mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 228483
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54671
Последний комментарий
Нет комментариев

20 декабря 2024
Наталья Лоренц17:13  Журнальное
Не работает, не работает, не работает, потом каааак заработает, зайду, а что хотела - уже и не помню. И нужно ли вообще это всё? Зачем?
У меня тут ноутбук закачал обновления и с ними установил эксель и ворд. Я не заметила, открыла таблицу учета расходов, которую веду с 2014 года. Ну и нет у меня теперь таблицы расходов. Обидно было. "А зачем она мне вообще?" Да низачем, если так глобально брать. Сравнительную аналитику я все равно провести не смогу. Тогда продукты брала на сколько человек и на сколько сейчас. Если только как бензин подорожал. Тогда я дизель брала для Хрюна, теперь бензин для Вишни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2024
Наталья Лоренц16:47  Подарочное
Вероника заказала обвязку. Спросила руководителя - какую брать. Он сказал, пока не надо. Пусть год отходит, тогда брать. Вот теперь мне надо продвигать идею Веронике.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 декабря 2024
  12:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

04 декабря 2024
  00:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 декабря 2024
Наталья Лоренц23:03  Детское
Вчера в родительский чатик Юлиного класса одна мама написала, что учительница наша уволилась. Эх, грусть моя и боль. Учительница была странная, но это был тот случай, когда резьба и гайка совпали идеально. Для Юли это было прекрасно. Учительница была слегка блаженная, воцерковленная и Юля это видела, понимала, что бодаться не с кем, не о чем и надо просто учиться.
Сейчас уроки заменяет директор. А через две недели обещают новую учительницу. Боже, только бы похожую....А, не, неправильно прошу. Боже, пусть опять повезет и это будет удачный вариант для Юли!
А то декабрь у нее тяжелый, у козы-дерезы нашей, разносит от "годовщины", вот в этом году вроде полегче, думала, плавно проживем. А тут здрасьте, опять бросили.
Поплакали утром. Юля с зареванной рожей пошла в школу. А мама моя решила, что Юле опять прилетело.
Сложно всё это, отношения. Утомительно. И сил отнимает.

29 ноября 2024
Наталья Лоренц17:19  Пред.
Сегодня поезд Деда Мороза прибыл на Сахалин, на пароме. Да, поезд на пароме. Посмотрела программу. Не доедет в этом году Дедушка ни до Тулы, ни до Калуги. Жаль.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 ноября 2024
Наталья Лоренц22:21  Учебное
На домашку с Вероникой уходит все меньше времени. Часть она делает в школе. А еще похоже, что учительница стала меньше задавать. Юля вообще вжух - и готово. Неправльно, зато быстро. Сидим потом, перепиливаем. Самый цирк был, когда задали по литературе переписать пункты плана "Сказки о царе Салтане" в порядке повествования. Юля переписала просто, как было. Потом разобрались, в чем дело, переписала еще раз, правильно. Четыре человека из класса сделали правильно. Четыре прочитали задание и разобрались, что же задано.
Иногда я думаю, что одна из задач школы научиться понимать, что же задано. Иногда огромное упражнение, а по заданию получается, что выписать прилагательные, а их там оказывается пять штук на весь текст. Но иногда бывает четыре слова, а надо рассказ написать.

27 ноября 2024
Наталья Лоренц00:40  Детское
Сходила в школу, на День матери. Интересно смотреть. Вот первый класс, такие зайки, миленькие, вот второй - зайки чуть побольше. Вот третий - хоба, а что это это там за девица? Да это же моя Юля! Так, пятый - уже всё, девицы томны. Четвертый - да, пока девочки, а пятый уже девицы....Шестой - ого, после четвертого так вообще виден прогресс. Природа берет свое. Милой пусечкой никто не остается.

21 ноября 2024
Наталья Лоренц12:51  Детское
Юлю вчера пригласили на день рождения, в кафе. Про Веронику речи не было. Я считаю - правильно, каждый гуляет своей компанией. Но мелкая решила, что ее пригласили и обиделась, что ее не взяли. С мелкой и старшими я заехала в другое кафе. Поговорили, кофе с пироженкой заточили, обсудили планы на зиму и лето.
Юлю привезла потом, она из штанов выпрыгивает: ах, пицца, ах, картошка фри....А мелкая :"Да, а мне коктейль купили и два пирожных", тоже та еще змея подколодная.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 ноября 2024
  19:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

12 ноября 2024
Наталья Лоренц17:35  Домашнее
По два часа каждый день я делаю домашние задания с начальной школой . Когда они начнут делать сами,это ж сколько времени у меня освободится!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:11  Ноябрь 2024
сегодня утром - видел, как какой-то мужчина в буквальном смысле нес дочку в школу. ей лет 7 не больше.
на спине, как рюкзак. я даже в сумерках не сразу понял, он еще и нес ее сменку и портфель в руке.
я думал, до ближ запаркованной машины - но нет, до самого метро почти он донес ее, потом она уже своими ногами.

нет, я не буду писать - что отдал бы ВСЕ за то, чтоб оказаться на его месте и также нести Настю (она уже большая для такого, начнем с этого).
но сердце конечно екнуло, что тут говорить...

08 ноября 2024
  12:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

05 ноября 2024
Наталья Лоренц03:33  Если посидеть на берегу
Если посидеть на берегу, то можно вроде как даже труп врага заметить. Ну а пока только новость, что не баба он , не баба. А козлина. Но медаль у девочек выбил.
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matcht...o_OI2024_Khelif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2024
  00:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

19 октября 2024
Наталья Лоренц23:07  Подсознательное
Всплывает уведомление от Яндекс-маркета. Читаю:" скидка на хаты". Ого, ничего себе. Вчитываюсь: на хиты, хи-ты.

18 октября 2024
Наталья Лоренц23:55  Тряпошное

скоро на сайте Купава ткани новые рисунки в русском стиле!

«Наследие мануфактур» рисунки воссозданы на основании альбома образцов набойной конторы фабрики С.М. Посылина 1885-1886 г.г. и альбома образцов Товарищества мануфактур «Людвиг Рабенек», созданном для Всероссийской художественной и промышленной выставки 1896г.

Проект реализован фабрикой "Шуйские ситцы"в партнерстве с Музеем ивановского ситца.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2024
Наталья Лоренц19:56  День Аиста
Пять лет.
Иногда испытываю огромное желание бросить всё и уехать, на маяк.

16 октября 2024
Наталья Лоренц17:18  Девское
Юля в своем репертуаре. Опять обманула меня. Объясняю ей, что "если вам удалось обмануть человека, то это не вы такой хитрый, а вам доверяли больше, чем положено".
Но эта дура не понимает. Что сама себе копает яму. Печально, но, похоже, от осинок не ждут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2024
Наталья Лоренц23:56  швейное
Шью еще одну шляпу и слушаю Антонов-Минченко. Интересно говорят. Минченко два раза приходил к Антонову. И оба раза довольно интересно.