| ТатьRна - 22:31 К праздничному столу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:25 С Новым Годом |
|
|
| ТатьRна - 22:23 Яйцо дракона |
|
|
| ТатьRна - 22:22 Купание в краске |

Картинки отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 06:03 Анекдоты |
Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было?
Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
Мент тормозит машину за превышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то 2 пузыря...
Папаша пришел за сыном в детский сад. Сидит на лавочке и ждет, когда дети выйдут. К нему походит воспитательница и спрашивает: - Мужчина, вы ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый.
Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Объявление в газете: "Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02." |
|
| ТатьRна - 05:35 Танец |
|
|
| ТатьRна - 05:15 Удаленные комментарии: |
На пост С Новым годом )):
| Цитата | Мммм.... Какой приятный розовый фон. Что-то он мне напоминает....  |
|
|
| ТатьRна - 02:05 Ослиная сказка |
Жил-был Осел. Он пасся на Ослином лугу, названным в честь всех ослов, которые паслись там. Осел щипал Ослиную травку, которая получила своё название благодаря ослам, щипавшим ее. По Ослиному лугу проходила Ослиная дорожка, вытоптанная большим количеством ослов, гулявшим по ней к Ослиной речке. Ослиная речка была названа так из-за того, что многие ослы утонули в ней.
Однажды, когда Осел щипал Ослиную травку на Ослином лугу, к нему подошел Осел и сказал: -Привет, Осел! Ты что тут делаешь? - Я тут щиплю Ослиную травку, Осел, - ответил Осел. - Здорово. А я собрался в Ослиный лес. Пойдешь со мной, Осел? - спросил Осел. Ослиный лес получил свое название вопреки тому, что лишь редкостные ослы забредали в этот лес. - А что там? - спросил Осел. - Я там рублю Ослиный дуб, чтобы сделать из него Ослиный хлев. Поможешь мне. - Ну пошли, - ответил Осел.
И они пошли. А надо сказать, что в том лесу водились Ослиные волки. (Угадайте, почему они так назывались.) Долго ли шли Осел и Осел, коротко ли, скорее петляли, чем шли прямо, скорее кругами брели, чем ровной дорогой. Не заметили как стемнело. Пробираются Осел и Осел через самую чащу, лесную гущу. Вдруг видят, в темноте желтые огоньки зажглись, много, и окружают их со всех сторон. Осел и Осел стоят и в ус не дуют, потому что у ослов нет такой повадки. А желтые огоньки все ближе и ближе к ним перемещаются. Вот уже совсем близко горят желтые огни. Тут Ослиная луна взошла, и осветила Ослиный лес и его обитателей. И оказалось, что это вовсе не огоньки, а глаза Ослиных волков. Тут раздался стук, как будто кто-то в отдалении топором дерево рубит. «Тук, тук, тук, тук,» - отбивал топор ритм. И Ослиные волки как по команде затянули своими волчьими голосами: «Because we can, can, can...» Они выстроились в кружок вокруг Осла и Осла и стали танцевать, мотая серыми мордами из стороны в сторону: «Because we can, can, can…». Прибежал Ослиный кролик по кличке Зайц и сел за барабанную установку. Прискакали акробатические Ослиные жабы в мотоциклетных шлемах и стали кувыркаться, подставляя Ослиной луне белые животы. Откуда ни возьмись прилетели Ослиные чайки и стали кричать в такт ударам топора: «Аааа! Аааа!» А потом поднялся такой гвалт во всем лесу, что трудно было устоять на месте. По правде сказать никто и не смог устоять. Все попадали без сил прямо на хвойные иголки и заснули.
Все звуки стихли: и чаичьи, и зайчьи, и волчьи, и топориные. Одним словом: все Ослиные звуки стихли.
На следующее утро первым проснулся Осел. Вовсю светило Ослиное солнце. Осел потянулся, зевнул и осмотрелся по сторонам. Он разбудил Осла, и они пошли рубить Ослиный дуб, чтобы построить Ослиный хлев. |
|
| ТатьRна - 20:23 Пришла открытка от Wax'ы!!! |
Я фигею от того, что она мне пожелала.
Юля, спасибо |
|
| ТатьRна - 20:15 Поскольку всё в моих руках |
я буду дублировать мои комментарии на Андрюшины сообщения в ЖЖ прямо здесь. И пусть удаляет.
