Приглашаем для участия в сьемках Проекта "Женщины на грани" на Телеканале "Психология 21" - второй сезон!
"Женщины на грани" - это обескураживающая программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология". Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели.
Приглашаем для участия в сьемках "Женщины на грани" - второй сезон всех желающих мужчин и женщин, переживающих кризисы взаимоотношений! Тема второго сезона - сложности во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами в отношениях. Разберемся вместе в причинах Ваших проблем с сильным полом и изменим свою жизнь к лучшему. Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам Центра (495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
"...Нельзя одновременно любить Россию и читать (тем более ставить фильмы) Акунина.
Это как любить детей и работать в абортарии хирургом" А. Клименко. === насчет Акунина не знаю, не читал и читать не планирую. Но тем не менее - глупо запрещать кому-либо одновременно эти вещи. Тем более глупо полагать, что такой запрет все услышавшие выполнят. А про ассоциацию между съемками кино и абортарием - ...все сходят с ума по-разному. Уверен, если Клименко начнет сочинять посты в стиле "86 мартобря", его тем не менее будут с интересом читать.
захлопываешь жалюзи. Ты пешка. Ты дошла до края. Тебе не хочется в ферзи. Небо плечисто. Поле чисто. Душица, клевер, васильки. Целуешь руку шахматисту. Уходишь с клетчатой доски.
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!
Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.
В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил. В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).
с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала).
Смотрю на карту звездного неба, потом — на звездное небо и вижу — смотрит звездное небо на карту звездного неба и видит: возле реки, на поляне, на третьей от солнца планете на карту звездного неба земляне карманным фонариком светят.
-Алло! Это Вера? -Нет! -Надежда? -Ошиблись! -Ну значит, Любовь!
Ну здравствуй, ну здравствуй! Не будем как прежде- давай лучше будем как вновь! Давай поболтаем о том и об этом, свои же отпустим грехи. Я буду опять графоманом-поэтом - я петь тебе стану стихи.
Ну что? Не согласна, я не сомневался: ты занята, скажешь опять. Понятно! Чего это я разогнался, мне некуда нынче бежать. - Ну что ты молчишь? - А чего говорить-то, рассыпались мысли, а жаль. Ну, что там? Ах, да! Ты моя Маргарита, да я ли твой Мастер, едва ль.
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" (а мы мучались - что детям надо дарить )
Нефритом украшена цитра моя, И струн на ней пятьдесят. И все эти звонкие струны со мной О давних днях говорят. Мудрец Чжуан-цзы в глубоком сне Сияющей бабочкой был. Ван-ди после смерти все чувства свои В лесную кукушку вселил. А в южных морях под взором луны Текут жемчуга по щеке. На синих полях под лучом дневным В прозрачном яшма дымке. О всех этих чудных явленьях не раз Придется мне размышлять. Но надо признаться, сейчас на моей Душе печали печать.
срочное сообщение: черепаха не знает куда идти — снизу вверх ползут ти — тртры тртры тртры тртры — не знает откуда — на сетчатке тень от кадра — она хочет пить испуганно оглядывается пять раз вниз и пять раз вверх — арх — ангел опять начинает петь ть ть ть ть черепаха задумывается: плыть идти ползти или лечь спать как быть? под панцирем дрожит плоть лоть лоть лллоть вдруг в ее взгляде что-то меняется — экран затемняется —
буквы закончились
стихи стихли сотканные из старых тел кастрированных смыслов строк про а б в г д скрытая сукровица зажата между запятыми пяток запятнанными бледными шушуканьями где остановиться? говорить наотмашь только то что хотел в подвале рта подари азбуку морзе спи так чтобы венера милосская уехала на велосипеде потому что эдем увидел дым вместо адама и остыл пока ты помнишь не помнишь катишь свой камешек на горб вялой просодии равновесие будет рисовать фарфоровыми чашками на воде остаток надломленного слова несколько цифр и электрический стул
Вращение
в отличие от отличия от отличия от отличие от отличного от отличается от личного случая случается случайней случая в случае случая в отличие от вот и все
Любовь – это обретение человеком полной меры себя: в лице любимого открывается и расцветает весь мир, любящий начинает замечать и понимать то, что раньше проходило мимо, мелькало во всеобщем безразличии. Ему, молодому, становится вдруг понятнее жизнь стариков и детей; ему, здоровому, приоткрывается тайна боли; ему, человеку, становится внятной жизнь дерева и травы, озера и ручья. Ему открывается внутренняя сторона всего живого, потому что и в самом себе он начинает ощущать ее так сильно, как никогда прежде. Он находит в себе источник энергии, или синергии, неведомый равнодушным и себялюбцам. Быть человеком – значит любить, чеloveк – это звучит любовно!
С возрастом все меньше остается времени на то, что не есть любовь. На ссоры, упреки, доказательства, возражения, выяснение отношений, на злобу дня и ум веков, на критику и прогресс – ни на что не остается времени. Tолько успевай любить, обнимать, прижимать к себе, распространять вокруг себя тепло, купаться в тепле другого, слушать его сердце и дыхание, делиться и главным, и сиюминутным так, чтобы все это немедленно становилось общим... Входить в сплоченность тайны, переполняться нежностью и выплескивать ее из себя, сочетаться, сродняться каждой клеточкой, льнуть, приникать, вникать, воплощаться в ближнем... И спешить, отчаянно спешить с этой любовью, пока не угас в тебе ее источник, пока не растеряны средства ее воплощать, пока еще есть глаза, чтобы любоваться, и руки, чтобы ласкать, и сердце, чтобы мучиться и блаженствовать. Потому что ад, как сказано у Достоевского, – это осознание невозможности любить, чувство навсегда утраченных, невоплощенных возможностей любви.
Любовь – это потрясение всего существа, от сердца до мозга. Привычки, желания, стиль, скорость бытия – все меняется, как будто поднимается на страшную высоту, откуда окружающий мир кажется бездной... И жутко в нее опять упасть, жить по часам, читать газеты, смотреть телевизор, обсуждать служебные дела, писать отчеты и доклады. Вся эта обычная жизнь, в которой люди коротают время, вдруг предстает унизительно скучной, бессмысленной и замедленной против учащенного тока и толчков крови.