Пантерка - 22:52 Я летаю... |
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову. То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь...  А это фотка с посттренинга
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Эля - 18:23 успехи малыша |
Были сегодня у педиатра. Итак, мы поправились на 500 г и выросли на целый сантиметр!
Помимо того малыш достиг следующих успехов: - ярко выражает эмоции и агукает - почти садится сам - ползает по-своему собственному методу и с энтузиазмом добирается до любимых игрушек - кушает кашу с ложки под мультик «Трям! Здрасти» |
||
Пантерка - 01:01 Так бывает... |
Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 12:01 Питер |
Помню, несколько лет назад, будучи в Питере в качестве туриста, я задумывалась о том, что было бы здорово пожить здесь. Окунуться в эту романтическую атмосферу старинных особняков, набережных, разводных мостов, музеев и милых кафешек. Вы помните? Желания сбываются! Еду в Питер... |
||
Эля - 17:31 изменился характер? |
Кажется, что с появлением малыша у меня изменился характер. Перемены настроения стали чаще и… какими-то непредсказуемыми для меня самой. Часто хочется замкнуться в себе. Хм… Не нравится мне это совсем. Стала думать, что к чему. Неужели такое счастливое событие могло испортить меня? Думаю, что дело в том, что сейчас нет времени на расслабление, как раньше. Ведь раньше чуть что и я себя беру в руки - приводить в порядок всякими приятными способами. А теперь и в пенной ванне не полежишь сколько хочется, и медитация не удается, а уж чтобы из дома выходить просто для отдыха я даже и не думаю. Опять же задумалась: почему так? Наверное, я сама себе загнала в такие рамки. Потому что не хочу лишний раз напрягать родителей, не хочу встречаться с недовольством мужа, если оставлю его с ребенком без серьезной причины. И вообще хочу сама заниматься малышом, потому как мама и ему всех лучше со мной. Вот и сижу… И как-то грустно все это получается. И чем дальше, тем неблагоприятней для семьи. Ведь лучшее полдня в неделю, например, побыть без мамы, а потом всю неделю она будет рядом в хорошем настроении, чем быть вместе постоянно, но… эти перемены настроения. Хотя я не ругаюсь и не кричу никогда, но настроение чувствуется, конечно, в общении. Потому как улыбаться через силу постоянно я тоже не могу. Осталось поговорить об этом с мужем, в первую очередь. И что еще важнее – чтобы он меня понял. И мы вместе приняли правильное решение… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 20:19 Перлы преподавателей |
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов".
Запись в дневнике: "Ваш ребенок боится козла больше, чем меня". Физрук.
Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Запись в дневнике: "На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!"
Лектор опоздавшей девушке: "Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай".
- Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же!
Знания половым путем не передаются.
Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
Возьмите график и крестиками поставите галочки.
Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
Запись в дневнике: "Кувыркался без мата".
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
"Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель, закончив лекцию...
Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная. Ученики ноют: - Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется! Уставшая, мало что сама соображающая, учительница: - Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется!
Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами
Всё, я кончил, сотрите с доски! Запись в дисциплинарной тетради: "Жонглировал яйцами на перемене".
Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!
Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Аленка - 16:23 Трехмерная картинка |
Продолжаем тренировать "третий" глаз Тестовый вопрос: "Сколько кубиков сахара на картинке?" Картинка и ваши ответы - в комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Аленка - 13:37 трехмерная картинка |
В комментах. Как смотреть: фокус взгляда за картинку. И явится вам тогда... В общем кто явится - напишите. |
||
Эля - 23:17 "Мастер-Чародей. Имперские войны" |
"Но не позволяй внушить себе, будто правильне решение той или иной задачи является единственно возможным".
"Вещи и понятия порой оказываются иными, чем нам представляется на первый взгляд."
Раймонд Фэйст "Мастер-Чародей. Имперские войны"
Как разнообразны вещи вокруг, события, взгляды и суждения о них разных людей. Иными словами "сколько людей - столько и мнений" И бывает очень интересно взглянуть на что-то глазами другого человека и увидеть то, о чем даже и думать не могла.
|
||
Аленка - 22:07 Тестик |
"Попался" необычный тест. Предложение: проверить. Только не смотрите ответы раньше чем пройдете тест. Ответы оставляйте в комментах.
Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Тест в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Аленка - 21:25 Лао-цзы. О пустоте |
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо, но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.
Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них.
Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нем.
Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
|
||
Аленка - 21:07 Притча |
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна! Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут... Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда? Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная... Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав. С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Эля - 19:57 титры |
Когда заканчивается фильм, который нравится, который затрагивает какие-то чувствительные струны в душе, заставляет задуматься, тогда оставляю бежать финальные титры под сопровождающую их музыку - думаю, мечтаю, еще раз "проживаю" фильм.
Сегодня смотрела "Дом у озера"... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Аленка - 15:20 "Кирпичи" |
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html
Часть 1
Инициация
- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!
Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.
Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.
Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!
Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.
Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.
продолжение в комментах |
||
Аленка - 12:08 Тесты |
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
http://www.carnage.ru/quiz/
Кто вы из великих авантюристок?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946 |
||
|
|
|