mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

26 февраля 2022
Abu11:44  Все верно
https://www.youtube.com/watch?v=P3chxm-TNlU
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu10:40  Не сильно отпускает
Не отпускает, конечно, лента о войне. Просто в голове не отпускает, даже когда в интернеты не гляжу. И могу сказать словами с сайта нелюбимого мною =аналитика=, а ранее, до него, советского писателя - =не читайте советских газет=. С обеих сторон.

Сегодняшние события - не случайны, что-то серьезное приехало в Кремль, раз так. Даже если по результатам приезда получился ошибочный ответ - увы, простой скорбью его не измерить. Есть что-то еще. Вокруг будут блеять, лепетать, выплескивать младенцев ежесекундно, но _там_ (Украина мне не была родней никогда, увы) надо понимать, почему так, без всех этих вопросов =а нас-то за что?= В конце концов - вы демократично выбрали уебка во власть, который звонит США, когда на него напали. К _вам_ вопросы по этому поводу.

А к нам вопрос простой:

Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда веселых песен не пою

Я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю, и еще
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор

Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда все время против шерсти
Или когда железом по стеклу

Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово честь забыто
И что в чести наветы за глаза

Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа

Я не люблю себя, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в нее плюют

Я не люблю манежи и арены
На них миллион меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю

// советский поэт Владимир Высоцкий
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 февраля 2022
Abu07:52  а так оно и есть
На деле, тут все достаточно просто - американский истеблишмент не считал и не считает РФ равноправным партнером для переговоров. Байден часть этого истеблишмента и окружен представителями этого истеблишмента, поэтому он ведет себя соответственно.
России прямым текстом отказали - никакие ее красные линии или сферы влияния учитываться не будут. Поэтому предмет переговоров был довольно быстро исчерпан - России ясно показали, что в рамках вашингтонского мироустройста Россия не может рассчитывать на реализацию своих национальных интересов даже в пределах достаточно ограниченных приграничных сфер влияния. Что оставило России достаточно нехитрый выбор - либо капитулировать и принять эту реальность, либо приступить к дальнейшим действиям направленным на демонтаж вашингтонского миропорядка и мира основанного на американских правилах. России просто не оставили выбора, хотя существенная часть российских элит длительное время деятельно и осознанно надеялась договориться с Западом, искренне недоумевая, почему тот не хочет дать России то немногое, что она просит за то, чтобы быть частью Запада.

//Colonel Cassad
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Рыжий Кот06:18  Кто первый надел белый халат, тот и главврач
Дурдомов полно.
Нет ничего, кроме дурдомов и главврачей, выбранных ограниченным ночным собранием ограниченных пограничников. Отсюда и до Пингвинии. Выбранный главврач правит постольку, поскольку его слушаюцца. Психи сами пьют сульфазин и выменивают на него водку, табак и котлеты.
Особо хитропопые наладили обмен сульфазином и котлетами по проводам и вообще жируют.

Вопрос для тебя в том, чтобы выбрать НАИМЕНЕЕ дурдомистый дурдом. В надежде, что в нём прикинувшиеся психами врачи, неизвестным образом победят.
ППЦ.
Abu04:33  Ветер
В предвесеннее окно заносится с просторов: =Рулил кондитер, было не сладко. Рулит клоун, совсем не смешно.=

Увы.

21 февраля 2022
Abu14:14  Ковер под шубой
Из антидепрессантов через депрессанты куда-то вдаль. И денежная иллюзия свободы, которая прервется, и все остальное, перекрытое ей - поток подо льдом и - давно такого не было, и - наконец-то, как раньше, и - такое было так же, как сейчас. Не голубая точка.

Поток. Поток.
Abu13:55  Losing My Religion
Старательно поет человек:

https://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg

да и пляшет самоотверженно, хули уж там.

18 февраля 2022
Abu14:08  заделы
Ветер дул. И зубы уже не те. Я смотрю в узкое окно наружу. За окном чернота голодных масс, а понизу яркая трава. Радио =Голос предков= играет =Слышу голос= и мне в черноте видится ее слияние с травой. Трава ли говорит со мной, радио ли? Мне лететь к тебе, далеко, на края, мб, даже чуть дальше, за края и на мне - комбинезон с красной звездой. Что _там_ на тебе?

