|
|
| adel - 13:37 Мое большое достижение |
Моим значимым достижение в прошлом году стало похудение на 15 кг. Жить стало легче и интереснее. Кому нужны консультации в правильном питании - обращайтесь! Позже будут фотки до и после |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:51 Каких животных вы предпочитаете? |
Люди предпочитают животных, чьими качествами они сами хотели бы обладать, и ненавидят тех, чьи черты они напрасно полагают не присущими человеку.
Ирвин Уэлш "Кошмары Аиста Марабу" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:47 Как я провела каникулы 4. |
Проснулись часов в 11. Ленивый душ, завтрак, собираемся ехать смотреть Кремль. Едем по Варшавке, хоть примерно начинаю понимать объемы города. В метро - фиг поймешь. Видала пробку, из города, километров на 5 стоит. В Кремль - очередь. Мне, как иностранке, положен билет за 330 рэ. Нашли внизу приписку мелкими буквами - граждане СНГ приравниваются к гражданам России. Устраивают дурилово еще на входе. Сразу продают билеты в Оружейку. Под эгидой есть билеты только с аудиогидом толкают их по 550. Внутри, в Оружейке, за 100 шикарно проходите сами. Иностранцы тупят - и стоят 2 очереди - за билетами и на вход полностью. О том, что можно занять ее пораньше, не догадываются. Прохожу металлодетектор, порываюсь самостоятельно открыть и показать сумочку (до меня такой досмотр устраивали всем). На меня посмотрели очень ласково и сказали - "Девушка, идите. Что вы там можете прятать". Очаровала стражей порядка, епт. Холодно было жутко, быстренько пробежались по Кремлю, в Царь-пушку заглянули, Колокол потерли, монетку бросили, спустились к Оружейке. Хотели пройти в алмазный фонд - не пустили, хоть перед нами заходила экскурсия. На мои подмигивания и вопросы "Как это можно решить?" реакции не последовало. *поставила себе зарубку - учиться правильно мигать в Москве и задавать нужные вопросы. Погуляли по Оружейке. Мысль - зачем людям столько всякой ерунды. их нет - а вещи - остались. Сверяли талии императриц. Потом поехали ужинать в кафе "Look in", что на большой Дмитровке рядом с "Дровами". Усиленно рекомендую. Цены отличные, порции достойные, обслуживание любезное, обстановка городская. Потом сбылась мечта идиота - попала в "Арбат Престиж". Побродила и ниче не купила. еще мы купили торт "Панчо" - второй. Дома наелись ,посмотрели кассету со свадьбой Алекса и Даши, потом еще КВНом полирнули и снова - спать. На часах - 2 ночи.
*Что примечательно - фотоаппарат забывали хронически. Ни одной (!!!) фоты московской нет. |
|
| ТатьRна - 22:52 Одностишия (В.Вишневский) |
Нет, всё же адвокатом быть приятней...
Из комплиментария (комплименщикам на заметку) Мы оба перед зеркальцем твоим... В отличье от Тебя я —отразим...
Из младофилологов, пушкинистов XXI века. "...Короче, на самом деле, у Пушкина много таких вот типа фишек и приколов".
(Эта строка из стихотворения, а мне она нравится как одностишие, посему здесь она будет лежать именно таким образом Не стоит в позе мыслителя застывать натужно
(Хотя сам стих был вот таков Не стоит в позе мыслителя застывать натужно, чтоб уяснить правопорядок вещей: повсюду милиции больше, чем нужно, но там, где нужно, ее нет вообще
"Вызываемая вами Золотая Рыбка в-Сети не зарегистрирована".
Самоирония есть истинно серьезное отношение к себе
---------------------------
ОЗВУЧЕННЫЕ ГОЛОСА предзимний нон-стоп
...Вот так и мне они когда-нибудь не восстановят, суки, памятник...
...А что, людоеды уже и не люди?!
...И в спецодежде садомазохиста, когда и кнут, и пряник из секс-шопа...
...Я знал, что сумасшедшие бывают, но близко так не видел никогда...
...и в самой Верхней из Шестых палат - ах, кто ж тут так достойно представляет?..
...а с прорезью для глаз у вас имеется?
...ну прямо Вы как знали, Нострадамус!..
... И в темноте нашарив пяткой мужа...
... Мало будет судмедэксперта оценить разрушений масштабы: два хозяйствующих субъекта поделить не сумели бабу.
...Ну, ничего, отклеим, если нужно...
...Такие люди не достойны, чтоб им с мобильного звонить...
- Уж вы простите, это не газоны...
- И вы простите, это не оргазм...
...Но инопланетяне дали денег...
... Нет, так грубо наружка не работает, мэм...
...Зато теперь я знаю, сколько стоит...
...Мадам, не надо путать секс и фитнесс!..
...Я у них битый час выступал, заработал на метр жилплощади...
...То, что казалось эрогенной зоной, Гидрометцентр назвал дырой озонной...
