|
|
| ЛенаК - 20:00 "Погружение":) |
| В комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 17:10 Бродский |
Ломтик медового месяца
Не забывай никогда, как хлещет в пристань вода и как воздух упруг -- как спасательный круг.
А рядом чайки галдят, и яхты в небо глядят, и тучи вверху летят, словно стая утят.
Пусть же в сердце твоем, как рыба, бьется живьем и трепещет обрывок нашей жизни вдвоем.
Пусть слышится устриц хруст, пусть топорщится куст. И пусть тебе помогает страсть, достигшая уст,
понять без помощи слов, как пена морских валов, достигая земли, рождает гребни вдали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 11:17 Про ЖЖ. |
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов. Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями... Начинаются веселые бухты-барахты. Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом. Иногда мне это напоминает муравейник. Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:43 О кино |
Слишком много времени понадобилось бы, чтобы рассказать обо всех, кто стал нищим, так как не мог вернуться к нормальной работе из-за желания ходить по улицам, увиденным на белом полотне, носить такую же одежду, обладать такими же женщинами. Люди воображали себя на месте живущих на экране, их было так много, что сосчитать было невозможно, поэтому их не называли ни «больными», ни «грешными», наши новые господа даже нанимали их на работу. Мы все ослепли, все, все.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нарцисс - 01:29 Новый йогурт от Данон "Украинский" - |
Новый йогурт от Данон "Украинский" - теперь с кусочками сала!
|
|
| Нарцисс - 01:23 Изнасилование на пользу |
Вокруг света НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ САЙТ СПИД-ИНФО (www.s-info.ru)
 Изнасилование на пользу Бывает, что и изнасилование идет на пользу. Например, Розанна Чиччи из Неаполя, после того как над ней надругались двое незнакомых парней, прочно засела за учебу, чтобы как можно скорее выкинуть из головы тягостные воспоминания. В результате девушка не только избавилась от стресса, но и получила степень магистра психологии. Сицилийка Анджела Малоккио, получив солидную мзду от своего насильника - сынка местного богатея, не донесла на него в полицию. На вырученные деньги она открыла ателье по пошиву модной одежды, которое вскоре принесло ей колоссальные доходы. Другой жертве изнасилования - 40-летней Эмилии Кастаньи из Генуи - удалось наконец устроить свою жизнь. Комиссар полиции, куда она обратилась, не устоял перед пышными формами потерпевшей и женился на ней. На одной из улиц Рима трое марокканцев напали на глухонемую Джину Бенони и по очереди изнасиловали ее. Хоть Джина и не извращенка, но тот день она вспоминает со слезами радости - от пережитого мощного шока у нее прорезались слух и голос. А вот 90-летняя Джованна Куэрча из Бари, после того как ее изнасиловал пьяный матрос-геронтофил, обрела вторую молодость. У нее наладилась сердечная деятельность, пропали боли в спине и ногах, а заодно и некоторые морщины на лице. |
|
| ТатьRна - 19:23 Читатели |
Как серьезны их лица...

|
|
| ТатьRна - 19:14 Посоветуйте домэйн нэйм |
| Я собираюсь сделать сайт, с форумом. Посоветуйте domain name, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нарцисс - 17:24 О счастье иметь двух жен |
О счастье иметь двух жен
 Один шейх достиг высшего счастья на земле: у него было две жены. Исполненный радости он пошел на базар и купил два одинаковых золотых ожерелья, которые, после счастливо проведенных часов, подарил своим женам, попросив каждую не говорить об этом другой. Но земное счастье редко бывает безоблачным. В один прекрасный день к нему явились обе жены вне себя от соперничества и ревности и накинулись на него с вопросами: «Скажи же нам, великолепнейший из мужчин, кого из нас ты любишь больше всего?» «Мои дорогие, больше всего на свете я люблю вас», — стараясь их успокоить, ответил шейх. «Нет, нет, — протестовали жены. — Мы хотим узнать, кому из нас двоих ты даришь свою самую большую любовь?» — «Мои обожаемые, зачем вы ссоритесь? Я заключил вас обеих в свое сердце». Но женам этого было мало. «От нас ты так не отделаешься. А ну-ка признавайся, кто из нас повелительница твоего сердца? » Так как шейх уже больше не мог устоять перед натиском жен, он прошептал многообещающе: «Если вы непременно это хотите знать, я скажу вам всю правду. Ту из вас, которой я подарил золотое ожерелье, я люблю больше всего». Обе жены взглянули друг на друга, каждая уверенная в своей победе, и остались очень довольны. |
|
| Матроскин - 16:18 Тысячник. |
ЙОУ! Забацали тред-тысячник на форуме. Ходите-глядите сами, если не верите. Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин. Круто. |
|
| Нарцисс - 13:57 Заветное желание |
Заветное желание
К лекарю пришел седой беззубый шейх и стал жаловаться: «О ты, помогающий всем людям, помоги также и мне. Стоит мне только заснуть, как сновидения овладевают мной. Мне снится, будто я пришел на площадь перед гаремом. А женщины там восхитительны, подобны цветам чудесного сада, божественным гуриям рая. Но стоит мне появиться во дворе, как все они сразу исчезают через потайной ход». Лекарь наморщил лоб, стал усиленно размышлять и наконец спросил: «Ты хочешь, наверное, получить у меня порошок или снадобье, чтобы избавиться от этого сна». Шейх посмотрел на лекаря отсутствующим взглядом и воскликнул: «Только не это! Единственное, чего я хочу, так это чтобы двери потайного хода были заперты, и тогда женщины не смогут убежать от меня».
|
|
| Руслан Бредихин - 12:44 Взгляд ребенка |
...Что действительно проняло меня – как дети умеют смотреть тебе в глаза: с любопытством, но без намека на похоть.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
| Talkman - 02:30 Уже готовы фотки с плёнки. Осталось |
| Уже готовы фотки с плёнки. Осталось отсканить. В ближайшие пару дней выложу. |
|
| Talkman - 02:02 Продолжение дискотеки |

Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нарцисс - 00:03 НОСТАЛЬГИЯ |
НОСТАЛЬГИЯ
 Без бобла, без Родины и флага, Без кола, двора и без коня. С ироничной грустью бедолага, С зеркала всё смотрит на меня.
Где-то конь мой серебристо-белый, У двора чужого ест овёс. Где-то я пацан ёще не смелый, Маме глупый задаю вопрос.
Где-то там, далёкой невидимкой, Родина и мой родной отец. Всё лечу к ним невесомой дымкой, И стремлюсь быть с ними наконец.
|
|
| Нарцисс - 23:56 ФЭНТЕЗИ |
ФЭНТЕЗИ.
Ветер гонит тучи над сырой травой Я еще не мертвый, я почти живой. Мой клинок зазубрен и разбит мой щит Я уже не ранен, я почти убит.
Был я воин крепкий, был мой взгляд суров Просто слишком много у меня врагов, И в короткой сече пал мой верный конь Застилает вечность глаз стальных огонь.
Я б еще поднялся, я б еще пожил Только мало крови в лабиринтах жил. Обнимают руки ржавую траву Я еще не умер, я еще живу.
Забывают руки саблю и копье И все ближе, ближе кличет воронье. Ветер воет, гонит мертвую листву Я еще не умер, я почти живу.
|
|
|