А внутри себя - улыбчиво-смешно, в ожидании звезд. И встают, встают вопросы того, кто был тогда, с Иваном, кто был моим предком множество лет назад. Чье прошлое теперь - мое будущее и чей голос, не из далека, а наоборот, спрашивает не его тогда, а меня сейчас - =что для завтра сделал я?= Вопрос наоборот. И, что изменилось с тех пор?

Я знаю, что, а его голосу передать не могу - передача идет из глубины, не в нее. И вопросы про завтра тогда - ко мне вопросы сегодня. И, втянув в себя серую слизь, прошептав =пока, папа=, флипаю до космопорта.

11 февраля 2022
Abu00:37  Садись, два.
Министр иностранных дел Великобритании заявила главе МИД РФ о необходимости отвода российских вооруженных сил от украинской границы. Сергей Лавров на это ответил, что военные находятся на территории своей страны. Лиз Трасс повторила, что они должны быть отведены. На это российский министр вновь возразил, что военные ничего не нарушают, поскольку имеют право на территории РФ проводить любые маневры.

После этого он сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»

«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила глава МИДа.

// https://www.kommersant.ru/doc/5207486

Про таких в песнях поют - =и выбрали снегурочкой жену соседа дурочку=.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 февраля 2022
Рыжий Кот05:33  Ругают
политиков.

Горбачёва - самые трусливые. Ибо обещал не наказывать. И в отставке.

Хрущёва - несколько менее трусливые. Ибо разжалован и умер.

Ельцина - да, ибо разрешал. И умер.

Брежнева - да, но Брежнева после 1976 года, когда "тце" и с присказкой "мне тут одна сволочь рассказала хихи".

Сталина - нет. Хотя умер, но ужас до сих пор. Только штатные критики; все их знают по списку.

Путина "кровавой гэбнёй" - да; ибо не отвечал. А когда простодушный мальчик с гор с ксивой и пистолетом застрелил Немцова, то термин "кровавая гэбня" увял.

Кадырова - нет.

Бандеру - нет. А киевского президента - да; когда из студии Останкино, за двумя рядами охраны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 января 2022
Abu10:13  прекрасные предприниматели два
Захожу купить литовское пиво в K&K (сеть этих магазинов, что бы кто ни говорил, уровня обычного, и минус 1 обычного, потребителя, то есть - дешевый силос это их занятие).

Продавец удивлен - за три банки пива 327 рублей?!?!!! Что, пиво (????), больше ста рублей?

- Да, отвечаю, - это у вас оно по 109 рублей, а в нормальных магазинах стОит 79 рублей. Просто в них далеко идти (да и холодно).

Продавец замолкает, делая вид, что что-то понимает.

21 января 2022
Рыжий Кот22:30  Прописка в паспорте как метод предохранения. As is
Старший Юноша рассказывал мне, Младшему Юноше: когда Ты и Она собираетесь заняться сексом, то предъявляете друг другу прописку в паспорте. Если через день после секса с Ней пос@@ть без крика не можешь, приезжаешь по адресу, вычитанному в паспорте, и ставишь Ей штамп о неблагонадёжности под левый глаз. ((фото)) И все Юноши в её окрестности узнают о её неблагонадёжности - голодай, Неблагонадёжная Девушка!

Ну, Девушки быстро догадываются, что лучше сначала вылечить, раз уж так вышло, и нелеченные паспорт не показывают.

Как Девушки предохраняются паспортом - не знаю; Начальству капают?

#история #этнография #секс
Abu14:59  ирония судьбы
Наткнулся на критику фильмов Эльдара Рязанова советского периода, в большой части - уместную. Снулый быт снулого суслика (ну разве что =Гараж= ) - так и есть. А после СССР - унылое говно унылого говна почему-то, того же суслика, но это со всеми, кто из СССР, случилось.

Мне все советские фильмы - нравятся, разве что =Карнавальная ночь= для меня стара, но вполне себе как бы даже =американская=. И вопрос-то по сути один - надо ли глубоко эти фильмы копать, ну вот так, чтобы до корней мещанства, =интеллигентства= (именно в кавычках которое), прочего. Ведь эти фильмы - это те самые люди, которые хоть как-то отряхнулись от войны и стали ощущать себя вот так. Хорошо ли это - не знаю. За Ефремова ли они были или за Стругацких? Наверное, за вторых.

