| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:23 Виджеты |
Виджеты - это графические модули, которые отображаются поверх главного окна и получают информацию из интернета без использования браузера. При сворачивании Оперы на панель задач - виджеты остаются висеть над рабочим столом. Чтобы установить виджеты для Оперы, их необходимо скачать . Помимо простых приложений вроде калькулятора, часов или календаря, можно установить: dotoo - to-do lists (список дел) Lingvo - он-лайн переводчик с других языков на русский. Yandex Weather - температура за окном по данным Яндекса. HTML Post - написание постов для блогов и форумов. Artist's Sketchbook - виджет для рисования. Binary Clock - двоичные часы.
Можно создавать свои виджеты или, воспользовавшись шаблонами, - сделать, например, для своего блога на LJ вот такой - widgetize!
Оставили комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 Оглавление за февраль 2007 |
01 февраля Оглавление за январь 2007
02 февраля «Верес» комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
03 февраля Новый дизайн комментарии: Yulia, goodvin.
06 февраля Как правильно нужно поступить в той или ситуации
08 февраля Формы, формулы, формулировки комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь.
11 февраля Ранимые существа комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
12 февраля Психология в кино комментарии: Дар.
14 февраля Lичная Jизнь комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
15 февраля Неработа комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
18 февраля Рекомендации комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
19 февраля Сколько стоит твоё время? комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
20 февраля Радиостанции-антагонисты комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
21 февраля Моё проклятие комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
22 февраля Исполнители комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский.
23 февраля Ощущения от форума комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
26 февраля Китайская месть комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
27 февраля "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
28 февраля Ху из ху комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Оглавление за 2006 год |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
||
| Геральт - 15:13 мысли школьницы |
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. |
|
||
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:09 с просторов....про счастье |
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож. Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего. З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я??? Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ... Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик). А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:05 ниче не знаю...еды не было! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:01 позитифф |
|
|
||
| Геральт - 14:59 .... |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Самый умный, да? |
Чем человек становится умней, красивей, талантливей, компетентней, успешней - тем больше находится людей, для которых жизненно необходимо доказать, что это не так.
Оставили комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.
| Цитата (Tatiana) | | Мне кажется, это явно выражено только в момент перехода с уровня на уровень - тогда предыдущий уровень оскорбляется и начинает войну. |
| Цитата (Mariya) | | эти два процеса могут идти и одновременнотипа: "а я вот чему научился, а вы нет - ну и бестолковые") |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:33 задумался |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|