mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 235291
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

10 сентября 2007
BuBlik15:45  О нарках.
Еще ссылочка:
http://tomilin.nnm.ru/ukraina_bednost_narkomaniya_spid_foto

Любопытно, но приятно будет не всем.

(Если кому-то фильм "Реквием по мечте" показался неубедитеьлным или оторванным от реальности).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik15:38  Mortal Kombat
Нашел ссылку:
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=6153

Порадовался в прошлом любимой игре. Но качать влом.
  14:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Терабайт
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка13:07  рабочее
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.

Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?

icon_confused2.gif

Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya13:06  Узелки
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги.
Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы...
Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука icon_biggrin.gif )
И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге!
Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку icon_smile.gif Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами icon_biggrin.gif

Я искала ее по свету
Открывалась волнам лагуны
Ничего до конца не спето
Пережаты руками струны
Пережато любовью сердце
Значит, ты не услышан не был
Мы, наверное, иноверцы
Мы не ищем любви у неба

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век. Ей Любовь имя

Не желаю лукавить, знаю
Будет горько иль будет кисло
Я немало, о чем мечтаю
Ты немного читаешь мысли
Я искала ее, искала
И удаче дышала в спину
Высоко, как на южных скалах
Я нашла, и Любовь ей имя

heart.gif (Юта - Имя)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц09:24  Робкое
правительство приняло решение, согласно которому развитие отечественного автопрома перестает быть приоритетным направлением....

Интересно, по этому случаю пошлины на иномарки снизят?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2007
Наталья Лоренц19:34  Музыкальное
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)

Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.

При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image
kalypso16:02  Небо с землею

Соединились в зыбком сплетении –
Наплывший с моря туман
Проник в цветущие кроны
Сакуры горной.

Ёсано Акико
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок13:15  Так рождаются анекдоты
Сижу проверяю контрольные тесты моих студентов. Одно из заданий: поставить где надо артикли. Я от себя еще добавила - и перевести. Каждое предложение. С этим они, конечно, не справились, но речь не об этом. В одной из работ натыкаюсь на предложение:
"John is a good man". Слов нет, артикль поставлен верно, но когда я вчитываюсь в перевод, меня таки начинает разбирать смех: "Джон хороший чувак". Слов нет... icon_lol.gif Будем разбираться во вторник. icon_twisted.gif
Mariya10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2007
Наталья Лоренц21:15  Дорожное
ездили в Серпухов....сусанинским путем....тело уже дома, дух еще где-то в пути...

Карты врут...или недоговаривают...

Серпухов - красивый город. Теперь я знаю, что случилось с Серпуховским кремлем (нигде не могла найти информацию - почему и когда его разобрали).Местная жительница, гулявшая с внучками сказала, что в годы строительства метро местный начальник решил отличиться и сказал, что у него есть много камня для отделки метро - целый кремль...и Кремль разобрали. Камень оказался низкого качества (что хорошо для обороных целей, то не всегда годится для отделки метро), да и оказалось его меньше - стены то только снаружи из блоков, а внутри - смесь глины и камня...
Вот такая история.
Breese19:49  Это ЖЕСТЬ! Психологам читать обязательно!
Православный ежик и белочка-нехристь

"Назидательные рассказы для чтения в Воскресной школе"

1. История о православном ежике
В корнях старого дуба жил в своей норке один православный ежик. А белочка наверху в дупле была неправославная.
— Милая белочка! — не раз обращался к ней ежик. — Ты не православная. Опомнись! Тебе необходимо креститься в нашей речке.
— Но я боюсь воды, — отвечала белочка, звонко разгрызая орешек.
— Надо преодолеть боязнь.
Но белочка никак не могла постичь той великой пользы, которую получит ее беличья душа после обращения в истинную веру.
Со временем ежик крестил всех зверей, жучков и паучков в лесу и всех научил одной простой молитве. “Что бы ни случилось, что бы ни произошло, - объяснял ежик, - надо лишь повторять: “Слава Богу!”.
Даже белочка выучила эту нетрудную молитву. Ежик научил ее креститься лапкой и велел, уцепившись покрепче хвостом за ветку, класть поклоны на восток. Делать поклоны белочка соглашалась, она вообще любила физические упражнения, но вот окунаться в речку, даже ради крещения, по-прежнему отказывалась.
Однако тут Бог послал ежику помощницу в его миссионерских трудах. К норке ежика, прятавшейся в корнях дерева с дуплом белочки, прилетела Божья коровка. На головке у Божьей коровки был повязан платочек в горошек, в руках она держала четки из таких же черных горошинок, вид у нее был очень смиренный.
Ежик поведал коровке о своих бесплодных попытках уговорить белочку креститься.
— С тех пор, — сказала Божья коровка, — как я узнала, что я не простой жучок, а коровка, да еще и Божья, я непрестанно молюсь Богу. Поверь мне, белочка, нет ничего слаще жизни во Христе и молитвы по четкам.
Но белочка и слушать ничего не желала, все так же прыгала, щелкала орешки и хихикала.
— Кажется, я придумал! — запрыгал вдруг обычно степенный и серьезный ежик.
Через несколько дней он смастерил замечательные четки. На длинную нитку ежик нанизал орешки и показал четки белочке.
— Они будут твои, как только ты преодолеешь свой страх, — сказал ежик.
Белочка тут же оказалась у самых корней старого дуба. Все трое — ежик, белочка и Божья коровка отправились на речку, протекавшую неподалеку от земляничной поляны. Всю дорогу белочка дрожала и хотела вернуться, но ежик показывал ей ореховые четки, и белочка шла вперед.

