| Тигренок - 08:10 Я нашла эту песню!!! |
Я нашла эту песню!!!  Совершенно почти не понимая французского, я ее нашла, и даже mp3 скачала!!!  Я суперспециалист по поиску!!!
Debut De Soiree - Nuit De Folie
Y'a pas de saison pour que vive la musique Au fond pas de saison pour que vive le son En marchant tu donnes une cadence a tes pas Tu sens la musique au bout de tes doigts
Tu dis que la vie qu'on t'a donnee est faite pour ca Tant de choses grace au son tu connaitras Ton coeur est un saphir de pick up On a trouve des decibels dans ton check up
Et tu chantes chantes chantes ce refrain qui te plait Et tu tapes c'est ta facon d'aimer Ce rythme qui t’entraine jusqu'au bout de la nuit Reveille en toi le tourbillon d'un vent de folie (2 x)
Tu danses le monde musique americaine La cadence du funk au plus haut t 'emmene Le tempo en delire si ce soir il fait chaud C'est qu'on monte nos mains vers le point le plus haut
Et tu chantes chantes chantes ce refrain qui te plait Et tu tapes c'est ta facon d'aimer Ce rythme qui t’entraine jusqu'au bout de la nuit Reveille en toi le tourbillon d'un vent de folie (2 x)
Toi qui dessines au fond de ton ennui les notes d'une melodie. Une musique sans accord majeur c'est une piste sans danseur Mais si tu ranges dans ces moments la dans un placard tes idees noires Les notes pourront se danser et nous reviendrons les chanter Quand le sucre est tombe choque le cafe renverse Je sentais bien que la journee etait mal commencee Plus tard la caisse etait cassee avant que craquent les chromes Mettant la gomme j'avais detale
La musique etait mon sourire les vieux succes les souvenirs On sort tout son dernier soupir lorsqu'on va mourir Mais un souffle j'avais garde car on ne peut pas trepasser Chacun le sait sans voir un disque jockey Et tu chantes danses jusqu'au bout de la nuit Tes flashes en musique funky Y'a la basse qui frappe et la guitare qui choque Et y'a le batteur qui s’eclate et toi qui tient le choc
С аксонами не отправляется... Yulia, ты, кажется, французский знаешь - о чем эта песня и как по-русски называется группа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:11 И еще special for Queen |
Наш "уральский Арбат", похоже, превращается в Малую Садовую в Питере Ко Дню Города открывают множество памятников - посмотреть фото можно вот в этой статье. Лично я очень рада, и уж теперь точно соберусь на прогулку по городу. С фотоаппаратом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:38 Соскучились? |
Очередной мастер-класс. Веду полностью самостоятельно. Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний* В-общем и целом - удалось.

ф каментах - исчо цффеты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 10:01 Сегодня и планы на уикенд |
Сегодня с утра закончила, наконец, все документы. И похакерствовала немного – скачала одну программку, потом искала к ней кряк… нашла, зарегистрировала, все заработало!!!  Планов на выходных не знаю пока… С одной стороны, меня пригласили в гости, и очень хочется, но пока мы о времени не договорились. Вполне возможно, на выходные. С другой стороны, старый состав литобъединения, похоже, собирается на шашлыки, наконец. С третьей стороны, может позвонить и приехать из Верхней Пышмы Ваня, хотя не факт. Так что все очень призрачно и неопределенно Хотя я больше за первый вариант 
Через неделю с хвостиком идти на снимок… Страшно, как и всегда. Опять босс ругаться будет, ну да не привыкать, перетерпим… Просто я всегда очень боюсь этих походов. И боюсь еще и того, что у меня опять начала вылетать из головы информация. Ну вот надо вспомнить, надо – а никак. Как в глухую стену лбом. Опять пришлось заказать таблетки. После них лучше. Но я не хочу их постоянно пить – во-первых, боюсь привыкнуть, а во-вторых, они дорогие, одна упаковка уходит в неделю… Зато голова не болит. А, прорвемся, куда денемся… |
|
| Тигренок - 09:05 Вторник, среда, четверг |
Во вторник тоже была куча работы, но я отпросилась пораньше – нужно было побывать кое-где. Где, пока не скажу, боюсь, сорвется. Скажу только, что была в элитном квартале нашего города. Чувствовала себя там слегка дискомфортно – ну как, со стройки, в джинсах (потрепанных уже), курточке и кроссовках… да в такой район… Посмотрела на витрины магазинов, повспоминала, как мы здесь гуляли с одним человеком, просто прошлась пешком, хотя чувствовала себя не очень, разбитой и больной. (Вот не дай Бог это повлияет – и может ведь, зараза! ) Вечером даже расплакалась почему-то. Без причины, просто так. Кое-как потом добралась до подушки и уснула почти сразу. Так что извиняй, Silver, во вторник я была в полной отключке и некондиции. 
