mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 235296
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 сентября 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин16:59  Для вернувшегося Brees'а.
Продолжая тему графических портретов на салфетках, целого моря цветов, etc.

user posted image

Когда нам было по шестнадцать-девятнадцать лет....

Мои портрЭты времен бурного студенчества.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:42  Маленькое счастье
Только что обработала (=подредактировала) несколько десятков фотографий и послала заказ на их печать... Уфф... icon_rolleyes.gif Полдня маялась, с перерывом на очень хороший фильм - "Человек дождя" heart.gif. Все-таки удобно у моего провайдера - послал заказ, оплата с лицевого счета (100 рублей "кредитное плечо"), а назавтра забрал... Здорово! И ходить никуда не надо!
Маленькое счастье: наш дверной звонок, верой-правдой служивший нам четверть века, наконец-таки дал дуба. Йеззз!!! icon_break.gif icon_yo.gif В результате я отправилась в магазин и купила себе свою мечту - электромузыкальный звонок "Зевс" с 65 мелодиями!!! Сегодня вызвала электриков, подключили. Сижу, довольная. icon_biggrin.gif Может, хоть гости почаще приходить будут - мелодии-то слушать? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Breese13:12  Графоманы все стран соединяйтесь
Я стою на ступенке
нечаянным солнцем облитый

По экрану плывет
череда незнакомых мне лиц

Твоим телом все также
болезненно пахнут страницы

И каракули их
словно рой фантастических птиц
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд13:04  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Введедние".
hexe12:40  фотосессия
user posted image
Фотограф Виктор Горбачев, визажист Евгения Фатеева, стилист Анна Буйвид.

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Breese11:31  Последняя запись в этом журнале сделана в марте 20
Последняя запись в этом журнале сделана в марте 2006, сейчас август 2007.

Прошло больше года. Сейчас перечитывая свой маленький журнал я открываю его заново. Я нашел, что когда-то потерял. Я вспомнил то, что успел забыть. Это очень странное чувство, как будто отражение в зеркале прикладывает тебе с той стороны записку, когда ты пытаешься побриться.

Я тут видел много-много моря, а потом видел много-много леса, и каждый раз видел много-много неба. Приходи, старина Кант, мы поплачем вместе о красоте звездного свода. И я суну в уничтожитель бумаг твой внутренний закон.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах)11:12  Автомобильные выставки
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна09:17  Содержание журнала - Август 2007
1 августа
Семинары на прошлых выходных

3 августа
А теперь и видео!

6 августа
В пятницу вечером
Еще о приятном

7 августа
Благодарность для mouse

12 августа
Приятный субботний день

13 августа
Приятный воскресный день ))

14 августа
Сухое новостное сообщение и что за этим кроется

17 августа
Александр Белявский

21 августа
Бадминтон с сеткой

22 августа
Очень смешной английский

24 августа
Клуб молодых тренеров

27 августа
Путешествие в Переславль-Залесский

28 августа
Переславль_Фотографии_часть 1
Переславль_Фотографии_часть 2

30 августа
Прогулка

02 сентября 2007
Бастет22:03  Старые грабли на новый лад... Опять!
...Некоторые сами не знают, чего пожелать...

(О. Ж. Грант - icon_wink.gif )

user posted image
Katze20:40  .
"мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".

Сегодня я выкинула кактус. А завтра перестану быть мышкой. И сожру нафиг того мерзкого кота

ps.gif принимаю поздравления и подбадривания icon_yes.gif

ps.gif фоты не грузятся, значит, позже
Наталья Лоренц20:11  Литературное
Сидят, играют в Ледовое побоище, расставив рыцарей, пехотинцев...
- А сейчас пойдет грустный рыцарь....
- Какой?
- Грустный...
- Это почему?
- Ну ты же сам рассказывал про грустного рыцаря.
- ?????
- А, вспомнил, рыцарь печального образа....
Наталья Лоренц17:30  Спортивное
НА прошлой неделе закончился велопробег Нижний Новгород-Москва "Дорога свободы", якобы по пути Минина и Пожарского...
Молодежь на великах - это хорошо, но в пойме Нерли они столько мусора оставили - бабушка с детьми два дня ходили - собирали и жгли.

Теперь вот хочу позвонить организаторам и сказать, что против молодежи и спорта я ничего не имею (хотя, правила дорожного движения перед велопробегом освежить не помешало бы), но мусор было б хорошо вывозить.... ну или хотя бы сжигать. Черт с ним, что они два дня мыли миски в реке ( пятьсот человек), рыба толще будет ( если от ферри не окачурится).

Или, они ждали, что после их политического велопробега пройдет экологический, и соберет...Но пока никого не было....или так много работы, что экологи не доехали.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет16:13  И снова - сказка...
Зеленая "чайная" кошка

Именно таким должно быть начало новой жизни… или новой истории. Приглушенный свет… чашка кофе со сливками и вишневым сиропом, уютный диван и загадочная музыка. Кстати, надо будет узнать, что за диски они ставят.

Для истории надо придумать имя моей зеленой «чайной» кошке. Триша? Лура? Эсли? Минда? Урмура? Хэксли? Дива! Нет, лучше Дила! Или Динь-динь?
Месха!
Ок, пусть будет Месха.
И непонятно, и загадочно, и мне нравится.

продолжение в комментах
Бастет16:00  Субъективная реальность
Дети, общающиеся через родительские ЖЖ - это нечто!

Срочно пора организовать детскоГПшную встречу в реале. Как вариант - зоопарк. Фия согласна на вторник. У меня 7 уроков - после 15 могу заехать за девицами, до зоопарка от нас чаас..

Маша? Йовин?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya15:12  Осеннее. Светлое...
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли.
Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно.
Я не одна. Я свободна!
Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости!
Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.

Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! icon_ill.gif )
И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее icon_biggrin.gif )

Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур!
И так же рядышком просыпаться!
Хочу!
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  15:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Древний01:17  День знаний. :)
user posted image
BuBlik00:48  Голивудские фильмы
Внушение мужчинам комплекса вины:
Регулярно вижу в голивудских фильмах сцену, где муж с ненормированным рабочим днем получает упрек жены или отпрыска за то, что не находится дома в важные для семьи моменты.

Размышляю зачем голивудом это так пропагандируется.

01 сентября 2007
Древний22:37  Кризис доверия
Умными мы считаем тех, на чьём месте поступили бы так же.
Поэтому, эгоцентричный человек ПРОСТО НЕ МОЖЕТ доверять тем, кого считает умными. Ведь они поступят исключительно в своих интересах. Они же не дураки поступаться своими интересами ради него.
А дуракам и вовсе глупо доверять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2