mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

09 июня 2006
Наталья Лоренц10:41  До свиданья...
Обрываю провода Инета,мобильную связь заглушат спецслужбы - еду проверять глубину и температуру реки, высоту неба и рост травы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:54  Вязники: бриллиантовый крестик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд09:43  Есть идея!
Как всегда, там где есть идея, обязательно обретается и ИКЕЯ.

Вчера Оля посетила сей чудесный магазин и нанесла непоправимый урон семейному бюджету.

Доставив покупки домой и разложив их перед своими ясными очами, я понял (или даже осознал icon_lol.gif) несколько вещей.

1. Я предельно неприхотлив. Из всего купленного я бы смог приспособить только ножи и коврик в ванную. Нафига всё остальное - ума не приложу.

2. Нужно привыкать жить красиво, а не по-спортански. Я же всё-таки гедонист!

3. Понял, что только женщина способна создать в доме то, что называется уютом. Тут на форуме спорят, мол, нафига мы им деньги даём. А вот за это и даём. icon_yes.gif За уют!

Всё.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:40  Моряк, с печки бряк...
Вчера позвонила мама мальчика, который с Максом уехал в Псков.
Оказывается, Макс таки умудрился чебурахнуться с верхней полки...
Одно не ясно - почему у проводников не было ремней? Мы их раза четыре спросили... Подозреваю, что к Уралу придется свои ремни сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:38  Филология.
Все никак не могу понять - как правильно говорить.
Я подстриглась - значит, я себя подстригла...Но если я сама себя подстригу - все вороны в районе офигеют.

Меня подстригли - так и представляется, что меня поймали, связали, посадили в кресло и насильно подстригли...

Велик могучий, ничего не скажешь... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок05:38  Вчера вечером
Вчера вечером совсем поздно уже раздался звонок по сотовому. Звонил - вот это уж совсем удивительно - профессор, филолог Валерий Самуилович Рабинович. Объясню, почему удивительно. Я думала, Раиса Шолемовна (я ее попросила поговорить с ним насчет научного руководства моей предполагаемой диссертацией) просто даст МНЕ его телефон. РШ сделала как раз наоборот. Дала ему мой. В результате мы с ним проговорили почти полчаса, то есть говорил в основном он, а я слушала. Потом я рванулась искать свою дипломную работу по Толкиену и в 12 часов ночи поставила на уши полквартиры. Я не помню, был ли у меня второй напечатанный и оформленный экземпляр. Если был, то куда я его дела? Вроде бы у меня Саша просил его почитать давно когда-то. Если он его почитать таки взял, то я влипла. icon_whiteface.gif Не могу также найти и книжку с публикацией тезисов по этой работе. Точно помню - пришла домой после вручения дипломов и куда-то ее засунула, причем, по-моему, подальше, потому что жутко была зла на свою кафедру вообще и на одну грымзу в особенности. И вот понадобилось... Мама сегодня обещала поискать - она все равно дома сидит, все еще на больничном, с больной ногой. Говорят, все на нервной почве... icon_whiteface.gif Ну, книжку-то я могу у бывших одногруппников попросить... Посмотрим, все равно еще о многом надо думать и многое выяснять, чем я сегодня и займусь...
Кстати, об одногруппниках, пускай о бывших. Beautiful and Damned вчера защитилась. Теперь и она закончила университет, наконец. В воскресенье пойдем праздновать, вечером она вчера звонила, договорились. Потом почти сразу же позвонила ее сестра и пригласила меня в понедельник на свой день рождения. (Очень для меня неожиданно, честно...) Так что меня ждут веселые выходные. icon_cool.gif
Сегодня с утра прискакала на работу. Увидела на столе у одного из моих турков календарик карманный. Правда, нашего, российского выпуска. Я такие коллекционирую уже лет пятнадцать, по-моему. Выпросила в подарок. icon_redface.gif Договорилась, что если будут еще, то мне их будут отдавать...
Один вопрос меня мучает - аспирантура и сегодняшняя работа (график) - как совмещать? И вообще, может быть все-таки лучше пойти на соискательство? Оно, конечно, платное, но если я работать буду, авось потяну... icon_smile.gif В общем, сижу вся в раздумьях... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2006
Irbis22:42   Нижний Новгород. Перед грозой.
Нижний Новгород. Перед грозой.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия22:30  Стремление к совершенству...
Добавлю ка немного мрака, а то уж больно весело все. Равновесие есть равновесие icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц22:24  А не пора ли...
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" icon_lol.gif
Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...

Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус...
В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... icon_rolleyes.gif Ни у кого не завалялась?
Матроsкин21:31  Геройство
Black Eyed Peas
Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.

user posted image
Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра! icon_love.gif

И я там могла бы быть.
Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва).
Вы - знаете, что я выбрала.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha21:10  медитирую...
... на рецензию дипломной работы. Я, конечно, и так знаю, что очень умная, и что работа у меня одна из лучших, и что статья на основе этой работы опубликована в серьезном научном журнале с хорошими рекомендациями и отзывами, и что нефиг с рецензентом спорить - но неужели нельзя было написать что-то более удобоваримое, чем единственная фраза в разделе "положительные характеристики работы" - отсутствие грамматических ошибок. И список из 12 пунктов в "недостатках"... Эх. Нафиг мне сдалось второе высшее?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Irbis20:53   Кремль. Нижний Новгород.
Кремль. Нижний Новгород.
user posted image
Лиандрия20:45  Чудесные лялечки!
user posted image user posted image user posted image user posted image
Irbis20:19   Нижний Новгород - город контрастов...
Нижний Новгород - город контрастов...

user posted image
Лиандрия18:56  Еще подарки от Феи :)
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Наталья Лоренц17:58  Вот тебе и прогулялась.
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума. icon_wink.gif

А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)...
И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Лиандрия17:51  Это надо выставить отдельно :))))))
user posted image

Точно, как мои! Фиг слезет... icon_lol.gif

Все остальное здесь: http://jefa.ru/catz/
Лиандрия15:37  Чудо-картинки!
user posted image

К комментариях то, что мне больше всего понравилось icon_smile.gif
А полный набор здесь:
http://fishki.net/comment.php?id=10071
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд15:33  Проклятая популярность...
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага icon_yes.gif ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00.
Эта... смотрите, что ли?
Наталья Лоренц15:04  Жена полковника.
Прочитала рассказ Моэма "Жена полковника". ссылок не дам, потому что не нашла.
Содержание таково: Жена полковника(англичанина) пишет книгу, книга становится бестселлером. ее приглашают, ей пишут, одну книжку она дает мужу,тот пролистывает ее, говорит, что неплохо, а потом ему становится интересно - что же там такого его жена-дурнушка и серая личность могла написать. Он тайком покупает книгу и читает - это роман в стихах о ЛЮБВИ немолоой замужней женщины к молодому человеку, о том, как она любит, и что молодой человек умирает, она вынуждена скрывать это от всех. но в то же время она благодарна за эту любовь.
Муж в негодовании, он идет к дуруг, просит выяснить все о жене с помощью агентов, на что друг советует "Не будь дураком".
больше всего понравилась финальная фраза"Полковник не мог понять одного - что молодой человек нашел в ней"... icon_lol.gif
У меня после прочтения возник другой вопрос - как она с ним жила? icon_rolleyes.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры