Алеша - 11:50 Вчера вечером в 35 мм |
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-). Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".
Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены: как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа; как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см; как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.
В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-) Публика была в восторге |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Пантерка - 18:09 А давайте встретимся! |
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00. Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! По всем вопросам можно писать сюда или в личку. в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Пантерка - 13:24 Новостное |
Наконец-то перенесла на свой компьютер фотографии со своего Нового года - так что ждите в ближайшее время фотоотчета. Стою перед диллемой: Я живу достаточно далеко от метро и каждое утро добираюсь до него на автобусе. Но недавно обнаружила, что, учитывая утреннее движение, время до метро занимает в два раза больше, чем время в метро. Соответственно 40:20 мин. Причем, очень часто, приходится выходить на перекрестке (там жуткое столпотверение), идти метров 300 до следующей остановки после поворота и снова садиться, чтобы выйти на следующей светофорной пробке метров за 500, а то и за километр (как повезет) от метро. Задолбало! Есть вариант ходить через парк. Вся дорога занимает минут 25. Но мороз меня пугает. Вот и думаю: то ли планировать дорогу с учетом пробок, то ли ходить пешком и одеваться теплее, то ли посиморонить, чтоб пробок не было |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Алеша - 20:29 Вечер |
В комнате темно. Мой iBook, дисплей которого еле светится, проигрывает концерт для фортепиано с оркестром Моцарта (Piano Concerto No 23 In A Minor, K488 - II Adagio). На люстре висит керамический фонарик(подарок на новый год ). Через фигурные прорези на стены комнаты попадает еле уловимый свет горящей свечи. Сплетение веток деревьев за окном отражается кружевом теней на стенах: движущимся от фар автомобилей, статичным от уличных фонарей и прожекторов со стройки напротив или яркими вспышками, будто молнии, от пламени сварок...
Лежу расслабленный на любимой кровати, изменил все планы на вечер ещё утром, займусь собой и домом. Всем удачного завтрашнего дня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Пантерка - 17:57 Плакаю |
Мой любимый начальник уволился! Остаюсь единственным тренером на компанию. Уже нагрузили работой по самые не балуйся. Успокаиваю себя тем, что: а) все, что ни делается - к лучшему б) больше свободы и повышение профессионализма в) зарплату тоже должны поднять. Но все равно очень грустно и печально, что я его уже завтра не увижу. Хнык |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Пантерка - 11:08 Послевкусие |
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека. Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. Теперь жду отчетов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 17:26 Настроение |
Странная смесь счастья с щепоткой смешинки с жутким скрежетом когтей свободолюбивой кошки, которую пытаются запихнуть в тесную корзину и маленькой капелькой дождика по стеклу. Хочу как паровоз нестись вперед, шумно выдыхая пар из трубы, но пока не вижу рельс (наверное, просто боюсь снять с глаз повязку). Поедем пока тихонько, чтобы не спугнуть зайчиков, притаившихся в уголках души... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 17:13 Возможно всего лишь... |
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 16:50 Посвящается... |
Мужчины... Странные и загадочные. И разные. Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить. Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине. Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло. Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций. Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета. И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Алеша - 23:07 Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006 |
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил. На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW). Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п… Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу. Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Пантерка - 21:43 Every day I love you |
I don`t know but I believe That somethings are meant to be And that you`ll make a better me Every day I love you
I never thought that dreams came true But you show me that they do And now that I learn something new Every day I love you
CHORUS: Cos I believe that destiny is out of our control And you never leave until you love with all your heart and soul
It`s a touch when I feel bad It`s a smile when I get mad All the little things I had Every day I love you
CHORUS
If I asked would you say yes Together we`re the very best I know that I am trully blessed Every day I love you
And I`ll give you my best Every day I love you
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 17:41 Нежность |
 И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 16:00 Метафора отношений |
Представьте, что у вас - полведра мусора… и у него - тоже. Вы вольны забрать его мусор себе, отдать ему - свой или… вместе сходить… к ближайшему бачку… Кстати, не забудьте вымыть и ведра… маленькие микробы зловреднее большого мусора… Незаметное часто мешает больше…
|
||
Пантерка - 15:53 Ну кто тебе сказал?! |
Ночь, за окном все темней и темней И опять до рассвета Мне, электронные письма друзей - Не приносят ответа
Нет...Нет... Нет...Нет...
Нет, не сумел ты меня удержать Что же это такое Я, не хочу пустоты, надо решать Что мне делать с собою
Я не знаю...
Припев: Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ты, очень хочешь наверно, узнать Как мы дальше поступим Мне, можешь больше ты не набирать Абонент недоступен, недоступен
Припев: Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ночь, за окном пеленою дождей И опять до рассвета Мне, электронные письма друзей Не приносят ответа
Нет ответа... Не плачу я... Плачу, плачу, плачу...
"А-Студио" |
||
Пантерка - 15:17 Две зарисовки |
Была тихая весенняя ночь. Он сидел у раскрытого окна и смотрел в темноту, вдыхая свежий воздух с запахами жасмина. Она появилась темным силуэтом в проеме двери. Она пришла осторожно, но так, будто место рядом с ним всегда было для нее одной. Она пришла и уютно улеглась у него на коленях. Он нежно погладил ее по щеке и на душе вдруг стало очень спокойно. Он понял, что именно ее он ждал всю жизнь...
Осенью опадают листья и обнажают душу. Посмотри в мои глаза... Ты увидишь весь мир, отражающийся в капле. Я хотела бы заглянуть в твое сердце, чтобы узнать, сколько там еще осталось места. Но я иду в другую сторону и не оборачиваюсь. А ты... Ты никогда не оборачиваешься. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|