Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Кошка - 14:37 Задумалась |
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"
© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"
 Сат Нам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Кошка - 11:10 Про всё подряд)) |
Вчера первый раз пошла на йогу)) Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься. В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует. За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно)) В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
|
||
Кошка - 16:16 Про отпуск)) |
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве. А в Севастополе уже не до того было
Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск) Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг)) Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра))) На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать. Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон))) После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы))) Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве. Ну и снова море, солнце, пляж и пиво))) Во вторник ... Ахха, угадали))) Снова на море)))) А вечером я проводила дорого друга на Казантип. Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил)) Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета))) Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много. Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска. С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться) В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу)) Ну и в общем я снова с вами И на закуску - песня этого лета:
Бумбокс "Вахтёрам"
Тебе не нравится дым и чёрт с ним. Он убивает слова, кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему, Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить - не ворошить Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил, Давай попробуем заново всё собрать.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 09:11 Я вернулась))) |
Ну вот я и дома)))) Отпуск пролетел незаметно Вернулась загорелая и счастливая) До чёртиков рада всем вам Подробности позже) |
||
Кошка - 16:55 Про отпуск))) |
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай Так что уезжаю навстречу сумасшествию))) Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Кошка - 14:26 МОЛИТВА |
Отче наш, иже еси в офиси. Да будет лёгок труд наш, Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул насущный дай нам сей день, В отпуск на сию неделю. И прости нам опоздания наши, Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избави нас от сверхурочного. Ибо есть твоё царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня. И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису, Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего, Дай силы преодолеть тяготы головные. Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ. И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой. Во имя Контрола, Альта и святого Делета. Энтер! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Кошка - 09:41 Ностальжи по грёбаной жи... (с) |
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко. Зацепила одна из его фраз (без цензуры): "Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..." Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи... Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум... Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет... Один мой друг у себя в Дневнике написал: "Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..." Я никогда не проверяла достоверность этой фразы. И, наверное, никогда не буду...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|