И про любовь там - нормально, но не везде, конечно. И никто из простых, =не интеллигентных= семей не чуял тогда подвоха, а, стало быть, его и не было. Что там, в =Служебном романе=? Драма, вот и все. Хоть и вялая.

И тотчас, пока пишу, возникла музыка рандомом из плеера, когда-то оцифрованная от N с диска =Песни из к/ф Эльдара Рязанова Моей душе покоя нет=. Какой-то =Вальс.mp3=.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 января 2022
Abu13:25  концы
Лем, советский писатель, писал в концах концов упаднически ( =Бомба мегабитова= ).
Стругацкие, советские писатели, нахуячили упаднический последний свой роман.

Все трое - умерли. И спорить не хочу, что там у них что-то было не упадническое в перечисленном. Видно, что пиздец и ответа от старцев - нет.

И вот товарищ Познер, тоже советский чорт, пишет нам из преисподней о бледно-голубой точке:

https://pozneronline.ru/2021/12/34484/

И - он прав с того места, что вот, пролетел аппарат через космос, ничего не нашел, а мы тут - копошимся. Он хорошо подал.

Но он - третий среди этих петухов, не верящих в Бога и понимающих, что - точка. Хоть голубая, хоть какая. Им, петухам, это жжот (жгло). Веры нет, надо и другим прижечь, насадить их на этот, блядь, кукан.

Но - =Но мысль мертва, радость моя, а жизнь – жива=. И им об этом некому сказать. И дело тут не в том, что все четыре - =советские=. Как раз они-то советскими и не были никогда.

PS жду пятого петуха - Пелевина.
Abu13:15  да
Susana:

https://www.youtube.com/watch?v=Lg9fFC2-K5Q

молодец бабушка.
Abu11:43  Рыбаки
Честно сказать - заебали такие рыбаки. Сколько помню по жизни рыбаков - все были нормальные люди. Ну разве что нетрезвые. Но этих, постоянно откалывающихся от каких-то льдин посреди зимы (!) либо по осени (поздней весне) надо в зоопарк отдавать. К пингвинам.

https://ria.ru/20220115/rybaki-1767953743.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu10:11  old town
Мелодичная песня группы Corrs. Почитал сегодня текст - какая же, оказывается, хуита. Уд_о_лю, пожалуй, всю группу с диска.

12 января 2022
Рыжий Кот11:49  Тот неловкий момент
когда движение руки за корсажж неостановимо, и при этом вспоминаешь, что носки разные: розовый с дыркой на пятке, а в цветочек - с дыркой на носке. icon_redface.gif

11 января 2022
Рыжий Кот13:52  Как поменять знак М на Ж:
"Если ты попросил минета у акулы, и тебе это однажды сошло с рук, то это ещё не значит..." ?
Рыжий Кот13:51  Водили меня в баню, не заморачиваясь: в М или Ж
Потом решили, что мальчик подрос, и водили только в мужскую.

У мальчика запечатлелось, что неотъемлемый атрибут женской анатомии - живот. Большой или маленький.
Пляж не менял впечатления.

Когда мальчик подрос годиков до двадцати пяти, он впервые увидел плоский живот. То есть не вот эти выпуклые кубики пресса с обозначенными поверх кровеносными сосудами, с блеском от повышающего блестящесть кожи и прочий гламур, а просто - плоский живот.
И ох@ел.
Дело происходило на выезде студии Пешкова, где и миманс (I am) и актёры (актрисы!) переодевались в одном костюмер-вáгене. И моё ох@ение было передано по сети, и в другой раз я увидел - нет, это не был плоский живот™ - это была просто худая девушка, "селёдка". Но тоже хороша.

Потом, годика у пятьдесят три увидел я "впуклый живот". И не поборол навязчивого желания постукать по торчащему вперёд-вверх уголку тазовой кости.
На таких косточках хорошо смотрятся любые плавки, которые не прилегают к животу и остаётся зазор, как бы приглашающий - взгляд, а потом и ладонь мужчины.

...

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных