mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 235290
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

11 сентября 2007
Зверь21:44  Сауна рулит;))
Не, следующая сауна 14-го сентября icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:10  Расписательное
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио
вторник - специальность(задвием потом на пятницу)
среда - специальность ( после - ориентирование)
четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить.
пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)...

Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления?

Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif
Тигренок20:06  Твою...
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше.
Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! icon_very_evil.gif В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная...
Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
kalypso19:15  Из дневниковых записей.
О любви.

Сердце скорее оргАн, чем Орган.

“Любовник” и здесь и впредь как средневековое обширное “amant”. Минуя просторечие, возвращаю ему первичный смысл. Любовник: тот, кто любит, тот, через кого явлена любовь, провод стихии Любви. Может быть, в одной постели, а может быть – за тысячу верст. – Любовь не как “связь”, а как стихия.

Марина Цветаева

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:42   Мишка подарил мне на день рождения
Мишка подарил мне на день рождения фигурку. У нее гнутся во всех суставах руки, ноги, корпус, шея. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya16:30  Легкомысленное
Завтра уезжаю. До поезда сутки...
Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем...
В голове два вопроса:
Как все успеть...
И где взять денег чтобы...
(по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")

И еще "позитивчик"
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
(попробовать, что ли icon_rolleyes.gif )

ps.gif А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна15:15  Поход в театр
Вчера ходили с Танакой в театр (редко, но бывает). На "случайно попавшийся" спектакль icon_smile.gif
Дело в том, что пару месяцев назад к нам офис приходил распространитель и вещал, что это хороший смешной спектакль - ну, я и решила взять билеты, тем более что давно в театр не ходили...

Вообще-то, играл какой-то питерский театр на сцене Театра Эстрады (название пьесы "Любовь до гроба"). И даже слово "театр" кажется слишком глобальным, потому что в пьесе всего 3 персонажа - муж, жена и любовник icon_wink.gif Первая часть была довольно плоской, а вот во второй (когда появился "муж") - стало чуть более смешно icon_cool.gif (нам с Танакой больше всего муж понравился)
А в целом, так себе. Второй раз уж точно смотреть не стоит.

А хорошо иногда сходить в театр... Целый вечер вдвоем heart.gif
Думаю, что надо Танаку сводить еще на Доброго* и Медею в театр на Таганку...

*Добрый человек из Сезуана (Б.Брехт)
Mariya14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Breese12:13  Говорите что хотите, но Сорокина нельзя не любить
СИГНАЛ ИЗ ПРОВИНЦИИ

На столе Симоненко зазвонил один из трёх телефонов.
Судя по длинным назойливым звонкам, вызывала междугородняя.
Симоненко поднял трубку:
— Восемьдесят девятый слушает.
— Товарищ полковник?
—Да.
— Здравия желаю, товарищ полковник, это капитан Дубцов говорит и из Днепропетровска.
— Слушаю вас.
— Товарищ полковник, тут у нас… в общем, я вам доложить хотел… да вот не знаю с чего начать…
— Начните с начала, капитан.
— В общем, товарищ полковник, у нас вдоль маленьких домиков белых акация душно цветёт. И здесь недалеко, полчаса от Днепропетровска, село Жупаница, одна хорошая девочка Лида на улице Южной живёт.
— Так. Ну и что?
— Её золотые косицы, товарищ полковник, затянуты, будто жгутом. А по платью, по синему ситцу, как в поле, мелькают цветы.
— Так.
— Вот. Ну вовсе, представьте, не ловко, что рыжий пройдоха Апрель бесшумной пыльцою веснушек засыпал ей утром постель.
— Это кто?
— Да еврей один, спекулянт, гнусная личность. Но дело не в нём. Я думаю, товарищ полковник, не зря с одобреньем весёлым соседи глядят из окна, когда на занятия в школу с портфелем проходит она. В оконном стекле отражаясь, товарищ полковник, по миру идёт, не спеша, хорошая девочка Лида…
— Да чем же она хороша? — прижав трубку плечом к уху, полковник закрыл лежащее перед ним дело, стал завязывать тесёмки.
— Так вот, спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живёт. Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт! Не даром ведь на каменных плитах, где милый ботинок ступал, «Хорошая девочка Лида!» с отчаянья он написал!
— Ну, а почему вы нам звоните, капитан? Что, сами не можете допросить? У вас ведь своё начальство есть. Доложите Земишеву.
— Так в том?то и дело, товарищ полковник, что докладывал я! Два раза. А он как?то не прореагировал. Может занят…может что…
— Ну а почему именно мне? Ведь вас Пузырёв курирует.
— Но вы ведь работали у нас, товарищ полковник, места знаете…
— Знаю?то знаю, но что из этого? Да и вообще, ну написал этот парень, ну и что?
— Так, товарищ полковник, не может людей не растрогать мальчишки упрямого пыл!
— Да бросьте вы. Так, капитан, Пушкин влюблялся, должно быть, так Гейне, наверно, любил.
— Но, товарищ полковник, он ведь вырастет, станет известным!
— Ну и покинет, в конечном счёте, пенаты свои…
— Но окажется улица тесной для этой огромной любви! Ведь преграды влюблённому нету, смущенье и робость — враньё! На всех перекрёстках планеты напишет он имя её. Вот ведь в чём дело!
Полковник задумался, потёр густо поросшую бровь.
Капитан тоже замолчал.
В трубке слабо шуршало и изредка оживали короткие потрескивания.
Прошла минута.
— Говорите? — зазвенел близкий голос телефонистки.
— Да, да, говорим, — заворочался Симоненко.
— Говорим, говорим, — отозвался Дубцов. — Ну так, что ж делать, Сергей Алексаныч?
Симоненко вздохнул:
— Слушай, капитан… ну и пусть, в конце концов, он пишет.
— Как так?
— Да вот так. Пусть пишет. На полюсе Южном — огнями. Пшеницей — в кубанских степях. А на русских полянах — цветами. И пеной морской — на морях.
— Но ведь, товарищ полковник, так он и в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжёт…
— Правильно. И вскоре над тихой землёю созвездие Лиды взойдёт. И пусть будут ночами светиться над нами не год и не два на синих небесных страницах красивые эти слова. Понятно?
— Понятно, товарищ полковник.
— А спекулянта этого, как его…
— Апрель, Семён Израилевич.
— Вот, Апреля этого передайте милиции, пусть она им занимается. Плодить спекулянтов не надо.
— Хорошо, товарищ полковник.
— А Земишеву привет от меня.
— Обязательно передам, товарищ полковник.
— Ну, будь здоров.
— Всего доброго, товарищ полковник.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:11  М-учение
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц10:58  Подготовительное
На следующей неделе привезу сестру и племяшку.Та уже ходит. В квартире спешно убираем провода, низколежащие предметы...

осталось привинтить к полу стулья и столы, и Петропавловка готова к приему посетителей...
Весна10:53  Дочитала
Дочитала книгу Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик".
Книга понравилась - необычно написана - в виде документов, писем, кусков из дневников, отрывков из газет... И постепенно складывается много историй жизни людей. И все эти жизни так или иначе вели к жизни Даниэля. Он многим помогал - это был его выбор. И так много всего вырисовывается посредством этих не явных описаний... очень интересно!
А сначала было очень тяжело читать про уничтожение евреев в годы войны...
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
BuBlik09:38  Понра
Я Вам пишу стихи, а Вы
Уже пьяны "в дугу". Увы.

http://aleush.livejournal.com/
злобный фрэйд08:19  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2".
Бастет00:10  настроение

user posted image
By Bastenka

10 сентября 2007
Наталья Лоренц19:06  Научный подход к женщинам.
Идем с кружка. Перед нами идет девушка в джинсовой юбке с какими-то фалдами и рюшами и в сапогах на высоких каблуках. Ножки малость кривоваты, да и каблук стоптан "насторону".Даха сосредоточенно смотрит на девушку. А мне интересно, о чем же он думает...Кто их, нонешних детей, поймет....
Немного погодя ребенок заявляет -Мама, этой тете на каблуках нужен муж высокий, как наш директор...потом, уже про себя - а вот шасси надо ровнее делать...

Ну, с ростом ясно, а шасси ногами навеяло, что ли.
Наталья Лоренц18:35  Очередное школьное
Макс сидит и читает природоведение, складывая массы Плутона и Сатурна и деля на что-то еще.

Обстановка накаляется, поскольку папа то наш специалист по космическому веществу и складывание и дележ планет в его глазах варварство.НАдеюсь, до "звездных войн" дело не дойдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5