| Надя П. - 22:49 Сижу я сижу на сайте и |
Сижу я сижу на сайте и думаю- а не завести ли мне двадцатилетнего любовника? Один будет 50- летний, другой- 20-летний... А что- зато разнообразие... И зря я говорила, 20-летние для меня дети.. Такой он умный спокойный и сообразительный оказался, что мы с ним очень быстро общий язык нашли.. А разницы в возрасте и не чувствуется.... Ну это так .. размышления на уровне шутки.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:23 Мимоходом - о политике и колбасе |
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?!
Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:15 О ЖЖ |
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml Мысли по прочтении 1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...
2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.
3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире. |
|
| Дар - 21:17 Minimum minimorum |
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе. === полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:10 Что колышет ВАС? |
| человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 18:40 Супер дома! |
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники!

Остальные шедевры здесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
| Эля - 15:13 В преддверии праздника |
В преддверии праздника. Понравился стишок:
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина!
Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей.
Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно!
Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!
Лангер М. |
|
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
| Надя П. - 00:30 А еще заметила- какая я стала |
А еще заметила- какая я стала независимая от минусов Раньше- как минус- так слезы.. А сегодня смотрю- минус добавился- и вот честно одна возникла эмоция- удивление - за что же? А уж когда посмотрела и увидела - что это Вася- так вообще чуть ли не радость- не забывает он меня И еще- одна странность- третий день по Фединой инициативе мы едим блины- а я не толстею! Уж блины то- ела и совесть меня грызла- что я делаю, а на утро штаны одеваю- даже свободнее стали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
| Надя П. - 23:40 Нет... все таки есть еще какой |
Нет... все таки есть еще какой то свет в окошке.... Любовник все таки со мной разговаривает... Режим отношений поменялся... но я все таки не забыта..Причем разговаривает в ответ на мою инициативу.... Да и трудно ждать какого то другого режима в моих условиях... Все мечты и фантазии разбиваются о быт и реальность.. Если я хочу жить вместе - надо идти и работать, а если сижу и ничего не делаю, то не жаловаться на редкие встречи... А он то уж не откажется от такого предложения.. А еще поговорила с несколькими мужиками.. и очень они мне мозги просветили... -у них ведь тоже такая же позиция в отношении к женщинам, как и у женщин к мужчинам- они им не верят- и ждут надувательства.. и тактика на этом сайте у них такая- урвать побыстрее свое и чтоб без последствий.. Вообще я себе удивляюсь- три разговора подряд я раскручивала людей на доверительный разговор ( не знаю только насколько честный)- т.е. когда человек начинает делиться своими проблемами, жаловаться на кого то, раньше все было наоборот- я рассказывала о себе - а человек молчал как партизан... И самое смешное было что жалобы эти были- как зеркальное отражение моих.. иногда прямо слово в слово... Я не выдерживала и начинала смеяться- а человек думал что я смеюсь над его шутками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 22:34 Учусь :) |
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной
Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу ) Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком (зачем? - да просто интересно!):
Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила ) школы я его освоила-таки почему начальной - с гордостью констатирую: способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
 До чего ж этот язык все же забавный Знаете, как сказка называется? "Попелюшка" (Золушка) прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась! Воть. Чудно вечер прошел
а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
| hexe - 15:38 про правоту |
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Зайчишка - 15:23 Российская эстрада... |
Как вы относитесь к нашим звездам? Кто из них вам нравится, или наоборот нет? ПОчему? Давайте, поговорим на эту тему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |