mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 235298
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

30 августа 2007
Пантерка14:01  Мода - это наше все!
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все! icon_smile.gif
Несколько картинок в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe13:45  про факс
...Не доверяйте деве юной
Прибор сложнее помела.

Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур.
На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают. icon_twisted.gif

А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.

В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его.
Mariya13:40  Удачная...
...жизненная позиция
user posted image

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька12:56  ...
А я люблю быть одна.
Меня абсолютно не напрягает оставаться наедине с самой собой.
Люблю гулять. По бульвару - слушая музыку. Или по лесу - слушая ветер. Благо, лес рядом icon_smile.gif
И почему-то не возникает тягучего чувства одиночества.
Бывает даже, самой хочется, чтоб оставили хотя бы на день-два.
Вот.
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Цыган и его команда
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.

В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.

Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:47  цитатка
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:25  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про завоевание женщины-3".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:28  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:06  Балдею!
Хорошо-то как!
Вчера весь вечер (наконец-то!!!) провела в компании отличного велосипеда!
Накатала 12 км за час (знаю, для кого-то это так, ерунда, а мне и столько пока хватит)
Велосипед классный! только без крыльев, а в нашу слегка влажную погоду это такая тема icon_lol.gif
одежка грязная, но это такая ерунда по сравнению с энергией и удовольствием от велопрогулки!
Солнце, ветер, и даже кусочек радуги где-то над далекой деревней!
Волосы спутались, ручки-ножки устали, но организм блаженствовал!
После прогулки своего нового друга мыла и смазывала...

Утро - и ни одна мышца не болит. Они ж у меня бодрые от бега по утрам!
Вот так и развлекаюсь!

Хочу еще! icon_smash.gif

Доброго всем утра!!!!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:04  Прогулка
Вчера решила после работы попробовать дойти до места занятий танцами пешком. Прекрасно! Прогулялась по бульвару, свернула в Каретный ряд... Поймала себя на мысли, что уже давно не бродила вот так по Москве... мне кажется, я вообще редко просто гуляю по улицам - все куда-нибудь спешу с определенной целью. Вчера я, конечно, тоже имела четкий маршрут, но была расслабленность и неспешность.

Оказывается, не так далеко мы теперь "живем" от прежнего места работы - все еще вполне можно забредать в Эрмитаж (просто нужно немножко больше времени на дорогу).

Ну а когда я уже пересекла Садовое и вышла к началу Долгоруковской, до меня дошло, что я вряд ли успею за 15 минут такого же хода дойти до Новослободской, 45 (еще 1,5 км), так что решила подождать троллейбус, который идет прямо к нужному месту. Ждала 10 минут - не дождалась, а потом села на машину и доехала за 5 мин. И не опоздала.

Надо будет еще раз попробовать прогуляться, только еще заранее выйти с работы...

29 августа 2007
Нотька20:47  Про игры...
Иногда очень хочется, чтобы тебя переиграли в твоей же игре. icon_smile.gif
А потом злиться и буянить, что тебя переиграли в твоей же игре icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок19:17  Ауры городов
Рискну-таки согласиться с Виктором Васильевым: у каждого города своя аура. Своя, неповторимая. Странно только он высказался про Питер: "Питер ненавидит всех, он просто иначе не умеет. Это город-зомби и город-вампир, он жрет всех без разбору. И, как истинный вампир, он умеет очаровывать, чтобы жрать..."
Из-под влияния Питера я, кажется, понемногу выхожу. Ощущение - как туман с себя стряхиваю. И в своем родном городе чувствую себя... чужой, что ли. Как будто он меня отторгает. Или я его - не знаю.
Сегодня я попыталась на наш Екатеринбург взглянуть глазами туриста. Как будто правда здесь все чужое, незнакомое. Вот ведь странная вещь - наш город младше Питера всего на 20 лет, а настолько от него отличается... Никакой лепнины, позолоты, скульптур на домах. Разве что на здании администрации. (Кстати, отметила про себя, что не знаю, что они изображают (!)) В итоге пришла к выводу, что в общих чертах рассказать о своем городе могу, а вот детально: скажем, здесь во время войны располагалось то-то и то-то, а вот здесь в такое время жил тот-то и тот-то - не могу. Не знаю даже, чьи имена написаны на плите у Вечного огня (была там только раз, имена видела, но не запомнила. Помнится, меня интересовал сам огонь - за счет чего он горит? Помню резкий ощутимый запах чего-то спиртового. Вот на Марсовом поле такого запаха не было, и в Кронштадте тоже, хотя я проходила там совсем рядом с Вечным огнем; на Марсовом поле я даже испугалась, что обожгусь. По-моему, на Марсовом обыкновенная газовая горелка.) Для меня просто мой город - обыденность. В общих словах я рассказать о нем действительно могу, даже памятники самые знаменитые показать могу, но вот детально - увольте, не сумею. Наверное, для жителей Питера ситуация точно такая же. Для них город, колонны, скульптуры, мосты, замки, даже то же Марсово поле - вещи обычные...
И все равно у Питера какая-то особая аура. Отпускает она душу не сразу. Постепенно. И остается как бы пустота. Что-то, подернутое дымкой...
Вот интересно, какой Питер зимой? У меня есть календарик, где "Спас-на-Крови" изображен зимой. Интересный вид. Я пыталась представить себе зиму в Петербурге, почувствовать ее настроение... получилось что-то одинокое, тоскливое и пасмурное. Но не печальное...
Ауры городов... Странно. Ауру своего города не чувствуешь. Только чужого. Почему, интересно, так происходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц18:48  Верное
Предлагаю еще темы:
масульмане-ситоновцы
буддисты-синтоновцы
кришнаиты-синтоновцы
баптисты-синтоновцы
протестанты-синтоновцы
лютеране-синтоновцы
адвентисты седьмого дня - синтоновцы
аюрведисты-синтоновцы
даосисты-синтоновцы
конфуцианцы-синтоновцы
язычники-синтоновцы
атеисты-синтоновцы

и всё в конце с вопросом - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО....

Как же мне понравился рассказ у Бублика в журнале - про страдание и строительство дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik15:25  Пошел за арбузом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)14:32  Состояние души
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.

Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
  14:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:17  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:58  Щасье!
Услышав по радио новость, что два научно-исследовательскх судна на Дальнем Востоке начали свой научный путь то ли к Северному полюсу, то ли по Сев-морпути я приуныла - жди теперь....
А сейчас - бац, звонок...."Я прилетел"...Уточнил дату и день недели сегодняшние... Для контроля я напомнила год, страну и планету...
А то фиг их, этих муми-пап, разберешь, где они там бродят по следам хатифнаттов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ursula11:08  Египет
user posted image

user posted image
Ursula11:04  МАКС-2007
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.

Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словамиicon_smile.gif

КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

user posted image

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь

По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0