В среду днем опять ударно работала . Вечером договорились встретиться с другом. Да у меня еще планы были касательно послушать перуанцев на Вайнера (музыку) и побывать около восстановленного Коробейника (ему восстановили на ладошке флакончик, который необходимо потереть и кинуть ему на поднос монетку, чтобы желание сбылось; украли этот флакон недавно, так что новый пришлось отливать; правда, по-моему, сделали этот флакончик опять привинчивающимся, так что кажись, недолго он простоит ). Приехала я, иду по Вайнера, уже и друга ждущего вижу, как вдруг меня окликают. Я поворачиваюсь – Барабашка и Варвар!!! С Барабашкой (в миру Оля) мы работали вместе несколько лет назад в пейджинговой компании, а Варвар (в миру Андрей) – это ее парень (теперь бывший, как выяснилось). Радостный визг мы подняли, наверное, на всю площадь 1905 г. Проговорили более получаса – что у кого как, да кто где бывает, общим знакомым косточки перемыли, телефонами обменялись… Вообще это очень колоритная и своеобразная пара, но я их все равно люблю, и рада, что восстановила контакт. Одного только понять не могу – они разошлись, а между ними все осталось по-прежнему. Как будто они просто живут теперь по разным квартирам… Не понимаю… Потом мы с другом постояли у Коробейника, посмотрели на новую скульптуру – Велосипедиста, и пошли в кофейню у «Рубина». В принципе, могли зайти и в «Поль Бейкери», но почему-то сама мысль об этом вызывала у меня отторжение. «Поль Бейкери» - это только с тем, кто первый раз привел меня туда… с этой кондитерской воспоминания у меня связаны уже самые нежные , хотя была я там только один раз…  В кофейне решила попробовать мате Джайв – с клубникой, апельсином и кусочками папайи. И традиционный круассан. Мате подали в овальном сосуде, похожем на тыкву (а может, это и была маленькая тыква? ) плюс еще чайничек с горячей водой. Сначала напиток мне показался горьким (кстати, пьют его через специальную металлическую «соломинку»), но потом оказалось, что очень вкусно. И здорово поднимает настроение. Я вообще-то собиралась пораньше домой вернуться, но мы заговорились, и я опомнилась только в десятом часу. Спешно собрались и отправились через Плотинку, потом устроили бешеную беготню за автобусом – в общем, было просто замечательно!
В четверг носилась по рабочим делам. Поскольку официальное открытие у нас уже скоро, а работы еще непочатый край, то времени катастрофическая нехватка. Вообще стенды с информацией об открытии я увидела вчера с утра. Очень обрадовалась, если честно. Наконец-то проект подходит к завершению! И наконец-то и у нас в городе будет ИКЕА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 08:31 Выходные и понедельник |
Ну, наконец-то спихнула большую часть документов. Могу спокойно отписаться в дневнике.  В прошлые выходные отправилась после работы сначала в кофейню на Плотинку (не одна, естественно! ). Заказала кофе по-французски и круассан с сыром и ветчиной. Наконец-то научилась управляться ножом и вилкой при поедании круассана! А что касается кофе, так меня почему-то на эксперименты теперь потянуло. В смысле, заказываю то, что никогда не пробовала. А ведь когда-то я любила просто растворимый кофе с лимоном, и мне даже неважно было, какого он вкуса, главное было, что рядом любимый человек, что он смотрит на меня, говорит со мной, держит меня за руку… Короче, в кофейне засиделись, говорили о коллекциях. Я в принципе заядлый коллекционер – календарики, спичечные этикетки, монеты. Ну и обнаружила родственную душу. Заговорились. И пока сидели, хлынул ливень. Причем «ливень» - сказано очень-очень мягко. Короче, пока мы добрались до остановки, пока трамвая ждали (которого, естественно, не было минут сорок) – я уже промокла до костей. К подруге я опоздала, но она стойко ждала меня на трамвайной остановке, ибо я до сих пор не знаю, как к ней идти – она переехала недавно, а в отношении новых дорог у меня полный топографический кретинизм на первые раза три . В общем, промокли обе. Пришли к ней домой, развесили сушиться все, что можно, и сели ужинать – кушать омлет золочеными вилками. Плюс чай, фрукты, йогурт и пирожные. Потом по очереди крутили велотренажер и разговаривали. Часов в 11 Ольга предложила посмотреть что-нибудь, и мы отправились шерстить ее видеоархив. Фильмов у нее хороших много, но я увидела кассету с фильмом «Пари Матч» (привет Владимиру Раковскому! ) и вцепилась в нее – давай посмотрим. Смотрели, обсуждали фильм, вспоминали семинар. Спать легли уже в третьем часу ночи. Отдохнула моя спинка на ортопедическом матрасе – мррр… С утра встали в 11, пока поели (снова как аристократы ), пока набрали ванну… Ванна у Ольги просто огромная, почти бассейн В общем, мне понравилось (еще бы, дома-то какой день воды нет в связи с тем, что меняют стояк… ) Потом читали – Овидия, Вергилия, «Тысячу и одну ночь». Домой я уехала только поздно вечером. Отдохнула просто замечательно! Давно себя не чувствовала именно отдохнувшей! А вечером позвонил Валерий Самуилович, сообщил некоторые подробности соискательства. Двойное руководство невозможно, увы (но он обещал меня консультировать! ), в УрГУ меня та, с кем он разговаривал, взять не может, поскольку у нее и так аспирантов под завязку. Так что Валерий Самуилович решил созвониться с пединститутом, а если и там откажут – с Пермью, Курганом, Ижевском. Кажется, он за меня всерьез взялся. И это радует. На сайт пединститута я уже заглянула. Там осенью, кстати, можно поступить в собственно аспирантуру. Подумаю.
