Waxa - 19:22 Do you speak... |
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.
Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.
В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.
С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Waxa - 19:20 Размышлизмы и маразмы. |
Если тебе плохо -- это не значит, что ты недостойна любви.
Простая мысль, не правда ли :) Но почему-то до меня она не доходила. Я отчетливо помню время, когда я "держала лицо". Мне было очень плохо и игра была хреновой. И однажды милый голубоглазый паренек, который мне был искренне симпатичен, посмотрел на меня и спросил: -- Зачем ты играешь? Ты думаешь, если я увижу, что тебе плохо, я перестану тебя любить?
Я до сих пор его глаза и его интонации. Я заткнулась минут на пять (ну сами понимаете, достижение). И вдруг у меня был инсайт. Тихий. Не озарение, а именно какое-то .. ощущение, что ли.
Я представила себе ситуацию, при которой я жалуюсь этому парню на что-то и открываю душу, а парень отворачивается.. ДА ПОШЕЛ ОН!!
С тех пор я стала еще более искренна.
И уже теперь я смотрю с удивлением на людей, которые думают, что их буду любить больше, если они будут скрывать свое плохое настроение и проблемы.
Да, бывают ситуации простой формальности, когда выплескивать негативные эмоции на посторонних -- невежливо. Ну так и на близких выплескивать негативные эмоции -- ничего хорошего.
Надо просто научиться показывать, что тебе плохо. И тогда все будет хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:10 | |
Waxa - 19:37 Перл |
Самая умная пара Дома-2...
Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:29 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:11 | |
Waxa - 20:24 Мысли в голове. |
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.
А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.
Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции
Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.
У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.
Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Waxa - 20:10 Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым |
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.
Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай
http://www.fit.com.ua/ru/feed/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 06:48 Почему-то вспомнилось |
Есть такая байка/притча.
На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков. А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины: -- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся. А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места. И тут на всю площадь раздался крик матери: -- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду: -- Что? Что он наделал? Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына: -- Он ее ЛИЗНУЛ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 16:33 День |
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..
А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.
Бешеный день. |
||
21:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Waxa - 15:09 Прошла религиомер по совету Иеро. |
Прошла религиомер по совету Иеро.
Результаты: Иудаизм: 53% Буддизм: 48% Агностицизм: 79% Атеизм: 57% Христианство: 30% Сатанизм: 54% Ислам: 57% Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 59%
Так и знала, что я ведьма |
||
Waxa - 20:43 А |
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.
А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.
А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия. |
||
Waxa - 20:19 Сегодняшнее. |
Сегодня был очень хороший день.
На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.
И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.
Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.
Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00
Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.
Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.
День прошел хорошо.
Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.
В общем, вам же желаю всего хорошего. |
||
Waxa - 19:36 Вторая няня |
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.
Впрочем, не мне судить - детей-то нет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 20:20 Мечты |
judith (11:14 PM) : Тебе привет от ТВ. Кстати, он хочет с тобой пофехтовать judith (11:14 PM) : Когда бы вот только :-) Наталья Лоренц (11:16 PM) : Приедет, можно или в пятницу в ПАладине, или в воскресенье в МИИТЕ, или в коридоре в Синтоне ( ночью, когда никого нет..., а потом верхняя бабушка будет жаловаться - у вас там кто-то железом гремел и ногами топал):-) judith (11:17 PM) : Если выберете коридор Синтона, то билеты можно продавать.. Бабла зашибем... (ушла в мечты) На Канарах коттедж купим Наталья Лоренц (11:18 PM) : За отдельные деньги я могу уступить свое место за шпагой:-) judith (11:18 PM) : Кому? judith (11:18 PM) : А! Зрителям! Наталья Лоренц (11:18 PM) : ДА! Наталья Лоренц (11:18 PM) : Хватит и на отделку виллы judith (11:19 PM) : Тогда купим три коттеджа |
||
13:37 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:6 | |
Waxa - 21:07 1 октября - день пожилых. |
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять: "Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".
А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.
Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Waxa - 10:38 Замечено |
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички Да и шестая космополитка...
И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.
А вы говорите, московский форум |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|