Наконец они добрались до их речки. Божья коровка вызвалась быть крестной матерью, а ежик крестным отцом. Они погрузили белочку в воду, прочитали необходимые молитвы, но когда дочитали их, увидели, что белочка уже не дышит. Она захлебнулась!
— Ничего! — махнул лапкой ежик. — Слава Богу!
— Да, — согласилась Божья коровка. — Ведь она умерла православной. Слава Богу!
— Слава Богу! — подхватили вокруг все листья, цветы, птицы, жучки, звери и черненькие козявочки.
hexe18:55  про угрозы
Вчера слышала фразу, произнесенную молодым человеком его девушке: "Если ты этого не сделаешь - я от тебя уйду".

Отчего-то мне кажется, что такие угрозы быстро и непринужденно отправляют нас назад в песочницу. icon_baby.gif Если ты не отдашь мне игрушку, я не буду с тобой дружить. Вот такой вот детский шантаж. Но очень сильный и действенный.
Насколько я сталкивалась с этой формой шантажа, чаще ею страдают тетки. На втором месте, как ни обидно, мамы (хотя, возможно, не очень корректно выносить мам в отдельную строку - ибо тоже тетки): Если ты это сделаешь, ты мне не дочь/сын, а я тебе не мать. Ага, не мать, а ехидна. Дядьки страдают этим редко – кажется, они вообще редко страдают. icon_razz.gif Но все-таки бывает.

Мальчики и девочки, а оно того стоит? На что ж можно рассчитывать, если ты человека, особенно человека слабее тебя, ребенка, не убедил что-то сделать, а заставил? Правильно, только на то, что он это сделает, но плохо. А кому охота что-то делать хорошо, стоя под дубиной? icon_smash.gif
Причем родители часто называют это не шантажом, а требованием. Все слышали? Требование это, блин, а никакая не угроза. Выбор предоставляется: кошелек или жизнь.

А причины таких угроз могут быть просты: человеку кажется, что к нему, к тому, что он делает, к его желаниям плохо относятся. И он идет на крайние меры, чтобы достучаться до другой стороны. А другая сторона слышит совсем другое, слышит только улитиматум и даже не думает, что за ним может стоять.

- Купи! Ну, купи шубку! Если не купишь – я от тебя уйду, - сказала она и хлюпнула носом.
- Она меня не любит, - пронеслось у него в голове, - Ей шуба дороже наших отношений! Как она могла так сказать?
- Он меня не любит, - подумала она, - Если бы любил, не заставил бы мерзнуть зимой в несерьезной курточке.

Прежде, чем хлопнуть дверью, надо попытаться понять друг друга.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Нотька17:10  Про имена.
Знакомые выбирают имя ребенка. Мальчика.
А я вот сидела, слушала и думала.
Что значит имя - нравится?
Имя это же слово. Вот какое вам слово больше нравится?
Название.
Петя, Вася, Даша, Диван, Стул.

Не на звук же выбирать.

У меня любимые имена ассоциируются в первую очередь с хорошими людьми. Нет, не стараюсь сравнить и как-то подогнать под человка.

Вот имя Радик очень дорого. Но тут опять же - воспоминания. Романтиш...
Хотя именем первой любви своего ребенка врядли назову icon_smile.gif

А еще люблю русские имена, полные - Екатерина, Мария, Елена.

Так. Хотя про имя будущего ребенка мне наверно задуматься еще рано icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:39  День Наташек.
С праздником!
icon_kiss.gif
Бастет13:31  Из прошлой жизни
Я шел и зашел в телефонную будку,
Я снял со стены телефонную трубку,
На пальцы озябшие чуть подышал
и номер девчонки набрал неспеша..

Ответила звонко Аленка:" Алло!
Я тоже в кино не бывала давно!"