|
|
| Sana - 08:20 ыыыыыыыы |
Отдала. хнык. Мируса отдала... Пусть у него будет счастливая кошачья судьба! хлюп.ыыыыыыыыы.
Все! В отпуск! На теплый берег, в ласковые волны! "заберите, упакуйте меня, стюардессы- красавцы... небо. море.обалакаааа"
Как называется сплав грусти с радостью? Вероятно, истерикой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 00:33 Замечательный был день.. Вчера |
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 21:10 :) |
Вчера в Кузьминках 

Фотограф: Дар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Зверь - 18:36 И снова сауна;)) |
Приветик. Следующая сауна 24-го августа!!!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08 , а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: |
|
| BuBlik - 17:30 Моя формочка. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 17:10 Очень смешной английский |
По наводке попала на страницу сообщества Englishbad - Плохой дословный буквальный перевод. Люди там специально придумывают неправильные смешные штуки. Я оборжалась:
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах, олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченые люди Bad influence - Плохая простуда Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел!
и все в таком же роде |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:17 ЦОПэнерго |
Вчера я посетила ЦОПэнерго.
Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет.
Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась.
Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право!
В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения.
Оказалось, что у меня переплата. маленькая, как сказала эта дама - 245 рублей. Ничего себе маленькая!?! Я поужинать на такую переплаты смогу!!!
В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
| Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
|
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 07:40 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про удовольствие и работу". |
|
| Бастет - 23:44 Задумчивое |
А еще у меня сломался фотоаппарат...
То ли хороший повод наконец забраться внутрь и посмотреть, чем цифра отличается от оптики..
То ли просто технику менять пора... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 23:03 про вулканы |
| Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Бастет - 22:33 Денечки... |
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь... Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..
В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..
На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.
И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..
В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается... |
|
| Бастет - 22:20 Городище Беляус |
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э. Раскопы - как говорит Майя 
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 Это вид на Северную часть усадьбы.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.
И просто - красивый подводный мир..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 16:30 Абзац! |
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами, Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю... АААА! Заколдована....
Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада. И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний. Грустно до слез... И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество... Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед. Как сказал один чудесный человечек,
| Цитата | | В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками. |
так что ...подождем... Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу! Чаще пока не хчу  Хотя впереди еще целых 1,5 дня Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом  Горжусь собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 11:40 Отдыхать по-царски! |
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 11:06 Бадминтон с сеткой |
В субботу вечером мы с Танакой снова пошли в царицынский парк поиграть в бадминтон. Только в этот раз мы сначала решили заглянуть в спортивный магазин, чтобы купить бадминтонную сетку. Оказалось, что стоит она очень недорого - всего 300р, а радости нам было...
Как же там все "облагораживают"!!! Мы вошли через другой вход и целых 20 минут добирались до площадок - везде дорожки-дорожки... фонари ставят... К счастью, мы успели занять последнюю площадку, буквально через 5 минут подошли еще девушки, которые тоже явно собирались играть в бадминтон... Жаль, что теперь там меньше площадок, чем год назад...
С сеткой играть, безусловно, удобнее и интереснее... А еще более азартно получается, когда людей больше, чем двое. К нам присоединился один пожилой мужчина, и мы с Танакой играли вдвоем против него. Было сразу видно, что играет он давно. Благодаря ему, я отрабатывала, как брать удары, которые летят назад... и подачи тоже. И вообще, я почувствовала, что именно играя втроем, я действительно разогрелась и начала двигаться по площадке (а то сначала все стояла на одном месте, как вкопанная). Уже становилось темно, когда он поблагодарил нас и ушел, а мы еще минут 15 поиграли. И вот это уже действительно была Игра, когда мы друг друга "доставали". Было интересно. Было хорошо. Надо будет еще обязательно сходить туда пораньше... наиграться вдоволь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 03:01 Про Амстердам |
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме! Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу , люблю больше традиционных )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура! Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом. Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!
Ну ведь правда зайка прелесть!
 Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ranita - 02:37 I'll be back! |
Привет, мои родные и замечательные! Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот! Всем приветы из большого Брюсселя. На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем! Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! А рассказать есть много чего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|