mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 191237
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

04 апреля 2013
Татя04:55  Самавара самавар
Самавара самавар.... как-то так ))

Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 апреля 2013
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette07:52  По горам, по морям...
До нас доедут летом icon_smile.gif

02 апреля 2013
Татя21:25  сайт для вдохновляющих образов
Цитата
Spire у меня очень интересный сайт для вдохновения, которые друг показал мне недавно и сразу же обратил мое внимание на это. Здесь собираются и публикуются ежедневно фотографии всех видов удивительных вещей - от умных изобретений нетрадиционных видов искусства и изобретательской плакаты, которые существуют очень реально. Некоторые из них совершенно удивительно, как в гостиничном номере на дне моря или супер оригинально - как тапочки, кошка оставляет следы на пляже, или невероятно сладкий, как и кровать из плюшевых мишек ... и куча вещей, которые вы или хотят владеть или видеть живым, или просто сделал его сам Действительно уникальное место для полезных и весело убить время.

Посмотрите и черпать вдохновение!

01 апреля 2013
  16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

31 марта 2013
Дар21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой
Ласкер19:40  Ыть-мля!
Кухонная терапия на темы "мужыки-казлы" и "бабы-дуроляди" гораздо деструктивнее дискуссий в Консультарии.
Если уходя в спор консультант "всего лишь" теряет раппорт с клиентом, КТ уводит клиента в категоризации, перекладывание ответственности и формирует убеждения, возвращающие клиента на тропинку с граблями...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

30 марта 2013
Зверь20:51  Сауна 3-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 3-го апреля!

Всем веряicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

29 марта 2013
  14:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Татя05:08  ХТК

Обожаю эту музыку!!! Бывают же well-tempered вещи icon_lol.gif

28 марта 2013
Теплолюбивая14:02  Рассматриваю предложения о работе. Интересны
Рассматриваю предложения о работе.
Интересны позиции: руководитель юридического отдела, заместитель руководителя, ведущий юрисконсульт.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 марта 2013
Juliette00:51  56 февраля.
Группа Поддержки- 2013 набрана. Осталось пара вакантных мест у мужчин на установку лагеря.

25 марта 2013
Ласкер21:03  Балаган в Консультарии.
В крайний раз я не стал упреждать, пресекать и переключать диспуты и болтовню. Вместо этого сам активно поучаствовал публике на радость/зависть/удивление (нужное подчеркнуть). Результаты можно понаблюдать в МА, всем спасибо, все свободны.

Может пора что-то поменять в Консерватории?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ласкер20:44  Обсуждение обсуждений действий модераторов.
Русским по белому написали: "... для обсуждения используйте ЛС..."
И ЛС используется активно.
Но!
Почему-то за более чем год всего два человека догадались обсудить действия модератора с самим модератором... icon_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 марта 2013
Зверь20:02  Сауна 27-го марта!
Сауна 27-го марта! И опять зимаicon_wink.gif) Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879;))) . Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Татя05:34  Завитушки в Inkscape
user posted image

22 марта 2013
Гала14:31   Беременность - это каникулы мозга. Интересно
Беременность - это каникулы мозга. Интересно по отпусканию мозга в свободный полет ее можно сравнить с ЛСД? Кто-нибудь сравнивал?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 марта 2013
  16:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Зверь20:24  Сауна 20-го марта!
Сауна 20-го марта! А вы весну не видали? А у нас есть частичка, даже две) Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879;))) . Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф