| Наталья Лоренц - 22:07 "Сбор всех погибших частей":) |
| Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:30 О спорт - ты... |
| Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 18:59 ВЕРХНИЙ СВЕТ Ни свет, ни |
ВЕРХНИЙ СВЕТ
Ни свет, ни темень. Пять утра. Тумана вешняя сгущенка. И воздух нежен, как печенка Оленя, снятого с костра.
Волнисты окуни в пруду, Откуда пение всплывает... И кто-то звездышко свивает — Жилье, подобное гнезду.
Наверно, ласточка. Кому Еще понравится такое — Тащить в предутреннем покое Звезду, чтоб жить в своем дому?
От неба — к древу на земле Она в огромной бьется клетке И то о небо, то о ветки Плашмя толкается во мгле.
Так пусть удача светит ей, Душе, опрятной, как растенье. Свети! На третье воскресенье Забрезжат крылья у детей,
Носатых, пахнущих песком, Дождем, любовью — со снежинку. Пускай поющую пружинку Судьба не повредит ни в ком!
От неба к древу — алый след, Жилье готово и пригодно Для детства. И заре угодно Зажечь над жизнью верхний свет!
Автор: Юнна Мориц |
|
| Yevgesha - 17:43 ... |
| Внутренняя тишина не боится шума вокруг. Она сворачивается уютно где-то внутри, зарывается мордочкой в мягкое пузико и сладко спит, лишь изредка подергивая ухом. Большая Одинокая Кошка - Тишина... Она спит - и снятся ей чьи-то теплые руки, мисочка молока и соломенная крыша полуразвалившейся избушки, где она появилась на свет. Маленький рыжий котенок, заблудившийся во времени... Быть может, когда-нибудь петля времени сомкнется вновь - и она побежит, путаясь маленькими лапками в высокой траве, к дому. К Дому, которого никогда не было у Большой Одинокой Кошки... |
|
| Yevgesha - 16:54 Мечтаю о зверике... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 10:34 Фотки с шашлыков |
Наконец-то могу выложить некоторые фотографии с 9 Мая, как мы ездили на шашлыки. История - тут. Фотки - в комментариях. Пришлось, правда, немного похимичить, но фотки смотрятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 06:42 Неожиданность |
Вчера было хорошее настроение. Забежала в магазин «Альбион», где продают всякие рукодельные принадлежности, и неожиданно для самой себя, в придачу к двум моткам ниток для вязки крючком (распечатала вчера-таки узоры для крючка – долго собиралась – спасибо, Ярослава! ), купила набор для вышивки крестиком. Буду вышивать красивый пейзаж – зима, домик, небо, церковь. Вечером начала. Долго примеривалась к канве, прикидывала. В конце концов, решилась. Последний раз я вышивала достаточно давно, поэтому с непривычки трудновато. А вообще на мысли о вышивке меня Светлана Селезнева навела, когда мы в театр ходили. Показала мне рисунок – влюбленная пара на фоне луны – и сказала, что вышивает его. Я попросила у нее рисунок, она сообщила, что у нее этих рисунков целый диск, плюс программка, которая их специально подгоняет под образец для вышивки крестом. Поеду в гости – обязательно возьму болванку, перепишу себе. А пока будем вышивать и вязать крючком. Короче, рукодельничать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 00:35 Про нервных водителей! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 23:51 Кошачья притча |
Однажды старый кот повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. - Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот. - Мне сказали, - ответил котёнок - что мой хвост - это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. Старый кот улыбнулся так, как это умеют делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил? - Что? - с удивлением спросил котёнок. - Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

Котята Янь и Инь |
|
| Лиандрия - 23:02 Учитесь! |
Как-то мастер Дзен собрал учеников и задал вопрос: - Что должен делать дзен-мастер, если в он видит, что насилуют женщину? - Разумеется, спасти ее! - ответил первый ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - Не вмешиваться, предоставив все естественому ходу событий, - ответил другой ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - А как же тогда, учитель? - Двоечники! - завопил мастер Дзен, - мастер Дзен никогда не попадет в такую ситуацию!
|
|
| Матроsкин - 22:22 В магазине... |
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Лиандрия - 21:50 Прикольные шрифтики |
http://www.libo.ru/bukofki.html
|
|
| Vaskor - 20:22 Сладок запах синих виноградин... Дразнит |
Сладок запах синих виноградин... Дразнит опьяняющая даль. Голос твой и глух и безотраден. Никого мне, никого не жаль.
Между ягод сети-паутинки, Гибких лоз стволы еще тонки, Облака плывут, как льдинки, льдинки В ярких водах голубой реки.
Солнце в небе. Солнце ярко светит. Уходи к волне про боль шептать. О, она, наверное, ответит, А быть может, будет целовать.
Автор: Анна Ахматова |
|
| Лиандрия - 20:17 Сказка! |
|
|
| 19:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| злобный фрэйд - 16:10 Наблюдение |
Вчера вдоволь посерфился по сети, почитал разные форумы и статьи и удивился одной вещи: дамы постоянно сетуют на то, что очень сложно найти мужчину. А мужчины на эту тему говорят в разы меньше.
Где объяснение?
По этому поводу долго беседовали с Друидом. Результаты перевариваю (были интересные озарения) и когда-нибудь запишу.
Зы. Так всё же - какое объяснение феномену? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 В отношениях нет правды |
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:58 Опять навеяло. |
Сижу, печатаю договор с "Империей Бизнеса". Название - потрясающее. И начинаются шутки - вот у нас договор с "империей Бизнеса"...Дальше начинается - открыть ООО "Бачок" или ЗАО "Незаконная коммерческая деятельность". акции выпустить, на рынке разместить...Или ООО "Уход от налогов". И при этом всю деятельность вести по-белому - запрплаты, налоги. кассовый аппарат, а чем заниматься будет - да хоть картошку продавать. Очень хочется посмотреть на лица представителей регистрирующих и контролирующих органов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 12:37 1000 просмотров! |
1000 просмотров!

Ура, друзья!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:35 Красота... |
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей. купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников. А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.
Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.
А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую. |
|
|
|
|