В понедельник с утра повалил дождь из работы. С утра до конца рабочего дня не поднималась из-за компа. Но ничего примечательного днем не было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 19:54 |
| |
|
| Тигренок - 13:04 Настроение |
     Работы много, и если я ее не сделаю - ... Вот так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:37 В помощь отпускникам! |
Заявления на отпуск.
"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "
Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 09:20 Взяла у Королевы на подумать |
"Каким бы отвратительным не было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-то изменить" (Иосиф Бродский)
Неважно, какие обстоятельства, или что нам пришлось пережить (что мы выбрали пережить?) в прошлом - важно только то, что мы со всем этим делаем сейчас. |
|
| Тигренок - 05:27 Мате Джайв и круассан с ветчиной и сыром… |
… могут сотворить с человеком настоящее чудо Поэтому с утра замечательное настроение и утро – действительно доброе (хотя я сегодня слышала с утра сомнения уже от двух человек кряду – интересно, что бы это значило? ) Вчера на Вайнера открыли памятник Ефиму Артамонову – изобретателю велосипеда на Урале. Почти около него я и столкнулась вчера с Барабашкой и Варваром, которых уже несколько лет не видела. Чудесная встреча! Подробности – позже, как всегда . А сегодня с утра видела уже ТРИ плаката о том, что 7 октября у нас в городе открытие ИКЕИ (то есть нашего торгового центра ). Большой трудоемкий проект подходит к концу – наконец-то! Безумно рада и счастлива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:30 Для Этель. |
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!
|
|
| Тигренок - 06:20 Болею |
Болею. Простыла и сижу на работе. На самом сквозняке... Просила своих турков окно закрывать, так нет же - жарко им . А на улице едва ли +10 и ветер северный... Холодно, в общем. А между тем столько всего понаслучалось... Расквитаюсь с очередной волной работы - напишу. Настроение сейчас - полнейшая апатия. Вчера пришла домой и расплакалась почему-то. Без всякой причины... И спать вчера раньше ушла, а все равно чувствую себя, как будто не выспалась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 14:24 Крэш! Бум! Бэнг! |
...и этим все сказано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:57 Настроение (потому что холодно, может быть) |
* * * Не могу успокоиться — Все тревожит меня Городская околица, Лето третьего дня. Неоправданно майские Тополя. В эти дни Изумрудною краскою Раскричались они. Все должно успокоиться — Наступает июль. А небесная конница Отбывает на юг. Затянувшейся нотою Сердце ноет в ночи. И пустое окно твое... И пустое окно твое Закрывают врачи.
Сергей Ивкин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:53 Мысли... |
Подскажите способ: Как мне завести курортный роман в Одессе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 08:12 Краткий отчет о выходных |
Докладываю - Суббота - вечером кафе + кофе по-французски с круассаном, проливной дождь, затем поход к подружке с ночевой, куда явилась мокрая, как... в общем, как не знаю кто, просмотр фильма "Пари Матч", разговоры до 3 ночи. Воскресенье - сон до 11 часов утра, поедание йогурта золочеными ложечками, кофе, пирожные эклеры (по-моему), купание в ванне-бассейне, кулинарные эксперименты, читание «Тысячи и одной ночи» и Публия Овидия Назона. Приход домой и читание Генри Лайона Олди, просмотр комедии «Взрыв из прошлого» и укладывание спать. Подробности позже. |
|
| Матроsкин - 20:03 Воскресная сказка... |
Мне написали сказку.
сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.
однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья. а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги. ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!! А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр. Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план... Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план.... Он съел дома все печенье!!!! Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон... В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС. Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника! Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!
ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))
Хороших снов, родные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Nimlot - 12:29 Моя мама |
| |
|
| Nimlot - 12:04 Магония падуболистная |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|