...И лишь под ласками сознаться; "Мне хорошо" - и то сквозь зубы...
...Но погибают-то одни и те же, Жаль, что одни и те же погибают...
http://vishnevsky.boom.ru/ |
|
| ТатьRна - 22:24 Корейская кухня |
(говорят, они там собак едят)
|
|
| Нарцисс - 15:06 Апгрейд Холодильника |
Неделю назад я купил мороженное. Не ахти какое событие, делал я вещи и поабсурдней, но упомянуть о нем все же нужно, поскольку повлекло оно за собой ряд других.
Придя домой я хотел положить его в морозилку, но обнаружил что ледяные наросты оставили место всего для одного мороженного. Внезапно я подумал: а вдруг у меня заведется женщина, которая тоже захочет положить мороженное в морозилку, а оно не влезет? Зимой я бы просто отнес оба на балкон, но неделю назад была теплая осень, поэтому я задумался и решил разморозить холодильник. В процессе разморозки случились две важных вещи: а) я нашел в слое снега и льда вполне съедобный пельмень, но радость от находки испортило второе событие б) я вдруг понял, что врать себе бесполезно. Откуда у меня возьмется женщина, если каждому понятно: даже последняя неудачница не станет встречаться с человеком у которого на кухне стоит такой холодильник.

Но решение созрело довольно быстро. Я же самец, я должен действовать, а не жаловаться на судьбу. Поскольку я был нищ и креативен в равной степени, версию о покупке нового я отмел сразу. Осталась версия тюнинга, которую я и воплотил.
Вот краткая, но подробная инструкция для моих возможных последователей.
Как покрасить холодильник так, чтобы получить успех у женщин и уважение у мужчин (либо наоборот).
1) Разморозьте холодильник. Первое, что приходит в голову новичку, это закрыть в холодильнике работающий фен. Поверьте моему опыту, намного проще просто выдернуть его из розетки и обложить тряпками.
2) Отодвинуть его от стены и пообещать себе - обязательно при следующем отодвигании помыть и подмести пол под ним. Понятно, что не хочется, но иначе уважение женщин не заработать.
3) Снять дверцы, вынести их и все продукты на балкон и охладеть к процессу.
4) Через четыре дня устать ходить за колбасой на балкон и купить в автомагазине: шпатлевку, шпатели, грунтовку, пять баллонов краски, шлифовальные диски, тент. Очень советую купить респиратор, потому как мне приходилось высовывать с лоджии двухметровый кальянный шланг и вдыхать через него. Причем мне, человеку отягощенному паранойей, постоянно казалось, что во входное отверстие шланга сейчас накакает птичка, или животное этажом выше сплюнет туда же, а я это втяну. Приходилось то коситься наружу, то красить. Отвлекает.
5) После того как вы все это купили надо это применить. Вот так.
 6) После чего смотрим на результат
 и ждем комментов фанаток(в). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 12:52 Люблю, не люблю... |
Я не люблю звонок будильника Я не люблю, когда дни похожи друг на друга Но я люблю просто молчать вместе с тобой
Я не люблю летних комаров Я не люблю, когда ты полностью одет Но я люблю быть снизу
Я люблю танцевать обнаженной под проливным дождем И еще я люблю, когда ты меня любишь Я не люблю – войну между нами...
Зази "Люблю, не люблю"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:38 бы мог подумать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:34 обеты интернет маньяка |
Я перестану использовать компьютерную терминологию в разговорах с людьми, далекими от компов. Похоже, что непосвященных пугает, когда я называю книжку "жесткой копией". Я не буду приставать в компьютерных магазинах к незнакомым людям, спрашивая, что они ищут и давая советы. Я больше не буду ронять на клавиатуру сигаретный пепел, крошки и мусор из точилки. Я буду держать напитки и другие жидкости подальше от клавиатуры. Также я стану вытирать руки, перед тем, как ответить на входящее сообщение, особенно если до этого я держал в них что-то жирное, типа свиной котлеты или куска пиццы. Еще эти предметы имеют тенденцию падать на клавиатуру, в итоге пальцы соскальзывают с засаленных клавиш и нажимают не на ту букву.
Я обещаю, что не буду сливать из сети более 250 мегабайт за раз. (По крайней мере, не буду сидеть, наблюдая, сколько уже процентов выполнено). Тем более, что на винте уже не осталось места для всяких фишек.
Сидя в аське, я обещаю не держать на экране открытыми более 7 окон, так как это приводит к тому, что я начинаю путаться и отвечать не тем людям. В результате возникают конфузные ситуации.
дальше... |
|
| Геральт - 12:29 дома будущего |
 ост. там |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adel - 11:20 Нафиг - нафиг! |
| Готовность к самопожертвованию - признак низкоранговости человека. Вот и рви после этого поп.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нарцисс - 10:29 13 фраз о жизни |
Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни
 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
 Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
 Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
 Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
 Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
 Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
 Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
 Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:04 Цена времени |
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Геральт - 23:53 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 19:15 поклонники пишут. |
Здесь белых цветов не пролита кровь, Здесь камень без раны глубокой, Здесь я ощутил невидимый шов В шелках моей синеокой...
Здесь выдержал нежность скалистым плечом, Здесь был поцелован и выжил, Теперь озарён, обожжён, ослеплён Твоим полыханием рыжим... |
|
| Руслан Бредихин - 14:43 Из нового Романа... |
Мне снятся ангелы. Ангелы в белых халатах. Которые сосут из меня кровь, зачем-то приговаривая ободряющие слова. Зачем?.. Я просыпаюсь на окраине города, небритый, голодный, одинокий мужчина с потухшим взглядом. Мне некуда идти. Точнее, все дело в том, что меня никто не ждет. Нигде. Зайдя в вагон подземки, я сажусь в угол. И закрываю глаза, чтобы ничего не видеть. Ничего и никого. Особенно женщин. Раньше я считал, что мне не хватает женского внимания. А сейчас мне кажется, что его слишком много, и я не знаю, куда мне спрятаться от этих любопытных взглядов. Поэтому периодически мне хочется провалиться сквозь землю или что-нибудь в этом роде. Полчаса спустя я сижу в дешевом кафе в центре города. Я попиваю двойной эспрессо из крохотного бумажного стаканчика и щурюсь на солнце, пробивающееся сквозь жалюзи. И читаю Хемингуэя. И размышляю. Я думаю о том, на что уходит моя жизнь. На никому не нужные научные исследования? На чужие проблемы? На растрачиваемую впустую нежность? Не важно. Мне хочется бесконечно смотреть на это солнце. Но я встаю и выхожу на улицу. Набережная пустынна. Лишь машины проносятся мимо на высокой скорости. Я захожу в супермаркет и покупаю барбарисовых карамелек. Просто чтобы чем-нибудь занять себя. В библиотеке еще совсем мало народу, но какой-то отчаянный любитель кинематографа уже занял угловой телевизор. Я выбираю полицейский фильм с Патриком Брюэлем - отчасти, конечно, именно потому, что обожаю его песни. Но второй видеомагнитофон отказывается работать, и у меня не остается выбора, кроме как поискать что-нибудь стоящее внимания на полке с DVD. К счастью, диск находится сразу: это "Дежурный аптекарь" с Венсаном Пересом и Гийомом Депардье. Я разваливаюсь на кушетке и надеваю беспроводные наушники. Перес великолепен. Божественно красив. Кажется, даже как-то посвежел со времен "Индокитая", где его партнершей была сама Катрин Денев. Гийом тоже хорош, хоть и несколько женоподобен в начале фильма, да и эта прическа - постоянно спадающие на лоб сальные космы - ужасно не идет ему. Pauvre Guillaume, думаю я, вспоминая об автокатастрофе. Каково это, интересно, быть сыном любимца всех женщин Франции, впрочем, не только Франции… Пойти по стопам отца и получить "Сезара"… И в то же время пережить ампутацию ноги… Арест за покушение на убийство и много чего еще… И обвинять своих родителей во всех своих несчастьях… Pauvre Guillaume... Лишь в последней сцене Депардье-младший преображается. В его взгляде появляется настоящая решимость. И бесподобный Венсан Перес падает с простреленным сердцем... После фильма я еще некоторое время нахожусь в легком трансе. Затем чувствую, что замерз, и сажусь на батарею между двух стеллажей с книгами. Потом я читаю "Фигаро" и узнаю много интересного. Например, что ушанка по-французски называется chapka. И что вторая страсть Азнавура после музыки - фотография. И что раздали основные литературные премии: "Фемина" досталась бельгийцу Туссену, "Медичи" - Режи Жоффре, а Уэльбека с его "Возможностью острова" - прокатили... Я выхожу на улицу. Утро кончилось. Куда теперь?.. J'ai froid, je releve mon col… Сomme d'habitude...
|
|
| Геральт - 14:23 фото |
очень хорошее фото "под старину"
|
|
| Геральт - 13:09 творчество |
 ужос |
|
| Геральт - 13:04 анеки |
Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20!
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия.
Всегда помните: если кто-то толкнет вас в левое плечо, не сопротивляйтесь толчку - следуйте ему и контролируйте правым кулаком.
Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. |
|
| adel - 11:57 Здоровый образ жизни |
Вчера был для меня не совсем обычный день - в борьбе за здоровый образ жизни я решила оставить машину на работе и поехать домой на метро. Мама родная, идти домой на 7сантиметровых каблуках с купленными продуктами удовольствие для мазохистов! Зато столько я не ходила за всю прошлую неделю. Людии, машина развращает, лучше постоянно ездить на общественном транспорте. ЗЫ: предложения подарить мою машину не рассматриваются |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|