mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кленовый лист -> Лента друзей
14 июля 2008
Искатель12:23  Тренинг уверенности
А вот так я приехал в воскресенье на "Тренинг уверенности" Дениса Швецова с "Первомайской" на "Новые черемушки". icon_smile.gif На значке - "Солнечный город". Итого, образ - Незнайка в Солнечном городе (в детстве - одна из моих любимых книжек).

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июля 2008
Искатель00:33  Панорама Москвы с Воробьевых гор
Панорама Москвы с Воробьевых гор

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель00:27  На Воробьевых горах
В четверг вечером была шикарная погода и мы Милой отправились гулять на Воробьевы горы.

Мила.
user posted image

Редко кто меня снимает и еще реже у кого это получается. Однако Мила делает это лучше всех.
user posted image

И снова моя Милочка
user posted image

Превед всем Медведам!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июля 2008
Искатель18:28  Странное ощущение
Странное ощущение:

1. Возможно все;
2. Куча идей;
3. Все хочется;
4. Что выбрать???

06 июля 2008
Быстров Александр10:02  Трудно сделать три вещи...
Трудно сделать три вещи:
- удержать плазму внутри магнитной бутылки,
- удержать солнечный зайчик внутри ладони и
- удержать девушку внутри любви.
Такида Хаёси 1386 г.Х.

icon_frown.gif

02 июля 2008
Быстров Александр22:55  Стратегии.
Как раз для Дневника, а не в Тёму. Кажется значимым, конкретика повода отписаться не даёт.

Раньше была СТРАТЕГИЯ: двигайся к цели хоть с миллиметровой-в-минуту скоростью, не останавливайся - замёрзнешь.

От б.жены перенял двухфазную систему:
1) сиеста: диван, полный отруб, кайф и -
2) фаза сверхмобилизации, только успевай отскакивать с дороги, когда сафра (учебная сессия).

До этого была у меня стратегия "невзирая": идёшь в нужную сторону по горизонтали, по наклонной вниз, по поднимающейся вверх, лезешь вверх вплоть до вертикали пока можно удержаться; если свалился - в полёте сгруппировался, приземлился оптимально и - опять, "невзирая" вверх по вертикали.

27 июня 2008
Искатель09:51  Россия - Испания 0:3
Что не радует: счет матча оказался совсем не в пользу наших. Сделали "всухую".

Что радует: игра была действительно хорошей и был прекрасный урок для нашей сборной. Думаю, что нужные выводы буду сделаны.

Цитата
Если хочешь по настоящему научиться играть-играй всегда с более сильным противником
icon_copy.gif

23 июня 2008
Быстров Александр16:25  Новый Арбат, 3 ночи 22 июня, Россия-Голландия 3:1.
Жаль, что без звука.

user posted image
user posted image
user posted image

22 июня 2008
Искатель11:26  Игры бессознательного
Когда добираешься в себе до некоторых вещей, лежащих в глубине бессознательного, которые идут далеко из детства и которые стали одной из частей и основ жизни, но в определенный момент начинают мешать, когда начинаешь с ними работать, чтобы сделать чебя в чем-то лучше, может становиться сильно некомфортно и психологически больно. С другой стороны, без этих вещей оказывается очень необычно и даже некомфортно чувствовать себя. Когда год назад мы разбирали у Раковского в Стружанах свои любимые в детстве сказки, я назвал лишь одну из них, которая мне вспомнилась сразу - "Хоббит туда и обратно" Толкиена. Но я не назвал другую книгу - про барона Мюнхгаузена. А ведь выбор этой книги был во многом показательным. Дело в том, что я довольно долго считал (а иногда и сейчас, не скрою, считаю, многие события своей жизни не интересными, менее интересными, чем у других. Поэтому я в детстве был большой фантазер и любил много посочинять про свою жизнь, придумать то, чего в ней не было. Когда я вырос, события стали интереснее. Мой, казавшийся маленьким, мирок стремительно расширялся. Однако в определенных ситуациях старый комплекс все же проявлял себя. Спасибо Гудвину и Воложе Виноградову, которые пмомогли мне в этом разобраться.

Пока, однако, внутренний дискомфорт я по-прежнему ощущаю.

20 июня 2008
Искатель22:01  ICQ hack
Сообщения о загадочном контакте ICQ System с коротким номером 12111, который появился в контактных листах по всему миру, оказались верными. Только что он делает, так и осталось до конца непонятным.

user posted image

Более подробная информация - здесь: http://www.vz.ru/society/2008/6/20/179427.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель20:47  Про ошибки
Не признавать свои ошибки - самая опасная из ошибок. icon_copy.gif

19 июня 2008
Искатель12:28  Приятная неожиданность
Сегодня в спортзале встал на весы и с приятным удивлением обнаружил, что за последнюю неделю я постройнел на целых 3 килограмма. Силовые результаты несколько упали, зато подтягиваться я стал на два раза больше. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель07:22  Пробуждение
Сегодня не стал смотреть матч сборных России и Швеции и спокойно лег спать. Но пробуждение от радостных криков часа в три ночи сразу дало знать, что наши победили. Со счетом 2:0. Ура!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июня 2008
Искатель19:51  Просто так
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif МИР ПРЕКРАСЕН!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Просто так
Искатель07:19  Понравилось
Там где нас ждут наибольшие риски, там нас ждут самые яркие открытия. icon_copy.gif

17 июня 2008
Искатель18:51  Озарение :)
Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики.
Искатель18:04  Снос крыши
За последние дни моя жизнь настолько наполнена интересными и неожиданными событиями, что у меня возникает ощущение, что мне сносит крышу. Не в смысле того, что я типа схожу с ума, а всмысле того, что я начинаю по-иному воспринимать многие вещи, по иному относиться к казалось бы привычным ситуациям, в моей жизни появляется много раннее незнакомых мне людей, а раннее знакомые обнаруживают совсем непривыные свои стороны. И, что самое важное, мне комфортно жить в этом изменении. И желание жить "по привычке" у меня куда-то пропало.

icon_insane.gif = icon_yo.gif
Искатель08:26  Отсчет пошел
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.

icon_fly.gif

16 июня 2008
Искатель13:37  Раздражение
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.

Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. icon_smile.gif Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно. icon_very_evil.gif

Задаю себе теперь вопрос - почему? icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель10:12  Понравилось:
Понравилось:
  • Придумай проблему
  • Создай проблему
  • Зарабатывай на ее решении

Кленовый лист

Нет
фото

Пользователи