mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 197065
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 ноября 2005
Нарцисс23:07  В последнее время участился такой способ
В последнее время участился такой способ обмана. К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съемную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс...
А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke17:19  Воооот
А ещё я пробую себя в журналистике и учу html. Взяла интервью, догадайтесь у кого? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нарцисс14:39  КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ?
КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ?
user posted image
Сегодня снова возвращаемся к вопросу движения к успеху и поднимем тему, которая не приносит денег буквально, но является фактором очень серьезно на это движение влияющим. Итак, самым простым и, одновременно, одним из самых сложных маленьких дел, ведущих к успеху, является... комплимент.
Комплименты это такие штуки, которые помогают найти контакт с людьми и установить с ними хорошие отношения, а значит, они важны. И еще и приятны! Разумеется, если это комплимент сделанный умело, к месту и самое важное - искренне. В развитых странах, где бизнес давно перестал замыкаться на челночных поездках в Турцию и создании мошеннических акционерных обществ, деловое общение является философской дисциплиной, с хорошей примесью психологии. История знает примеры поднятия огромных корпораций практически на одном оптимизме и умении общаться с людьми, учредителей этих корпораций. Самый циничный денежный мешок будет смотреть на вас, как на потерянного в детстве брата, если вы сумеете просто, по человечески расположить его к себе. А с чего начинается наша симпатия к человеку? Как правило, с того, что он умело, подчеркнул некое наше достоинство. Здесь и далее мы заявляем - умение сделать комплимент (а не грубо польстить), задевающий нужные, потаенные струны души адресата, к которому он обращён - суть есть половина успеха.
user posted image
Вот несколько несложных правил этого приятного дела:
Во-первых, комплимент должен быть предельно конкретным. Вы должны совершенно четко представлять, что именно вам понравилось в этом человеке. Разрез глаз, сочетание цвета волос с новым костюмом, удачно наложенная косметика или характер. Иначе наш "психологический фокус" будет шит белыми нитками и превратится в ту самую, нежелательную лесть. Для практики попытайтесь использовать словосочетание "потому что". Оно поможет вам конкретизировать ваши мысли и, главное, глубже сосредоточиться на собеседнике. Например: "Лиза, вы умная женщина, потому что всегда умеете распределить своё рабочее время так эффективно". Заметьте, комплимент перестал быть безосновательным, а пресловутая Лиза зарделась, в то время, как просто констатация её ума не произвела бы и наполовину такого впечатления. Делая такой искренний комплимент, вы не только помогаете человеку почувствовать ваше уважение, вы (сюрприз!) сами понимаете, почему его уважаете, и это помогает вам ощущать искренность сказанного. А это очень важно. Неискренность всегда заметна, да и неприятна.
Во-вторых, избегайте сосредотачивать внимание только на очевидном, обращайте внимание на скрытые качества. "Вы так прекрасно выступили! Удивительно, как вам удалось в пятиминутном докладе, так исчерпывающе раскрыть эту тему! Наш отдел бьется над ней третью неделю". Вспомните, был ли в вашей жизни случай, когда вы чувствовали себя особенно польщенным? Наверняка, это было тогда, когда кто-то умудрился заметить в вас какой-то скрытый талант.
Ну, и наконец. Потратьте неделю на то, чтобы делать комплименты всем подряд, для практики: секретарше, официанту, дворнику, бестолковому коллеге (ему тоже!), клиентам, кому угодно. После недельного опыта можно попробовать сделать его и начальнику. И продолжая сеять комплименты, вы на себе почувствуете иллюстрацию известного принципа "Добро возвращается бумерангом".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ямаха14:34  Глюки чтения
Читаю в одном из ЖЖ.
"буду жить поживать да ребра заживать".

что было на самом деле написано наверно понятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нарцисс14:20  Женщина кажется намного выше, если под
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина (В.Туровский)
user posted image
На правах рекламы тренинга Стервология... icon_wink.gif
Нарцисс13:48  Стих о любви
А. Блок
Ты всегда и всюду странно
Очаровываешь взоры
Я люблю твой взгляд туманный
Я люблю твои укоры
Голос твой звучит порывом user posted image
То насмешливо и звонко
То волшебным переливом
Словно детский смех ребенка
А когда опустишь очи
Близость сердца сердцем чуя
Я готов во мраке ночи
Умереть от поцелуя.

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:39  татуировка
user posted image
icon_smash.gif
Nelke12:58  Ненавижу синтоновцев
Стоит только быть несогласной, как тут же меня со сладкой улыбкой спрашивают "А как у тебя с Тотальным Да?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин12:40  Ах, эта игривая судьба...;)
Все сущее – это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами.

Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска"
Геральт11:29  анеки
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама...
Муж:
- Теща? Похожа...

На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator...

На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись
отгадать слово "ЖОПА".

Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
user posted image
Геральт11:26  кот в.....
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:24  про небо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:07  11

Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше!
icon_break.gif icon_smash.gif
ТатьRна06:19  йа
user posted image
ТатьRна05:16  Про Иа
user posted image И из-под моста выплыл Иа-Иа.
-- Иа!-- закричали все разом.
Да, спокойно и величественно, задрав в небо все четыре ноги, по реке плыл Иа-Иа.
-- Это Иа!-- запищал Крошка Ру вне себя от волнения.
-- Неужели?-- отозвался Иа. Он попал в небольшой водоворот и трижды плавно повернулся вокруг своей оси.-- А я-то думал: "Кто это?"
-- Я не знал, что ты тоже играешь,-- сказал Крошка Ру.
-- Я не играю,-- ответил Иа.
-- А что же ты там делаешь?-- спросил Кролик.
-- Можешь отгадывать до трех раз, Кролик. Рою землю? Неправильно. Прыгаю по веткам ммолодого дуба? Нет, неправильно. Жду, чтобы мне кто-нибудь помог выбраться из реки? Теперь правильно! Дайте Кролику время подумать, и он всегда все отгадает.
-- Ой, Иа,-- сказал Пух растерянно.-- А что ж мы... я хочу сказать, как же мы... ты думаешь, если мы...
-- Да,-- сказал Иа.-- Конечно! Один из этих вариантов будет абсолютно правилен. Спасибо тебе, Пух.
-- Ой, он плывет все кругом и кругом,-- сказал Крошка Ру, совершенно захваченный этим зрелищем.
-- Почему бы и нет?-- холодно отвечал Иа.
-- Я тоже умею плавать,-- гордо сказал Кротка Ру.
-- Но не кругом,-- сказал Иа.-- Кругом гораздо труднее. Я сегодня вообще не собирался плавать,-- продолжал он, медленно вращаясь,-- но уж если пришлось, то, мне кажется, легкое вращательное движение справа налево... Или, может быть, вернее сказать,-- добавил он, попав в следующий водоворот,-- слева направо... При всех обстоятельствах это мое личное дело.
Наступило молчание. Все задумались.
-- Я, кажется, вроде как придумал,-- сказал наконец Винни-Пух.-- Но я не уверен, что это будет хорошо.
-- Я тоже,-- сказал Иа.
-- Выкладывай, Пух,-- сказал Кролик.-- Говори.
-- Ну, если мы все будем бросать камни и всякие вещи в реку, с одного боку Иа подымутся волны, и эти волны прибьют Иа к берегу.
-- Это очень хорошая Идея,-- сказал Кролик.
И Винни-Пух снова повеселел.
-- Очень,-- сказал Иа.-- Когда я захочу, чтобы меня прибили, Винни-Пух, я вам сообщу.
-- А вдруг мы случайно попадем в него?-- тревожно спросил Пятачок.
-- Или вдруг мы случайно не попадем в него!-- сказал Иа.-- Обдумай все эти возможности, Пятачок, прежде чем вы начнете развлекаться.
Но Винни-Пух уже притащил самый большой камень, какой только мог поднять, и склонился над водой, держа его в лапках.
-- Я его не брошу, я его просто уроню, Иа,-- объяснил он.-- И тут уж я не промахнусь, то есть я хочу сказать, что я не попаду в тебя. Ты не можешь на минутку перестать вертеться, а то меня это сбивает?
-- Нет,-- сказал Иа.-- Мне нравится вертеться.
Кролик почувствовал, что пора ему взять на себя командование.
-- Ну, Пух,-- сказал он,-- когда я скажу "Пора!" ты можешь пускать камень. Иа-Иа, когда я крикну "Пора!", Пух пустит свой камень.
-- Большое спасибо, Кролик, но я полагаю, что я это узнаю и без тебя.
-- Пух, ты готов? Пятачок, отодвинься немного от Пуха, ты ему мешаешь. Ру, чуть-чуть назад. Вы готовы?
-- Нет,-- сказал Иа.
-- Пора!-- крикнул Кролик.
Пух отпустил камень. Раздался громкий всплеск, и Иа-Иа исчез...

Алан Александр Милн. Винни Пух и Все-Все-Все
Матроскин01:54  торт.
Вся Москва задвигается на торте "Панчо".
Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт???
Грустно, товарисчи. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 ноября 2005
Геральт23:56  Создай свой паспорт
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить icon_twisted.gif
Создаем тут
Нарцисс23:50  Сонник от З.Фрейда
Сигарета символизирует пенис, а пачка из-под сигарет символизирует женские половые органы.

Если мужчина курит сигарету, то он удовлетворен своей сексуальной жизнью.

Если женщина курит сигарету, то она предпочитает оральный секс.

Если вы угощаете кого-либо сигаретами, то вы стремитесь к групповому сексу.

Окурок сигареты символизирует ваши опасения о недостаточных размерах вашего члена.

Последняя сигарета в пачке символизирует ваше недовольство своим сексуальным партнером.

Пустая пачка из-под сигарет символизирует заболевания половых органов или импотенцию.
user posted image
Нарцисс23:43  Анекдоты от Фрейда (Зигмунда)
Анекдоты от Фрейда.
Людоед

Вопрос:
"Кем является людоед, сожравший своего отца и мать?"
Ответ:
"Сиротой".
Вопрос:
"А если он сожрал к тому же всех своих остальных родственников?"
Ответ:
"Это - наследник всего имущества".
Вопрос:
"А где такое чудовище может найти симпатию к себе?"
Ответ:
"В энциклопедическом словаре на букву С."
user posted image
Великой актрисе Голмейер (Gallmeyer) однажды задали нежелательный вопрос:
"Сколько вам лет?"
Стыдливо опустив глаза, актриса ответила:
"В Брюнне".

Однажды брат Марка Твена построил себе подземную квартиру. Он перенес в нее кровать, стол и лампу, а крышей ему послужил большой, но продырявленный посредине, кусок парусины. В первую же ночь через дыру в крыше свалилась корова и потушила лампу. Брат терпеливо помог вытащить животное наверх и привел все в порядок. Он поступил точно также и на следующую ночь, и так далее каждую ночь. В сорок шестую ночь, когда вниз опять упала корова, брат заметил: "Дело начинает приобретать однообразный характер".
ТатьRна16:54  Кто ты? Тебя я не знаю.
Кто ты? Тебя я не знаю.
Но наша любовь впереди...

(из старой песни)