Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.
Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь. Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.
Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так) но! это чертово "НО" у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать) А так бы - с первого раза, с налету сдал бы.
сам же виноват... А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил
UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.
UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов...
Spire у меня очень интересный сайт для вдохновения, которые друг показал мне недавно и сразу же обратил мое внимание на это. Здесь собираются и публикуются ежедневно фотографии всех видов удивительных вещей - от умных изобретений нетрадиционных видов искусства и изобретательской плакаты, которые существуют очень реально. Некоторые из них совершенно удивительно, как в гостиничном номере на дне моря или супер оригинально - как тапочки, кошка оставляет следы на пляже, или невероятно сладкий, как и кровать из плюшевых мишек ... и куча вещей, которые вы или хотят владеть или видеть живым, или просто сделал его сам Действительно уникальное место для полезных и весело убить время.
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать" Лев Толстой
Кухонная терапия на темы "мужыки-казлы" и "бабы-дуроляди" гораздо деструктивнее дискуссий в Консультарии. Если уходя в спор консультант "всего лишь" теряет раппорт с клиентом, КТ уводит клиента в категоризации, перекладывание ответственности и формирует убеждения, возвращающие клиента на тропинку с граблями...
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
В крайний раз я не стал упреждать, пресекать и переключать диспуты и болтовню. Вместо этого сам активно поучаствовал публике на радость/зависть/удивление (нужное подчеркнуть). Результаты можно понаблюдать в МА, всем спасибо, все свободны.
Ласкер - 20:44 Обсуждение обсуждений действий модераторов.
Русским по белому написали: "... для обсуждения используйте ЛС..." И ЛС используется активно. Но! Почему-то за более чем год всего два человека догадались обсудить действия модератора с самим модератором...
Сауна 27-го марта! И опять зима) Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879;))) . Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Сауна 20-го марта! А вы весну не видали? А у нас есть частичка, даже две) Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879;))) . Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф