Татя - 18:00 Занятия по импровизации длятся 3 часа
Занятия по импровизации длятся 3 часа с небольшим перерывом, с 7 до 10. При этом большинство народу (в том числе преподаватель) после работы. Из 15 человек в группе, трое (Ронда, Расс и Аарон) - учителя. Четверо ребят (Коннор, Кэйти Куп, Сара Куп и Ноа) пришли из одной школы, только я не знаю точно, они уже закончили школу, или еще учатся. Алексис - менеджер в компании медицинского страхования. Одна девушка с интересным для русского слуха именем Киса )) - менеджер в ресторане. Она единственная черная девушка в группе. Еще одна девушка по имени Лиз - оперная певица по образованию и в данный момент поет в церковном хоре. В общем, группа довольно разнообразная. ) Преподавателя зовут Брайен, и он тоже днем учитель, а по вечерам участвует в шоу и ведет занятия в КомедиВоркс.
После занятий некоторые люди пошли в бутербродную, в том числе мы с Вовкой. Кристин (это та девушка, которая всегда полна идей и может говорить без остановки, хотя предпочитает, чтобы остальные тоже хотя бы периодически вставляли свои 5 копеек) показала мне на своем телефоне кучу записей, которые она ведет по мотивам занятий. Вау! Меня впечатлило количество этих записей! И занимается она всего-то с сентября.
Татя - 17:14 Один из разыгрываемых сюжетов, который
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился.
Суть игры состояла в следующем: 3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию.
На этот раз слово было "феи".
В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!"
Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис. Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?" Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" )
Получилось, что мы с Рондой сначала говорили одновременно, потому что мы обе отвечали на свой телефонный звонок. А потом мы вообще "дождались" (в нашей сценке) перерыва и пошли в кафе перекусывать Обсуждать телефонные звонки у нас получилось только мимикой, хотя можно было бы прикрыть "трубку" рукой и что-то сказать.
Татя - 16:38 Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )
Татя - 16:30 В классе по импровизации мы разыгрываем
В классе по импровизации мы разыгрываем сценки (которые сами же и выдумываем на ходу).
В некотором смысле каждая сценка является задачей. В том смысле, что нужно решить, как себя вести в этой заданной партнерами по сцене ситуации.
При этом есть несколько правил игры. Одно из которых "Да, и". В моем восприятии "Да, и" обозначает, что я принимаю, мне нравится то, что предлагает партнер. Иногда, наверно, я забываю задать себе вопрос "что мне нравится, что меня интересует в предложенной ситуации." Иногда это получается само собой.
Бодренькая музычка, и последняя строчка тоже.... Все ж слова содержат только сколько там процентов информации.....
Now it's day, I've been trying to get that taste off my tongue I was dreaming of just you, now our cereal, it is warm Attractive day in the rubble of the night from before Now I can't walk in a vacuum, I feel ugly, feel my pores It's the trees of this day that I do battle with for the light Then I start to feel tragic, people greet me, I'm polite "What's the day?" "What's you doing?" "How's your mood?" "How's that song?" Man it passes right by me, it's behind me, now it's gone And I can't lift you up cause my mind is tired It's family beaches that I desire A sacred night, where we'll watch the fireworks The frightened babies poo They've got two flashing eyes and they're colored why They make me feel that I'm only all I see sometimes.
I've been eating with a good friend who said "A Genii made me out of the earth's skin" But in spite of her she is my birth kin, she spits me out in her surely blood rivers All the people life lurking in dominions of a hot Turk dish If elephants are reaching for our purses, then meet me after the world with the shivers.
"What's the day?" "What you doing?" "How's your food?" "How's that song?" Man it passes right by me, it's behind me, now it's gone And I can't lift you up cause my mind is tired, it's family beaches that I desire That sacred night where we watched the fireworks They frightened the babies and you know they've got two flashing eyes And if they are color blind, they make me feel, that you're only what I see sometimes. And I can't lift you up cause my mind is tired, it's family beaches that I desire That sacred night where we watched the fireworks They frightened the babies and you know they've got two flashing eyes And if they are color blind, they make me feel, that I'm only what I see sometimes.
Татя - 16:51 Вчера с Мишкиной подачи смотрели фильм
Вчера с Мишкиной подачи смотрели фильм "Меланхолия". Правда, только половину посмотрели, поздно было, усыпали. И фильм к тому же этому способствует. Очень медитативный и визуальный.
Все ж умеет Мишка выбрать фильмы как будто специально для меня!!!!! Это уже не первый такой фильм.
На позапрошлой неделе ездили с Вовкой на Myrtle Beach на 3 дня. Myrtle Beach - город на побережье Атлантического океана (в переводе, Миртовый Пляж). Это вид из гостиницы, в которой мы жили.
В океане мы не купались, прогуливались по побережью по колено в воде. Разговаривали разговоры. Купались мы в бассейнах, которых было два: один с подогретой водой, второй - с неподогретой; и в джакузи.
На фотке виден бассейн с подогретой водой и - на заднем плане - пирс.