| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Кто останется после меня? |
Уход "светлых" усиляет "тёмных". Размышляю над перспективностью физического обособления от социума. Уход - это отказ от влияния. И усиление влияния оставшихся. С другой стороны, наиболее влиятельные люди - насколько они в социуме?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 14:38 Полуюмористическое |
Сижу пью чай по-турецки из стеклянного кувшинчика. Обожаю такую посуду . Эх, не наберу я 10 человек, которые бы видели ссылку, до завтра - не отмечаются... (Ну вот бзик у меня такой... ) Видать, не сбудется... А жалко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:19 Вязники: ирис |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:45 Подскажите, А? |
Что значит - метро, 1-й вагон из центра? Это в какую сторону идти, где этот первый вагон? В хвосте или в голове поезда? Как правильно понимать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Лиандрия - 11:43 У меня нет слов... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:42 Везет же некоторым. |
Вчера звонил дедука, сказал. что пока было тепло речка успела немного прогреться и Даха купался...А я как приеду, так там хоть лед обкалывай. Сурово наше северное лето. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:41 К нам едет ревизор.... |
- Ну, угощайся. Сказала Наталья, протягивая черешню. ДА, ты договаривалась с аудитором? - Каким аудитором? - Позвонили и сказали, что приедет аудитор. - А из какой фирмы? - Не сказали, сказали, что с тобой договорились. И приедут сегодня.
Так, начинаю судорожно соображать я, у меня двух приказов не хватает, и документов за неделю… - А во сколько? - Не сказали.
Упсь. Ну, буду делать. На всякий случай позвонила Ольге. Оказывается, это не аудитор, а курьер, и привезет он Договор. Далее немая сцена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:01 "Если" |
Недавно открыл для себя такой журнал. Очень доволен. Хорошая умная фантастика, немного публицистики. Стоит всего 50 рублей. Достойное издание.
Рекомендую. |
|
| Тигренок - 09:53 "Омен" |
Впечатления от фильма «Омен», как и обещала. Сразу оговорюсь – исходный фильм 1976 г. я не смотрела. Грандиозно снято, мы с сестрой треть фильма с закрытыми глазами просидели – страшно было. Муж сестры, который с нами пошел, все нам рассказывал, а потом над нами же еще и смеялся – зачем, мол, в кино пошли, если страшно? Музыка постоянно в напряжении держит, по ней можно определить, что и когда случится. А вот сюжет притянут за уши. Впрочем, как обычно. На апокалиптическое пророчество «И упала с неба большая звезда…» каких только комментариев не делали. Например, «имя сей звезде – полынь…». Полынь по-украински (подтверди, Матроскин?) – чернобыль. Так что это еще с той катастрофой связывали. Название Мегиддо вовсе не произошло от слова «Армагеддон», связь тут, как утверждают исследователи Апокалипсиса, как раз обратная. И один вопрос меня мучил – как ребенок смог сыграть роль Антихриста? В смысле, как родители на это согласились ? А так фильм очень хороший. Смотреть стоит . Жанр вполне оправдывается – аж кровь в жилах стынет во время просмотра. Правда, потом сны снятся беспокойные. Сестренке-то хорошо, она с мужем была, а вот у меня надежной поддержки не было И потом сразу очень захотелось посмотреть какой-нибудь добрый и легкий фильм… потому что на душе после «Омена» остался какой-то тяжелый осадок. |
|
| Vaskor - 05:46 У меня не живут цветы, Красотой |
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, У меня не живут цветы.
Да и птицы здесь не живут, Только хохлятся скорбно и глухо, А наутро — комочек из пуха... Даже птицы здесь не живут.
Только книги в восемь рядов, Молчаливые, грузные томы, Сторожат вековые истомы, Словно зубы в восемь рядов.
Мне продавший их букинист, Помню, был горбатым, и нищим... ...Торговал за проклятым кладбищем Мне продавший их букинист.
Автор: Николай Гумилев |
|
| Лиандрия - 23:49 Бедный котик |
Бедняжечка! Кушать хочет, наверное... |
|
| Лиандрия - 20:10 Мой подарок от Феи из Волшебной страны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 19:23 Все смотрят "Ангел У". |
Я тож где-то там есть...

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса. Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
Большая фота - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Лиандрия - 18:53 Анимешки :) |
ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ...
|
|
| Лиандрия - 18:38 Анимешки :) |
ЗАХОДИ В КОМЕНТЫ! ТАМ МОИ ПОДРУЖКИ...И ДРУЖОК
|
|
| Тигренок - 12:03 Интересная ссылка :) |
Прислали тут интересную ссылку Вот эту. Отметьтесь, плиз, тут, люди, кто ее посмотрел, не меньше 10 человек. Вдруг мне да повезет 
(на следующий день) Ну отметьтесь, пожалуйста, люди, ну жалко Вам, что ли? Мне очень нужна сейчас добрая примета, чтоб поверить в чудеса... |
|
| Лиандрия - 10:17 Зарисовочки |
Четыре типа людей
В своих путешествиях по Латинской Америке немкцкий биолог Александр Гумбольт встретился с одним мудрецом, который разъяснил ему свою теорию о четырех типах людей. 1. Те, которые кое-что знают, и знают, что они знают. Это люди образованные. 2. Те, которые кое-что знают, но не знают об этом. Такие люди спят. Их надо разбудить. 3. Те, которые ничего не знают, но об этом знают. Таким людям надо помочь. 4. Те, которые ничего не знают и которым неизвестно, что они ничего не знают. Это глупцы, им ничем не поможешь.
Не угадал
Как-то раз знаменитый немецкий микробиолог Роберт Кох работал в своей лаборатории. Вошедший в комнату помощник обратил внимание на то, что ученый возится возле одного из сосудов, который весь окутан дымом и паром. -Угадай-ка, - обратился к нему Кох, - что там варится? Ассистент назвал спирохеты. Кох отрицательно покачал головой. Тогда ассистент начал по очереди называть разновидности других бактерий, на что Кох попрежнему отрицательно качал головой... Не дождавшись правильного ответа, он, смеясь, сказал: - Да там же сосиски. Вы забыли, что жена у меня заболела, а на прислугу я в этом важном деле не могу положиться.

Жалкий "фордик"
Как-то раз Генри Форд, путешествуя на малолитражном автомобиле своей фирмы, увидел на дороге точно такой же автомобиль с испортившимся мотором. Он немедленно оказал незнакомому автомобилисту необходимую помощь, снабдил запасными частями, отрегулировал мотор. Когда благодарный владелец застрявшей машины протянул пять долларов, Форд улыбнулся: "Нет, нет, не нужно денег. У меня дела и так идут не плохо!" "Не очень-то верится, почтенный! - ответил тот. - Преуспевай вы в делах, так не тряслись бы в жалком "фордике"....." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 10:04 Напоминаю. |
Друзья, завтра играем в "Космодром". Обещаю революцию и инопленетян.
С нетерпением, жду в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 09:58 :) |
Эту картинку надо внимательно рассмотреть...Просто мне она сразу с виду понравилась, а вгляделась в нее намного позже. Она оказывается еще и прикольная
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:50 Мама заболела |
Мама заболела… Сегодня она ходила в больницу, там ей что-то сделали с ногой, какую-то операцию… Лежит дома теперь, на больничном… Ну что, продолжается черная полоса... |
|
|
|
|