|
|
| Дар - 12:22 цитата от Джонни |
"Верят в то, в чем сомневаются" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 11:22 Сказка для двоих |
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
(с)Мир любви и романтиси
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:50 Поездное |
А я вчера прокатилась в поезде с картинками! Он подъехал на Первомайку и поехал на Щелковскую, я подождала, Пока он поедет обратно.
Как по-разному ведут себя люди - одни ходят и смотрят, другие - спят, ретьи ругаются, что из-за картин сидячих мест меньше...А многие просто улыбаются...
Веселых выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 10:04 Болю. |
Офигенно так погуляли. Я аж 1,5 недели болею. При чем, судя по всему, болею всем подряд. Сначала продула спину (кондей на работе+кондей в машине+вентилятор на тренировке). Ну это было действительно очень больно Потом ангина. Ну эт фигня. Повод поваляцо дома А теперь бронхит. Горла болит - глотать больно  При чем почти все переносилось на ногах А таблетки я не пью. Вообще никакие. Весело, однако 
Чтоб я еще раз так гуляла |
|
| Бастет - 02:41 Довольная |
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой ..
 By Bastenka |
|
| BuBlik - 00:16 Тож не мое |
Hочь. Hа улице стоят два человека.
— Чему вы улыбаетесь? — спрашивает один другого. — Да вот, любуюсь Луной. — Чем любуетесь? — Луной, — человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Луной? — спрашивает он. — Да вот же она, — удивляется человек, — прямо перед вами, желтая такая. — Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь рассказать.
Чеpез полчаса вокруг человека собирается толпа.
— Учитель, расскажи нам о Луне, — робко просит делегат от толпы. — Какого лешего тут рассказывать? — горячится человек. — Поднимите головы и все увидите сами.
Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову и взору откроется Луна, желтый круг на фоне чеpного неба»
— Ты чего это пишешь? — настороженно спрашивает человек. — Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто? — Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!
«Поднять голову не сложно, а просто» — вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишyщего мелькает желтое пятно.
— Что это было, Учитель??? — Луна. — Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну! — Он увидел Луну, — волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок лyновидца хоровод.
Человек, между тем, машет на все это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает: — А толкy-то, — думает он. — В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент.
Hекотоpые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще сказки все это, вот чего я вам скажy… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 00:01 Не мое. |
Злость.
Вам становится не по себе, когда с вами в метро едет девушка на 3 сантиметра выше и на 3 килограмма тощее Вас? Бывает противно, когда маленькую сучку – потаскушку, шеф повышает только за то что у неё грудь на 1 размер больше? Бывает тошно от того, когда вы идете с парнем и его «животиком», а по улице идет рефленый «бой»? Становится обидно, когда кто то, быстрее на 1 минуту, решает логарифмическое уравнение? Когда у кого то анкета валится от комментариев «Я бы тебя облизала! Мне бы такую девушку!», а у тебя комментарии Аля «Привет Я Даун –на кучу желтолицых уродцев»? Нет? Ложь. Каждый из нас «ХОЧЕТ». Каждый злиться потому что он сделал все хорошо, но хуже чем кто то. Мы злимся на себя. Ругаем за лишнее мороженное, не дочитанную книгу, кривые зубы… А зачем? Что бы сделать себе больно! Что бы заставить себя «двигаться»? Возможно, но не забывайте, что очень легко сломать ту грань, когда ты заставишь себя, злостью, «идти», а не спотыкаться… Это не про тебя? Нет? Ложь…Злись… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Срочно в номер |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post49822680/Игры нашего двора.
А мы завтра поедем в ТУшино - там будет день рожденья Пилотажа - магазина, продающего игрушки для больших мальчиков  ТАм будет выступать российская команда, получившая второе место на первенстве мира реактивных моделей....Впрочем, что я тут коряво пересказываю.....http://www.pilotage-rc.ru/news/311 |
|
| Наталья Лоренц - 21:31 МУльтяшное |
а всё-таки здорово, что не было у нас своего Диснея. Вот сидим, слушаем песенки из мультиков ( мультиков, которые еще в детстве смотрели) и за каждым мультиком встает свой образ, картинка, настроение - вот пластилиновая ворона, вот Антошка, вот облака-белогривые лошадки....И каждый мультик снят в своей неповторимой манере...ТУманно-ежовый Норштейн, полудиснеевский Котеночкин, пластилиновые изыски, грузинские "оставайся, мальчик, с нами.....", мультфильмы национальных авторов, а уж Киевнаучфильм с Врунгелем, Айболитом и Островом сокровищ - это песня...
Возможно, американский аниматограф тоже велик и многообразен.Но живя по этот берег окияна я этого не видела... |
|
| Бастет - 21:06 Соскучила-сь |
Лысого да Лохматого я пол-лета каждый день видела.. А вот Джонни..
ДЖОННИ, ГДЕ ТЫ!!!???
 By Bastenka |
|
| Бастет - 19:02 Ненависть в глазах Это вы ко |
Ненависть в глазах Это вы ко мне что ли Удивительно
(с) бару |
|
| Медведица - 18:10 Жир, который бесится. |
1. Сергей Ястржембский, помощник Президента России В. Путина. Самый патологический губитель диких животных и первый браконьер России. В 1999 г. убил под Винницей (Украина)краснокнижного зубра. Браконьерски стрелял с вертолетов маралов и сибирских козерогов в Шавлинском заказнике (Алтай). Занимает первое место в России и второе и третье в мире по количеству добытых трофеев за год (за один год лишил жизни 28 экзотических зверей, всего же - 62). Призер премии "Лучший трофей сезона в Сафари-клубе". Входит в список лиц, награжденных за убийство диких животных из "Большой африканской пятерки", куда входят: слон, буйвол, леопард, лев и носорог. Яростный защитник весенней охоты. Постоянно дает интервью, пропагандируя трофейную охоту.
2. Владимир Путин, Президент России. В 2002-2003 гг. принимал активное участие в браконьерских охотах в Крымском заповеднике (где вообще запрещено охотиться). Большой любитель расстреливать перепелов.
3. Михаил Касьянов, экс-вице-премьер России. Убил на браконьерской охоте беременную лосиху.
4. Павел Гусев, главный редактор газеты "Московский комсомолец". Выпускает различные охотничьи издания, в том числе желтую "Российскую охотничью газету", возглавляет элитный московский охотничий клуб "Сафари". Имеет патологическую страсть к убийству диких животных. Участвовал в браконьерской охоте под Суздалем, во время которой прикормленных оленей давили вездеходами у кормушек.
5. Владимир Жириновский, автор 100 книг, вице-спикер Государственной Думы России, лидер Либерально-демократической партии России. Известен браконьерскими охотами на Дальнем Востоке на бакланов и в Нижегородской области (д. Моква) на деревенских кур (во время которой чуть было не застрелил пенсионера Н. Астахова).
6. Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям России. Принимал активное участие в браконьерской охоте в Каратошско-Инейском заказнике (Хакасия). В интервью газете "Известия" цинично признался: "Вообще, охота, футбол и женщины - неотъемлемые черты настоящего мужика", а также что его главная мечта - убить занесенного в Красную книгу снежного барса.
7. Никита Михалков, известный кинорежиссер и браконьер. Принимал участие в браконьерской охоте в Каратошско-Инейском заказнике. Неоднократно задерживался за браконьерство на весенней охоте на гусей в Архангельской и Вологодской областях.
8. Виктор Черномырдин, экс премьер-министр России, посол России в Украине. Активный участник охот на полуприрученных кабанов в спецсафари у своего украинского друга И. Бакая. В 1990-е годы в Ярославской области браконьерски убил медведицу с медвежонком.
9. Борис Ельцин, экс-Президент России. Очень жестокий охотник. Расстреливал на охоте в Завидово десятки зверей по три раза в день. Вместе с Президентом Казахстана Н. Назарбаевым занимался браконьерской охотой в заповеднике Боровое, во время которой чуть не убил егеря.
10. Сергей Лисовский, экс-воротила шоу-бизнеса. Зампредседателя Совета Федерации по аграрной политике России. Имеет патологическую страсть убивать африканских животных. Входит в список лиц, награжденных за особые достижения в убийстве животных - за добычу так называемой "Большой африканской пятерки". Очень любит убивать слонов. Призер первого издания книги трофеев Сафари-клуба. Выстроил на своей подмосковной даче спецхранилище трофеев.
11. Сергей Караганов, председатель коллегии Совета по внешней и оборонной политике России. Любит убивать диких животных в России, Болгарии, Африке. На вопрос журналистки И. Озерной "Зачем вы убиваете животных?", цинично заявил: "Для меня охота (то-есть убийство животных - В.Б.) стоит весьма близко к состоянию свободы и счастья".
12. Александр Хохлов, главный редактор московского журнала "Сафари". Один из ведущих пропагандистов трофейного убийства диких животных в России. Личным примером (фотографии, репортажи) показывает, как лучше расстреливать зверей в Африке и России. На страницах своего журнала не брезгует даже фоторепортажами об охоте на белого медведя, занесенного в Красную книгу России.
13. Сергей Краснов, председатель Барнаульской городской думы (Алтайский край). 17 февраля 2006 г. на браконьерской охоте в Чойском районе самолично расстрелял из карабина в берлоге медведицу с двумя медвежатами.
14. Алексей Саурин, экс-глава департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов МСХ РФ, сейчас-замруководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В 2003 г. браконьерски охотился с вертолета на животных в Шавлинском заказнике в Алтае. Вышел сухим из воды. Продолжает возглавлять охотничье дело России.
Украина
1. Игорь Бакай, экс-руководитель Государственного управления делами Администрации Президента Украины. Организовал одно из первых в Украине частных элитных охотничьих хозяйств - Трахтемировское (цена недвижимости в нем - около 2 млн. долларов), где высшие чиновники страны расстреливали с вышек из автоматов полуприрученных кабанов, а затем добивали прикладами. Имеет 40 охотничьих ружей общей стоимостью полмиллиона долларов.
2. Леонид Кучма, экс-президент Украины. Организовывал в 2002-2003 гг. для Президента России В. Путина браконьерские охоты в Крымском заповеднике. При его президентстве вся Украина покрылась сетью "царских охот", в спецсафари были незаконно превращены Крымский заповедник и Азово-Сивашский национальный парк.
3. Александр Волков, народный депутат Украины. Имеет более 30 охотничьих ружей общей стоимостью около 200 тыс. долларов. Один из самых патологических убийц диких животных: не только украинских кабанов и оленей, но и африканских - жирафов, носорогов, зебр. Описывая его кровавые "похождения" в Африке, киевская газета "Сегодня" смаковала: "Как Волков одним выстрелом двух антилоп уложил", "Как Волков жирафа "контрольным" в голову завалил". Всего он убил 37 африканских животных.
4. Валерий Самоплавский, народный депутат Украины. В бытность министром лесного хозяйства Украины (1990-е годы) сделал немало для сохранения и развития в Украине "царских охот".
5. Леонид Кравчук, экс-Президент Украины. Яростный защитник и пропагандист спортивной охоты. Любит давать интервью на эту тему. При его президентстве в Украине стали возрождаться "царские охоты".
6. Нестор Шуфрич, народный депутат Украины. Организатор одних из первых в Украине частных "спецсафари". Пытался превратить в очередную свою частную "царскую охоту" Великодобрянский общенациональный зоологический заказник в Закарпатье.
Вот такие люди стоят у власти. |
|
| Тигренок - 16:02 Совпадения |
Поехали сегодня с мамой в центр. По разным своим делам. И я уговорила ее на "о-бенто ланч" в "Планете Суши". Все равно я там теперь каждый вторник питаться буду - отведу пары у физиков, потом обед - и бегом в ГУК на Уралмаш. Такой вот вторник у меня теперь. В кои-то веки нас обслуживал официант-юноша; что странно, ибо обычно в этом ресторанчике все девушки, а из мужчин только бармен. Еще несколько раз подходил, спрашивал, все ли хорошо. Приятно. Хорошо бы по вторникам попадать в его смену... Но я, в общем-то, не об этом. С тех самых пор, как я вернулась из Питера, мне очень "мозолила глаза" огромная афиша на театре музкомедии: мюзикл "Доктор Живаго". Почему-то захотелось пойти, хотя я уже несколько лет не была в театре. Но вот бывает со мной так: чего-то безотчетно хочется ни с того ни с сего и все. Пошла в кассу. Купила билет на 19-е. Вот сдам вступительный в аспирантуру - и вечером пойду в театр!!! Соскучилась уже. Очень-очень-очень давно не была. Хотя посещала спектакль "Развод по-московски", весной, по-моему. Седьмой ряд; близко от сцены. Замечательно. Я довольна и счастлива. Но самое удивительное даже не это. Когда уже ехала домой, позвонили мне с одной из наших радиостанций. Сообщили, что я выиграла два билета на спектакль "Морфий", который в конце месяца привозит к нам в город театр под руководством Александра Калягина. (На самом деле выиграла билеты мама моей подруги, но записала их почему-то она на мое имя). Я остолбенела. Ну не бывает таких совпадений! Все дело в том, что отрывки из этой книги Булгакова я читала еще в детстве, она мне понравилась, но я никак не могу найти ее полностью. Даже не знаю, как она называется толком. В моей памяти отложилось что-то вроде "Записки морфиниста", но я не уверена. Афиши этого спектакля я тоже видела в городе, вздыхала о том, что неплохо бы сходить - и нате вам, пожалуйста! В понедельник пойду забирать билеты. Пришла домой - сразу же позвонила Олиной маме, сказала большое-пребольшое спасибо. Кажется, возрождается моя любовь к театру... ибо еще в кассе музкомедии я прикидывала, как бы взять билет в ложу бельэтажа на мюзикл "Figaro". А что, собственно? В детстве и ранней юности я была, что называется, заядлым театралом. Потом как-то сошло на нет. А сейчас... почему бы и да? А еще сегодня день рождения у человека, когда-то оказавшего большое влияние на меня... проще говоря, у моей первой настоящей любви. Я поздравила его по аське еще с утра. А он не ответил. Впрочем, мне не обидно - пускай. Просто чуточку грустно... |
|
| Sana - 15:56 опята |
вот интересное слово! Откуда взялось? Пень, понятно, но...опята... смешно 
вчера терапевт говорит "в порядке живой очереди"...хм... как будто очередь бывает мертвая )
Или тоже вот. Сидим у кардиолога. Ждем очереди. Живой Люди собрались все такие... сердечные ей богу! независимо от языка, сидят, руссуждают, интересуются! друг другом, ей богу!
Сердечные люди собираются в приемной у кардиолога. Игра слов.
ВМРЯ ( великий могучий русский язык) ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Cosmopolitan |
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| hexe - 12:04 про модные штаны |
Вчера у меня был культурный шок. Видели девочек модных? В леггинсах и на каблучках? Выглядят эти креативные рейтузы неплохо, мне даже нравится. Но вчерашним вечером я увидела это. Белые кружевные панталоны длиной чуть ниже колена, торчащие из под короткой джинсовой юбки. По идее они должны обтягивать ножки, но девочка была тоненькая, как тростиночка, поэтому модные штанишки слегка на ней болтались: на бедрах сидели почти плотно, а ближе к коленке оставался сантиметр незанятого костями места. Для завершения образа представьте еще кроссовки с трогательными носочками снизу и толстовку, расстегнутую почти до пупка сверху. И косички с бантиками.
Кажется, чего-то недоставало... А, точно. Оборок по краю этих самых панталончиков. Я почти плакала. Вместе со мной сдерживал рыдания весь вагон метро. Наверно, я старею и становлюсь ханжой. Почему-то мне вспомнилась мама, которая пыталась не выпустить меня из дома в возрасте 15 лет в юбке длиной сантиметров 20 от талии, колготках в крупную сетку и в туфлях на таких шпильках, что я могла в них только стоять, и то держась за стенку... Ах, мама, мама, как же ты была права (с) |
|
| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 11:33 Я соскучилась |
Решила вернуть старую традицию.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 11:05 Рабочее. |
Ну вот и начался новый сезон. И снова по школам, и снова приглашать ребят! Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать  Сил нет.
А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными). Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!
Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости
А завтра занятия! Люблю работать!!!! |
|
|