В частности на пост Соки я написала удаленный комментарий
| Цитата | - Гоги, ты пэрсиковый сок любишь? - Пить - да, а так - нэт.
|
|
|
| ТатьRна - 08:46 Сказка о Фениксе |
| Из Большой Птичьей Энциклопедии: "... сразу после созревания Феникс отправляется в Африку, чаще всего в Египет. Он выбирает каменистое место на высокой горе, дожидается предгрозового понижения атмосферного давления и самовозгорается. Феникс сгорает до тла до начала дождя, а во время дождя в пепле заводится червяк, чаще всего один, которому требуется большое количество влаги для роста, поэтому он перебирается в лужи и затопленные водой трещены в земле. Когда червяк достигает примерно 10-ти сантиметров в длину, у него отрастают ноги, а затем и миниатюрные крылья. К этому моменту он уже готов переселиться на более сухое место. Крылья постепенно покрываются оперением, которое в свою очередь заряжается статическим электричеством. Весь процесс занимает около месяца. Затем птица летит обратно в Индию."
Жила-была птица Феникс. У нее было красивое желтое красное и оранжевое оперение. Когда ей исполнилось 100 лет, она стала совсем взрослой, и все птицы, живущие рядом с ней в лесу, в один голос пели, чирикали и горланили о том, что Феникс уже совсем зрелая, и пора бы ей обзавестись потомством. Феникс спрашивала у всех, как это делается. И птицы наперебой объясняли ей, что надо найти себе пару своего вида, потом сделать гнездо, отложить в него яйца и высиживать их; когда вылупятся птенцы, их надо кормить и учить летать, пока они не подрастут.
Феникс не могла найти себе пару своего вида, и кто-то посоветовал ей слетать в Африку, там множество диковенных птиц, наверняка найдутся среди них и Фениксы. Так она и сделала, не долго думая, отправилась в Африку. У встречных птиц она спрашивала, не видали ли они Феникса, и если видели, не подскажут ли, как его найти. Почти никто не видал, но многие слышали о том, что Фениксы встречаются в горах. Феникс облетела много высоких гор, но так и не нашла ни одного собрата. "Будь что будет," - подумала Феникс. - "Построю гнездо." Она наносила веток и прутьев, сделала гнездо и стала в нем жить.
Однажды в воздухе запахло приближением дождя. Феникс встревожилась. Она взмывала вверх, и опускалась на землю, она летала кругами над гнездом, она садилась на ветви деревьев и вновь взлетала. Наконец, она решила, что это пришла пора ей снести яйцо. Она уселась в гнездо. И так как была она разгоряченная полетами, то кончики крыльев ее начали дымиться и тлеть. От этого тления занялись ветки и прутики, из которых было сделано гнездо. Птица перепугалась, взлетела на ветвь дерева и стала клювом вычищать тлеющие искры из перьев. Тем временем гнездо разгорелось, и через несколько минут от него остались только угли да пепел. Вскоре начался дождь...
(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 06:48 Сказка про Шамбамбукли |
Это сказка про Шамбамбукли. Подражаю, естественно, bormor'у.
Демиург Мазукта пришел в гости к своему другу демиургу Шамбамбукли.
- Как ты думаешь, - спросил Шамбамбукли у друга, - возможно ли построить такой мир, в котором возникнет свой собственный демиург, способный создавать новые миры? - Думаю, что это невозможно. К тому же, во всех инструкциях специально оговорено, что... - Да я помню, что оговорено в инструкциях, - перебил Шамбамбукли. - Тут дело в принципе: возможно или невозможно? Да или нет? Если в точке трансцендентности снять файервол, то ... - Шамбамбукли, ты чего? Ты часом не... Ты же не снял эту... фигню... в точке? - Понимаешь, меня этот вопрос интересует с теоретических позиций... - Тааак... Ну показывай уже, что ты там наснимал.
....Демиург Чебурекси сидел у себя в студии и настраивал диапозон видимого излучения светила, когда в дверь студии вежливо постучали и вошли 2 демиурга Мазукта и Шамбамбукли.
- Привет, - сказал Чебурекси. - Сейчас я закончу, немного осталось. Нехорошо оставлять мир надолго без светила. Если период похолодания слишком затянется, вся живность вымрет, и придется покупать новую... Чай пить будете? - спросил демиург. - Будем, - сказал Мазукта и направился к креслу. - Не садись! Только не сюда! – крикнул Шамбамбукли, но было поздно. Мазукта уже плюхнулся в кресло. Внезапно окружающий мир вместе с демиургом Чебурекси стал расплываться, плавиться и растекаться вокруг. Сработали аварийные катапультирующие устройства, и Шамбамбукли с Мазуктой выбросило из этого мира.
- Что произошло? – поинтересовался Мазукта. - Ты сел на точку трансцендентности и закрыл файервол, тем самым нарушив причинно-следственные связи мира. Вот он и поплыл... – огорченно сказал Шамбамбукли. – Мы так и не посмотрели, действительно ли этот чудик создал мир, или то была простая поделка, модель. Вопрос остался открытым.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|