бугага
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи