mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

02 марта 2007
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Листеса09:22  просто так... можно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля08:35  половина
Нет, мне ни в чем не надо половины!
Мне – дай все небо! Землю всю положь!
Моря и реки, горные лавины
Мои – не соглашаюсь на дележ!

Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью.
Все полностью! Мне это по плечу!
Я не хочу ни половины счастья,
Ни половины горя не хочу!

Хочу лишь половину той подушки,
Где, бережно прижатое к щеке,
Беспомощной звездой, звездой падучей
Кольцо мерцает на твоей руке. heart.gif heart.gif

Е. Евтушенко
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama07:55  Вспомнилось с утра
Вспомнилось с утра:
Ну что за жизнь,
Когда вокруг
Одни друзья,
И их не счесть.
Никто не стал твоим врагом,
Не заслужил, не заслужил
Ты эту честь.
А. Дольский.
Пошла работать.. Всем-всем удачного дня! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт01:47  изрядно улыбнуло!
user posted image
Дар01:17  Радость
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве icon_break.gif

это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:38  о как
user posted image

01 марта 2007
minimama22:46   АААААААААААА Вспомнила и
АААААААААААА
Вспомнила и расстроилась!! Завтра у моего 11 класса литературная гостинная о любви, которую они готовили с нашим замечательным учителем литературы. А я не могу позвонить папе Олежки, чтобы захватил камеру и снял все это.. icon_sad.gif У меня второй день не работает домашний телефон. Звонить в ремонт некогда, поздно прихожу со школы.
Надежда: может он сам догадается взять камеру?
hexe22:39  Я
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая.
Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов.
Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды.
Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями.
Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев.
Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру.
Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце.
Я дыхание. Твое.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
minimama21:09   Очень устала сегодня. Но довольна, потому
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно.
Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам.
И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!!
У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!!
А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна!
icon_smile.gif
А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем.
minimama19:30  Я со своей прямолинейностью привыкла думать
Я со своей прямолинейностью привыкла думать и говорить иначе. Если у меня какие-то претензии к какому-то человеку, я подхожу и говорю эти претензии лично ему.
Не люблю, когда, к примеру, директор начинает чихвостить на совещании пед.коллектив, выдавая общее типа "кто-то кое-где у нас порой....". Считаю более корректным пригласить человека к себе и разобраться с ситуацией. А то напоминает обсуждение человека с невоспитанный обращением "он", "она" в его присутствии. Сидишь на таких совещаниях и как дура сверяешь: про тебя речь или про кого-то другого? Каков КПД такого "рассеянного растрела"?
То же самое вижу сейчас на форуме. Если к разряду "теток", создающих баласт нужно причислить меня, то взяли и написали бы конкретное сообщение на форуме или мне приватное письмо с объяснением, что я делаю не так, и указанием, чего я должна изменить. Можно использовать систему минусов в конце концов.
Зачем говорить "что с дурами разговаривать?", если даже не пробовали?
Мое обращение конкретно к Сибирскому Тигру, Анатолию Верчинскому, Древнему, Матмастеру, Гудвину, тем, кто болеет за форум и продолжает подбирать новые и новые эпитеты. Если нет конкретики, то зачем сотрясать воздух?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия18:34  Люди, проснитесь!
icon_yes.gif

Структура живет лишь за счет вашей энергии. Не будет вас, она и рухнет. Любовь, конечно, великая сила, но, увы, негативные эмоции не менее сильны, да и выудить их из вас гораздо легче. Мало того, вы разрушаете себя. Зачем вам это?
Берегите свою энергию! Зайдите в коменты, кому не лень...

Вот небольшая выдержка:

· Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания.
· Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии.
· Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.) · Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить.
· Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев...

Единственное средство против маятника - это ваша осознанность. Получайте удовольствие, но не позволяйте сделать себя марионеткой. Тогда и польза будет icon_smile.gif
Геральт17:54  красотень
user posted image
Геральт16:02  обед подлетел
user posted image
Дар16:00  Новые ЖЖ
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу icon_smile.gif
Геральт15:25  гыыы "чё надо?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
Надя П.14:18   Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь
Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь на то что надо мне...
Ну вот и все вернулось на круги своя.. любовник вернулся к предыдущей любовнице.. видимо я была у него заменой на период разрыва... А я что чувствую? .. пока ничего...Хотя ко мне он иногда все таки приезжает... Зато все говорит честно.. А я его хвалю- правильно, врать нехорошо.. и заставлять себя что то(приезжать ко мне) тоже не хорошо... делай так как считаешь нужным, и то что хочется... icon_biggrin.gif
Что при этом хочу я- опускается, да и по теории- его это не должно тревожить( т.к. это моя проблема)...
Это был негатив... вернее- опыт..
Но все таки кое что у меня из этого есть- секс хоть иногда..
А теперь позитив.. Зато какое я хороший эффект после аквапарка обнаружила! И похудела, и мышцы стали такие упругие..- вообщем влияние на фигуру положительное..И не удивительно- попробуйте в порыве энтузиазма бегом подниматься на этаж этак пятый или шестой- в течении часа раз десять подряд- у меня уже всю неделю ноги болят и живот и попа..
Вообщем решила что туда нужно ходить столько , сколько позволят средства... icon_love.gif
Юганка12:07  доброе морген, комрады - 2
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных